Ура? Получилось?
Амина, а такое можно размещать? Если нет, скажи, удалю.
А вчера, получив кучу полезных советов от более прилежных кухарок, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!

, я приняла решение все-таки добиться желаемого результата. Венчика в комплекте к блендеру не оказалось (но зато оказалась кофемолка, тоже неплохо), но у меня еще есть волшебный миксер, живущий у меня еще со студенческих времен, прошедший со мной, так сказать, и Крым и Рим
.
Итак, я взяла небольшую тарелку, достала из холодильника 2 домашних куриных яйца, осторожно отделила белки от желтков, добавила щепотку соли и врубила свой агрегат на самую низкую скорость в 20 часов 35 минут. А уже в 20 часов 45 минут у меня кое-что получилось:
И поближе:
Девочки, скажите, это и есть те самые "устойчивые пики" или нужно еще взбивать?
В то, что у меня получилось (не пропадать же добру?
) я добавила оставшиеся желтки, предварительно тоже хорошенько их взбив, немного молока и приготовила себе обычный омлет к завтраку
.
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиковувидела я в очередном рецепте. Сразу оговорюсь, что, безуспешно попробовав пару раз в своей жизни получить те самые "устойчивые пики", я забросила это неблагодарное занятие, тем более, что готовлю редко и без всяких изысков.
А вчера, получив кучу полезных советов от более прилежных кухарок, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!




Итак, я взяла небольшую тарелку, достала из холодильника 2 домашних куриных яйца, осторожно отделила белки от желтков, добавила щепотку соли и врубила свой агрегат на самую низкую скорость в 20 часов 35 минут. А уже в 20 часов 45 минут у меня кое-что получилось:
- Поделиться

И поближе:
- Поделиться

Девочки, скажите, это и есть те самые "устойчивые пики" или нужно еще взбивать?
В то, что у меня получилось (не пропадать же добру?


Комментарии
так в "Адской кухне" шеф повар проверял готовность...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну, вы поняли, да?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сегодня поеду закажу насадку "Венчик" к блендеру.
У меня есть какой-то древний миксер, я его покупала так давно, что просто не помню, когда, то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х
Ты сразу увидишь и поймешь, когда они такими станут, устойчивыми. Они прямо не шевелятся, такие классные!!!
Мне как-то ни к чему было, сейчас внучка подрастает, с ней готовим всякие вкусняшки.
Миксер еще со времен студенчества, комбайн муж купил, потому что я тёрки боюсь, а блендер сама купила, чтобы майонез делать, но не делаю
↑ Перейти к этому комментарию
Вообще-то, раньше и ручными венчиками взбивали
Я как-то и венчиком вбивала, было дело. Давно, конечно...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: