Курица в кофейном маринаде
Ингредиенты:
Курица — 1 шт ( я брала лоток окорочков)
Кофе натуральный (можно растворимый) — 3/4 стак. в готовом виде
Кетчуп — 1/3 стак.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Уксус (столовый) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
Варим кофе или разводим растворимый. Я сварила
Добавляем лимонный сок
Соевый соус
Уксус, винного не было, добавила простой
Сахар
Кетчуп
Оливковое масло
И варим зелье минут 5-10 ))))
Курицу режем на порционные куски
Заливаем маринадом
Оставляем мариноваться минимум на пару часов.
Запекаем при температуре 160-180 гр около часа. Крышкой не накрываем. Сверху иногда поливаем соусом.
На гарнир был красный рис "Рубин" и слегка потушенные овощи.
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Курица — 1 шт ( я брала лоток окорочков)
Кофе натуральный (можно растворимый) — 3/4 стак. в готовом виде
Кетчуп — 1/3 стак.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Уксус (столовый) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
Варим кофе или разводим растворимый. Я сварила
- Поделиться

Добавляем лимонный сок
- Поделиться

Соевый соус
- Поделиться

Уксус, винного не было, добавила простой
- Поделиться

Сахар
- Поделиться

Кетчуп
- Поделиться

Оливковое масло
- Поделиться

И варим зелье минут 5-10 ))))
- Поделиться

Курицу режем на порционные куски
- Поделиться

Заливаем маринадом
- Поделиться

Оставляем мариноваться минимум на пару часов.
- Поделиться

Запекаем при температуре 160-180 гр около часа. Крышкой не накрываем. Сверху иногда поливаем соусом.
- Поделиться

На гарнир был красный рис "Рубин" и слегка потушенные овощи.
- Поделиться

- Поделиться

Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: