Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Омлет "Драконий глаз"

Сложилась у нас в последнее время традиция готовить на субботний завтрак яичницу по какому-нибудь интересному рецепту.
Вот очередной, найденный мужем на каком-то иностранном сайте


Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
сыр твердый
фарш, колбаса - по вкусу
специи

Приготовление:

Желтки отделяем от белков

Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков

Выкладываем белок в виде гнезда

начинку вы можете использовать любую.
В исходном рецепте был использован поджаренный фарш.
Сыр лучше выложит пластинкой, так меньше вероятность повредить желток.
Я пробовала оба варианта

Сверху на сыр аккуратно выкладываем желток

Накрываем начинку белком, формируем стожок, присыпаем черным и красным перцем

Запекаем 8-9 минут при температуре 180 гр.

Омлет получается воздушнейшим

А при разрезании из него вытекает желток.



Пост-каталог всех моих фоторецептов тут

Приглашаю присоединиться к моей группе https://www.stranamam.ru/community/11353349/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет "Драконий глаз"
  Сложилась у нас в последнее время традиция готовить на субботний завтрак яичницу по какому-нибудь интересному рецепту.
Вот очередной, найденный мужем на каком-то иностранном сайте
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
сыр твердый
фарш, колбаса - по вкусу
специи Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138393 Рецептов 1457314 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »
Сырные лепешки за 5 минут Сырные лепешки за 5 минут
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи,
Подробнее »
Теплое шоколадное пирожное с ... Теплое шоколадное пирожное с ...
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек ...
Подробнее »
Творожное мороженое "Крем-брюле" ... Творожное мороженое "Крем-брюле" ...
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях ...
Подробнее »

Комментарии

l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?
Харя Маты
5 мая 2016 года
+3
Чем угодно, главное, чтобы ни капли желтка или воды в холодный белок не попали
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1

Приглашаю в мою группу
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
Спасибо, я как раз хотела возмутиться: чего это я рецепты ваши люблю, а про группу даже не слыхала?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
спасибо
я долго зрела.. а сейчас выдалась минутка..
буду в нее переносить рецепты
со мной на "ты"
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
На брудершафт
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+2
завсегда да!
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
Может, и в друзья?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
давно пора!
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
luchiklena
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Амишка09

Приглашаю в мою группу

↑   Перейти к этому комментарию
А можно и я тоже?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
конечно! Всех приглашаю
luchiklena
5 мая 2016 года
0
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Чем угодно, главное, чтобы ни капли желтка или воды в холодный белок не попали

↑   Перейти к этому комментарию
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.
Харя Маты
5 мая 2016 года
+2
Про блендер врать не буду, никогда не пробовала, но почему-то думала, что и им можно.
А миксером с детства взбиваю без проблем, раньше вообще об оборотах не задумывалась, да на старом советском их выбора, кажется, и не было
А сейчас начинаю с малых, когда объем раза в три увеличивается, добавляю.
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Спасибо, буду пробовать. Посуду надо брать поуже и повыше?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul пишет:
Посуду надо брать поуже и повыше
в широкой белок по стенкам разлетится.. и венчик я не держу статично, а двигаю по белкам кругами
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Спасибо, буду пробовать. Посуду надо брать поуже и повыше?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, но чтобы венчик до дна доставал, а то будут лопасти над белком болтаться без дела
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Целая наука! Буду пробовать, пока все 100 яиц, имеющихся дома в наличии, не изведу
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Какой у вас запас хороший!
Еще, наверное, и домашние?
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Ммммм...завистливого смайлика у нас нет, я правильно понимаю?
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Это мама нам к Пасхе купила и подарила 150 домашних яиц, а мы пока в противостоянии: муж хочет кур завести, а я сопротивляюсь. Пока. Но скоро сдамся, видимо - надо после кроликов кому-то комбикорм подбирать. А еще коза в планах . Молоко козье в эту пятницу я уже попробовала впервые в жизни
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Ну, и как?
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Охлажденное понравилось, только потом хотелось запить водой из-за жирной пленки во рту
Харя Маты
5 мая 2016 года
+2
Надо было фейри хряпнуть
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Спасибо за мудрый совет!
Харя Маты пишет:
фейри хряпнуть
и поселиться на все выходные в туалете?
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Ну, прополоскать хотя бы
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
po zip
6 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Простите что влезаю... Я недавно тоже впервые попробовала козье молоко. На вкус как свежие коровьи сливки. Просто класс! И никакой пленки не было... Может от козы зависит?
Харя Маты
6 мая 2016 года
0
Не знаю.
Я только в америке козье пробовала, из тетропакетов. На вкус почти не отличалось от коровьего, ну , немного вкуснее и намного дороже
А настоящее, домашнее - увы
po zip
6 мая 2016 года
0
Наверно, в магазине оно нормализованное. А сразу от козы оно сладкое и жирное, как сливки от коровы во всяком случае мне так показалось... Правда у дочи запор случился ( пол- стакана выпила). Следующий раз попробую в коне мая уже разбавленное ( считай нормализованное)
Сократовна
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
а домашние яйца кстати хуже взбиваются, уж слишком они хорошие)))
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Зухра
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Про блендер врать не буду, никогда не пробовала, но почему-то думала, что и им можно.
А миксером с детства взбиваю без проблем, раньше вообще об оборотах не задумывалась, да на старом советском их выбора, кажется, и не было
А сейчас начинаю с малых, когда объем раза в три увеличивается, добавляю.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже миксером взбиваю Этому миксеру уже 20 лет. Сестра дарила на ДР.
Харя Маты
6 мая 2016 года
0
У меня раньше был мамин, ей его папа в 82 году на восьмое марта дарил (я сама помню )
30 лет отработал. С тех пор как сломался, уже четвертый покупаю.
Зухра
6 мая 2016 года
0
Да, такое ощущение, что производители озабывают про качество(
Харя Маты
6 мая 2016 года
0
Да нет, наоборот, они хорошо помнят... о том, что чем быстрее ломается, тем чаще будут покупать новое
Зухра
6 мая 2016 года
0
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.

↑   Перейти к этому комментарию
не-не-не, забудь про погружной, только венчик или миксер
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Буду пробовать. Придется венчик купить
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ручной? задолбешься! у меня венчик насадка к блендеру
l_seagul
5 мая 2016 года
+2
О, у меня, наверное, есть! Надо в коробке с блендером посмотреть
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
посмотри! очень хорошая вещь!
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Если не забуду до вечера
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Амишка09
ручной? задолбешься! у меня венчик насадка к блендеру

↑   Перейти к этому комментарию
Мама в молодости, говорит, ручным взбивала... я ни разу не рискнула этот подвиг повторить
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
у нас был стакан с крышкой и венчик, в нем ручка.. ее крутишь и взбиваешь.. чуток проще, чем просто венчик.. мы гоголь-моголь любили, вот и крутили
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Эта штука, если меня не подводит склероз, называлась ручным миксером. И правда, получше, чем венчик
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
точно!
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Зухра
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Мама в молодости, говорит, ручным взбивала... я ни разу не рискнула этот подвиг повторить

↑   Перейти к этому комментарию
Мне лет 12 было, вилкой взбивала
Харя Маты
6 мая 2016 года
+1

Героический ребенок!
Получалось?
Зухра
6 мая 2016 года
0
Получалось! Ещё и масло взбивали вручную. Маслобойка сломалась, а ткупить только в городе. Почти год вручную))
Харя Маты
6 мая 2016 года
+1
Обалдеть! Я с детства избалована электромиксером, без него, как без рук.
На днях оладьи делала, вилкой размешивала, так дочь старшая на меня, как на обезьянку в цирке, смотрела
Зухра
6 мая 2016 года
0
Ничего, зато сейчас руки крепкие и сильные
Харя Маты
6 мая 2016 года
+1
snow tree
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.

↑   Перейти к этому комментарию
Нормально все взбивается блендером, только с насадкой венчик. А обычным блендером, конечно бесполезно что-то пытаться взбить
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Хартахана
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.

↑   Перейти к этому комментарию
На низких оборотах выходит глазурь)))если сахара добавить. А то что на фото это высокие обороты ибо низкие обороты в инструкции к миксеру написано что ВЫМЕШИВАЮТ а взбивают как раз на высоких
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Хартахана пишет:
в инструкции к миксеру написано
Кто ж ее читал? Инструкции, обычно, читают, когда совсем ничего не получается
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul пишет:
Инструкции, обычно, читают, когда совсем ничего не получается
дык у тебя и не получается.. пора читать
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Не, сначала я всех достану расспросами, попробую, а если не получится, почитаю
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ты смотри, у тебя на первых трех яйцах с миксером или венчиком получится
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Ну, если не получится ... Будешь по Скайпу учить. Я специально Скайп себе установлю!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ок! проведу мастер-класс онлайн
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
может мне так на жисть зарабатывать, проводить кулинарные мастер-классы по скайпу
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Деньги за мастер-класс тебе будут тоже по скайпу показывать
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
неее.. у мну вАлшебная карточка есть, банкофская
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
О! Круть!!!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ага.. ажно 3 штуки пока
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Куда столько-то?! У меня 2 - хватает
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
я плохо посчитала - 4.. было больше
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Что, на одну баблосы не помещаются?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
я канеш могу и пятую получить.. но меня пока счет устраивает
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 пишет:
я канеш могу и пятую получить.
А смысл?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
вот и я не вижу, сижу не рыпаюсь.. две сберовских и две других банков
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Хартахана
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
Хартахана пишет:
в инструкции к миксеру написано
Кто ж ее читал? Инструкции, обычно, читают, когда совсем ничего не получается

↑   Перейти к этому комментарию
а я всегда в первую очередь, тем более миксер был дорогой 6 лет назад покупался за 3000р. до сих пор работает
l_seagul
5 мая 2016 года
0
К стиральной машине я тоже читала инструкцию , она дороже блендера или миксера
Хартахана
5 мая 2016 года
0
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Гульмирка
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
Хартахана пишет:
в инструкции к миксеру написано
Кто ж ее читал? Инструкции, обычно, читают, когда совсем ничего не получается

↑   Перейти к этому комментарию
Инструкция для слабаков ( муж так говорит)
l_seagul
5 мая 2016 года
0
tahcka
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.

↑   Перейти к этому комментарию
Я взбиваю блендером, насадкой "венчик" на самой низкой скорости. Быстро получаются пики!
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Спасибо, сейчас поеду пробовать
tahcka
5 мая 2016 года
0
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+2
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
Погружной блендер не взбивает.
Я использую насадку венчик, всегда все удается.
Бери яйца из холодильника. Еще рекомендуют стенки посуды для взбивания смочить уксусом и протереть насухо, потом взбивать.
Приходи в мою новую группу
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Амишка09 пишет:
Бери яйца из холодильника
Всегда.
Амишка09 пишет:
Приходи в мою новую группу
Ага, небось снова про еду? У меня врачебный запрет!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul пишет:
Ага, небось снова про еду
про всякое
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Вступила уже
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Иринка и малыш
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
холодный должен быть...
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Всегда.
vlakodlak
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
l_seagul пишет:
Научи, как?
Белок осаживают влага и жир, если вымыть миску с моющим и венчики и насухо вытереть то должно все получиться.
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Посуда чистая и сухая, инструмент не тот, как выяснилось
Mokko1976
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
Миксером очень даже получается. Посуда должна быть в меру глубокой,идеально чистой и сухой. Соль - экстра-помола. А,ну и белок без примесей и охлажденный. Попробуйте,должно получиться!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Mokko1976 пишет:
Соль - экстра-помола
я с простой всегда и с сухостью посуды не заморачиваюсь
Mokko1976
5 мая 2016 года
0
Ну, если у вас и так получается - я ж не настаиваю. Просто у поваров тоже свои хитрости есть. Я пробовала и так и так, понравилось с мелкой. Кстати, можно еще лимонку добавлять,немного, чтобы и взбивалось получше и вкус не приторный.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
так и я не против вашего метода
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Амишка09
Mokko1976 пишет:
Соль - экстра-помола
я с простой всегда и с сухостью посуды не заморачиваюсь

↑   Перейти к этому комментарию
У меня и без соли взбивается прекрасно. А сухостью заморачиваюсь
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
тоже соль периодически забываю
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Я не забываю, я про нее просто и не знала раньше. После того, как узнала, хуже без соли взбиваться не стало почему-то
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
l_seagul
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Mokko1976
Миксером очень даже получается. Посуда должна быть в меру глубокой,идеально чистой и сухой. Соль - экстра-помола. А,ну и белок без примесей и охлажденный. Попробуйте,должно получиться!

↑   Перейти к этому комментарию
Lesya Gorelaya
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
простым миксером на ура взбиваются...
правда, я с солью не пробовала - просто белки холодные
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Буду пробовать, пока 100 яиц не закончатся
Lesya Gorelaya
5 мая 2016 года
0
и я сегодня буду- надо тортик сделать с кремом птичье молоко
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Сговорились вы с Аминой меня дразнить?! Мне врач сладости запретил
Marinchick
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
Лет 20 назад огромная любовь к безе научила меня взбивать яйца любой свежести, температуры, в любом количестве и в любой посуде, с обычным сахаром обычной вилкой без добавления соли или лимонной кислоты. Мама с бабушкой всегда удивлялись как??? А совсем недавно узнала что секрет прост: есть просто техника взбивания, правильные движения кистью во время взбивания. Тогда я это интуитивно поняла. Сейчас все просто блендер с венчиком или кухонная машина. Но уверена что если нужно будет- руки вспомнят)
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Валюша823
5 мая 2016 года
+1
Какой интересный рецептик с подачей,надо попробовать! Спасибо!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо! буду рада отзыву!
и приглашаю в группу!
Валюша823
5 мая 2016 года
+1
а ссылку!? а поняла я в этой группе уже!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
Татьяна_65
5 мая 2016 года
+1
Как интересно и необычно!
Попробую)
Благо-дарю!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
на здоровье!
Приходите в мою группу, я там буду все рецепты публиковать https://www.stranamam.ru/community/11353349/
Татьяна_65
5 мая 2016 года
+1
Ко мне можно на "ты" и нужно
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Татьяна_65
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
чего такое?
Светлана Немировская
5 мая 2016 года
+1
не люблю отдельно (
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
я тоже не любитель таких омлетов, а тем более сырых желтков.. а мой муж в восторге ))) это для него
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ИринаПриморочка
5 мая 2016 года
0
Интересный рецепт! Попробую приготовить для мужа.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
Дульчибелла
5 мая 2016 года
+1
Ой, а я , а мне можно?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
омлетик? конечно!
mama Fi
5 мая 2016 года
+1
красиво
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
kkoroleva
5 мая 2016 года
+3
Какой интересный рецепт. И очень интересное приспособление для отделения желтков от белков
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+2
спасибо! и очень удобное хоть и копеечное
kkoroleva
5 мая 2016 года
0
Теперь буду его искать, ни разу пока не видела
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
я заказывала в закупке может просто в хозмагах внимание не обращали
kkoroleva
5 мая 2016 года
0
Не знай, я обычно всякие приколюхи для кухни очень тщательно рассматриваю мне нравятся такие штучки, которые экономят время. Теперь буду еще зорче приглядываться.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
удачных поисков!
kkoroleva
5 мая 2016 года
0
Спасибо!
Кариночка
5 мая 2016 года
+2
Какой интересный рецепт Спасибо
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
на здоровье!
Умора в тапочках
5 мая 2016 года
+1

восхитительная идея! Возьму на вооружение
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
Nella_IL
5 мая 2016 года
0
Пробовала подобный рецепт. И мне очень не понравился вкус. Хотя, я очень люблю все виды омлетов
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
я, кстати, тоже такие не люблю омлеты, а мужу очень понравился, я ему готовила
Nella_IL
5 мая 2016 года
0
У нас никто не оценил.
Именно из за белка. Очень странный вкус у него в таком виде. Вернее, у него вкус сырого яйца так и остается
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
возможно
Nella_IL пишет:
у него вкус сырого яйца так и остается
Людмила SL
5 мая 2016 года
0

Амишка09 пишет:
при разрезании из него вытекает желток.
Ё ты моё.... срочно надо такое опробовать!!! Муж в восторге будет!!!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
вот и мой в восторге был, он любитель такого
Ksu6
5 мая 2016 года
0
Интересный рецепт. Я яйца люблю.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
Ksu6
5 мая 2016 года
0
Вы пробовали готовить шашкшуку?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
нет еще, хотя она у меня и лежит в закладочках
Ksu6
5 мая 2016 года
0
Это популяное блюдо у нас и очень вкусное.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
буду иметь в виду и надеюсь скоро приготовлю
KatyaFa
5 мая 2016 года
0
Спасибо за интересный рецепт!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
на здоровье!
Таисия Березина
5 мая 2016 года
0
Красиво ,интересно и с сырым желтком, как я люблю))))) спасибо за рецепт - в выходные о пробуем!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
на здоровье!
fanni 25
5 мая 2016 года
0
Очень красиво и наверное вкусно! Только вот сальмонелла погибает в яйце зараженном при термической обработке в течении минимум 13 минут. Поэтому я яйца только варю, и только минимум 13-14 минут. Просто у меня пару лет назад муж и сын траванулись яичницей.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо! это выбор мужа, есть такие яйца, н уже большой мальчик сама не ем и малому не даю
fanni 25
5 мая 2016 года
+1
Я раньше тоже любила такой желточек жидкий, а после отравления- нафик, нафик! Вас пусть это стороной обойдет. Приятного аппетита!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо! я только в детстве у бабушки из под курицы пила сырые яйца.. теперь все, не могу
Liydmilka
5 мая 2016 года
+1
Класс!! Надо попробовать
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
Лунная Радуга
5 мая 2016 года
0
Очень интересно! Спасибо!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
на здоровье!
By Beleza
5 мая 2016 года
0
пашлака я подпишусь на тя)
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
давно пора
vlakodlak
5 мая 2016 года
0
Выглядит привлекательно
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook