Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Омлет "Драконий глаз"

Сложилась у нас в последнее время традиция готовить на субботний завтрак яичницу по какому-нибудь интересному рецепту.
Вот очередной, найденный мужем на каком-то иностранном сайте


Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
сыр твердый
фарш, колбаса - по вкусу
специи

Приготовление:

Желтки отделяем от белков

Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков

Выкладываем белок в виде гнезда

начинку вы можете использовать любую.
В исходном рецепте был использован поджаренный фарш.
Сыр лучше выложит пластинкой, так меньше вероятность повредить желток.
Я пробовала оба варианта

Сверху на сыр аккуратно выкладываем желток

Накрываем начинку белком, формируем стожок, присыпаем черным и красным перцем

Запекаем 8-9 минут при температуре 180 гр.

Омлет получается воздушнейшим

А при разрезании из него вытекает желток.



Пост-каталог всех моих фоторецептов тут

Приглашаю присоединиться к моей группе https://www.stranamam.ru/community/11353349/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет "Драконий глаз"
  Сложилась у нас в последнее время традиция готовить на субботний завтрак яичницу по какому-нибудь интересному рецепту.
Вот очередной, найденный мужем на каком-то иностранном сайте
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
сыр твердый
фарш, колбаса - по вкусу
специи Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146608 Рецептов 1546140 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Огурцы малосольные Огурцы малосольные
Рецепт моей прабабушки. На сайте много рецептов малосольных ...
Подробнее »
Соус а-ля майонез "Юлия" ... Соус а-ля майонез "Юлия" ...
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все ...
Подробнее »
Адыгейский сыр без яиц и уксуса ... Адыгейский сыр без яиц и уксуса ...
Автор Валентина, форум SAY-7. Сыр готовится очень легко ...
Подробнее »
Хрустящее сырное печенье Хрустящее сырное печенье
Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь,
Подробнее »

Комментарии

l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?
Харя Маты
5 мая 2016 года
+3
Чем угодно, главное, чтобы ни капли желтка или воды в холодный белок не попали
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1

Приглашаю в мою группу
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
Спасибо, я как раз хотела возмутиться: чего это я рецепты ваши люблю, а про группу даже не слыхала?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
спасибо
я долго зрела.. а сейчас выдалась минутка..
буду в нее переносить рецепты
со мной на "ты"
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
На брудершафт
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+2
завсегда да!
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
Может, и в друзья?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
давно пора!
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
luchiklena
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Амишка09

Приглашаю в мою группу

↑   Перейти к этому комментарию
А можно и я тоже?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
конечно! Всех приглашаю
luchiklena
5 мая 2016 года
0
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Чем угодно, главное, чтобы ни капли желтка или воды в холодный белок не попали

↑   Перейти к этому комментарию
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.
Харя Маты
5 мая 2016 года
+2
Про блендер врать не буду, никогда не пробовала, но почему-то думала, что и им можно.
А миксером с детства взбиваю без проблем, раньше вообще об оборотах не задумывалась, да на старом советском их выбора, кажется, и не было
А сейчас начинаю с малых, когда объем раза в три увеличивается, добавляю.
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Спасибо, буду пробовать. Посуду надо брать поуже и повыше?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul пишет:
Посуду надо брать поуже и повыше
в широкой белок по стенкам разлетится.. и венчик я не держу статично, а двигаю по белкам кругами
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Спасибо, буду пробовать. Посуду надо брать поуже и повыше?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, но чтобы венчик до дна доставал, а то будут лопасти над белком болтаться без дела
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Целая наука! Буду пробовать, пока все 100 яиц, имеющихся дома в наличии, не изведу
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Какой у вас запас хороший!
Еще, наверное, и домашние?
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Ммммм...завистливого смайлика у нас нет, я правильно понимаю?
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Это мама нам к Пасхе купила и подарила 150 домашних яиц, а мы пока в противостоянии: муж хочет кур завести, а я сопротивляюсь. Пока. Но скоро сдамся, видимо - надо после кроликов кому-то комбикорм подбирать. А еще коза в планах . Молоко козье в эту пятницу я уже попробовала впервые в жизни
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Ну, и как?
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Охлажденное понравилось, только потом хотелось запить водой из-за жирной пленки во рту
Харя Маты
5 мая 2016 года
+2
Надо было фейри хряпнуть
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Спасибо за мудрый совет!
Харя Маты пишет:
фейри хряпнуть
и поселиться на все выходные в туалете?
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Ну, прополоскать хотя бы
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Харя Маты
5 мая 2016 года
+1
po zip
6 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Простите что влезаю... Я недавно тоже впервые попробовала козье молоко. На вкус как свежие коровьи сливки. Просто класс! И никакой пленки не было... Может от козы зависит?
Харя Маты
6 мая 2016 года
0
Не знаю.
Я только в америке козье пробовала, из тетропакетов. На вкус почти не отличалось от коровьего, ну , немного вкуснее и намного дороже
А настоящее, домашнее - увы
po zip
6 мая 2016 года
0
Наверно, в магазине оно нормализованное. А сразу от козы оно сладкое и жирное, как сливки от коровы во всяком случае мне так показалось... Правда у дочи запор случился ( пол- стакана выпила). Следующий раз попробую в коне мая уже разбавленное ( считай нормализованное)
Сократовна
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
а домашние яйца кстати хуже взбиваются, уж слишком они хорошие)))
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Зухра
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Про блендер врать не буду, никогда не пробовала, но почему-то думала, что и им можно.
А миксером с детства взбиваю без проблем, раньше вообще об оборотах не задумывалась, да на старом советском их выбора, кажется, и не было
А сейчас начинаю с малых, когда объем раза в три увеличивается, добавляю.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже миксером взбиваю Этому миксеру уже 20 лет. Сестра дарила на ДР.
Харя Маты
6 мая 2016 года
0
У меня раньше был мамин, ей его папа в 82 году на восьмое марта дарил (я сама помню )
30 лет отработал. С тех пор как сломался, уже четвертый покупаю.
Зухра
6 мая 2016 года
0
Да, такое ощущение, что производители озабывают про качество(
Харя Маты
6 мая 2016 года
0
Да нет, наоборот, они хорошо помнят... о том, что чем быстрее ломается, тем чаще будут покупать новое
Зухра
6 мая 2016 года
0
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.

↑   Перейти к этому комментарию
не-не-не, забудь про погружной, только венчик или миксер
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Буду пробовать. Придется венчик купить
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ручной? задолбешься! у меня венчик насадка к блендеру
l_seagul
5 мая 2016 года
+2
О, у меня, наверное, есть! Надо в коробке с блендером посмотреть
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
посмотри! очень хорошая вещь!
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Если не забуду до вечера
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Амишка09
ручной? задолбешься! у меня венчик насадка к блендеру

↑   Перейти к этому комментарию
Мама в молодости, говорит, ручным взбивала... я ни разу не рискнула этот подвиг повторить
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
у нас был стакан с крышкой и венчик, в нем ручка.. ее крутишь и взбиваешь.. чуток проще, чем просто венчик.. мы гоголь-моголь любили, вот и крутили
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Эта штука, если меня не подводит склероз, называлась ручным миксером. И правда, получше, чем венчик
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
точно!
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Зухра
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Мама в молодости, говорит, ручным взбивала... я ни разу не рискнула этот подвиг повторить

↑   Перейти к этому комментарию
Мне лет 12 было, вилкой взбивала
Харя Маты
6 мая 2016 года
+1

Героический ребенок!
Получалось?
Зухра
6 мая 2016 года
0
Получалось! Ещё и масло взбивали вручную. Маслобойка сломалась, а ткупить только в городе. Почти год вручную))
Харя Маты
6 мая 2016 года
+1
Обалдеть! Я с детства избалована электромиксером, без него, как без рук.
На днях оладьи делала, вилкой размешивала, так дочь старшая на меня, как на обезьянку в цирке, смотрела
Зухра
6 мая 2016 года
0
Ничего, зато сейчас руки крепкие и сильные
Харя Маты
6 мая 2016 года
+1
snow tree
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.

↑   Перейти к этому комментарию
Нормально все взбивается блендером, только с насадкой венчик. А обычным блендером, конечно бесполезно что-то пытаться взбить
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Хартахана
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.

↑   Перейти к этому комментарию
На низких оборотах выходит глазурь)))если сахара добавить. А то что на фото это высокие обороты ибо низкие обороты в инструкции к миксеру написано что ВЫМЕШИВАЮТ а взбивают как раз на высоких
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Хартахана пишет:
в инструкции к миксеру написано
Кто ж ее читал? Инструкции, обычно, читают, когда совсем ничего не получается
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul пишет:
Инструкции, обычно, читают, когда совсем ничего не получается
дык у тебя и не получается.. пора читать
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Не, сначала я всех достану расспросами, попробую, а если не получится, почитаю
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ты смотри, у тебя на первых трех яйцах с миксером или венчиком получится
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Ну, если не получится ... Будешь по Скайпу учить. Я специально Скайп себе установлю!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ок! проведу мастер-класс онлайн
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
может мне так на жисть зарабатывать, проводить кулинарные мастер-классы по скайпу
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Деньги за мастер-класс тебе будут тоже по скайпу показывать
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
неее.. у мну вАлшебная карточка есть, банкофская
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
О! Круть!!!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ага.. ажно 3 штуки пока
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Куда столько-то?! У меня 2 - хватает
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
я плохо посчитала - 4.. было больше
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Что, на одну баблосы не помещаются?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
я канеш могу и пятую получить.. но меня пока счет устраивает
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 пишет:
я канеш могу и пятую получить.
А смысл?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
вот и я не вижу, сижу не рыпаюсь.. две сберовских и две других банков
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Хартахана
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
Хартахана пишет:
в инструкции к миксеру написано
Кто ж ее читал? Инструкции, обычно, читают, когда совсем ничего не получается

↑   Перейти к этому комментарию
а я всегда в первую очередь, тем более миксер был дорогой 6 лет назад покупался за 3000р. до сих пор работает
l_seagul
5 мая 2016 года
0
К стиральной машине я тоже читала инструкцию , она дороже блендера или миксера
Хартахана
5 мая 2016 года
0
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Гульмирка
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
Хартахана пишет:
в инструкции к миксеру написано
Кто ж ее читал? Инструкции, обычно, читают, когда совсем ничего не получается

↑   Перейти к этому комментарию
Инструкция для слабаков ( муж так говорит)
l_seagul
5 мая 2016 года
0
tahcka
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
От погружного блендера масса нагревается, даже если яйца из холодильника, какие там пики?! Электрическим миксером на каких оборотах и сколько минут взбивать? У меня получается белая масса и никаких пиков.

↑   Перейти к этому комментарию
Я взбиваю блендером, насадкой "венчик" на самой низкой скорости. Быстро получаются пики!
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Спасибо, сейчас поеду пробовать
tahcka
5 мая 2016 года
0
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+2
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
Погружной блендер не взбивает.
Я использую насадку венчик, всегда все удается.
Бери яйца из холодильника. Еще рекомендуют стенки посуды для взбивания смочить уксусом и протереть насухо, потом взбивать.
Приходи в мою новую группу
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Амишка09 пишет:
Бери яйца из холодильника
Всегда.
Амишка09 пишет:
Приходи в мою новую группу
Ага, небось снова про еду? У меня врачебный запрет!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul пишет:
Ага, небось снова про еду
про всякое
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Вступила уже
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Иринка и малыш
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
холодный должен быть...
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Всегда.
vlakodlak
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
l_seagul пишет:
Научи, как?
Белок осаживают влага и жир, если вымыть миску с моющим и венчики и насухо вытереть то должно все получиться.
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Посуда чистая и сухая, инструмент не тот, как выяснилось
Mokko1976
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
Миксером очень даже получается. Посуда должна быть в меру глубокой,идеально чистой и сухой. Соль - экстра-помола. А,ну и белок без примесей и охлажденный. Попробуйте,должно получиться!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Mokko1976 пишет:
Соль - экстра-помола
я с простой всегда и с сухостью посуды не заморачиваюсь
Mokko1976
5 мая 2016 года
0
Ну, если у вас и так получается - я ж не настаиваю. Просто у поваров тоже свои хитрости есть. Я пробовала и так и так, понравилось с мелкой. Кстати, можно еще лимонку добавлять,немного, чтобы и взбивалось получше и вкус не приторный.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
так и я не против вашего метода
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Амишка09
Mokko1976 пишет:
Соль - экстра-помола
я с простой всегда и с сухостью посуды не заморачиваюсь

↑   Перейти к этому комментарию
У меня и без соли взбивается прекрасно. А сухостью заморачиваюсь
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
тоже соль периодически забываю
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
Я не забываю, я про нее просто и не знала раньше. После того, как узнала, хуже без соли взбиваться не стало почему-то
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
Харя Маты
5 мая 2016 года
0
l_seagul
5 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Mokko1976
Миксером очень даже получается. Посуда должна быть в меру глубокой,идеально чистой и сухой. Соль - экстра-помола. А,ну и белок без примесей и охлажденный. Попробуйте,должно получиться!

↑   Перейти к этому комментарию
Lesya Gorelaya
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
простым миксером на ура взбиваются...
правда, я с солью не пробовала - просто белки холодные
l_seagul
5 мая 2016 года
+1
Буду пробовать, пока 100 яиц не закончатся
Lesya Gorelaya
5 мая 2016 года
0
и я сегодня буду- надо тортик сделать с кремом птичье молоко
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Сговорились вы с Аминой меня дразнить?! Мне врач сладости запретил
Marinchick
5 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Амишка09 пишет:
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
Научи, как? Погружным блендером не получается. Миксером не получается. Вручную? Или в кухонном комбайне на низких оборотах?

↑   Перейти к этому комментарию
Лет 20 назад огромная любовь к безе научила меня взбивать яйца любой свежести, температуры, в любом количестве и в любой посуде, с обычным сахаром обычной вилкой без добавления соли или лимонной кислоты. Мама с бабушкой всегда удивлялись как??? А совсем недавно узнала что секрет прост: есть просто техника взбивания, правильные движения кистью во время взбивания. Тогда я это интуитивно поняла. Сейчас все просто блендер с венчиком или кухонная машина. Но уверена что если нужно будет- руки вспомнят)
l_seagul
5 мая 2016 года
0
Валюша823
5 мая 2016 года
+1
Какой интересный рецептик с подачей,надо попробовать! Спасибо!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо! буду рада отзыву!
и приглашаю в группу!
Валюша823
5 мая 2016 года
+1
а ссылку!? а поняла я в этой группе уже!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
Татьяна_65
5 мая 2016 года
+1
Как интересно и необычно!
Попробую)
Благо-дарю!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
на здоровье!
Приходите в мою группу, я там буду все рецепты публиковать https://www.stranamam.ru/community/11353349/
Татьяна_65
5 мая 2016 года
+1
Ко мне можно на "ты" и нужно
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Татьяна_65
5 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
чего такое?
Светлана Немировская
5 мая 2016 года
+1
не люблю отдельно (
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
я тоже не любитель таких омлетов, а тем более сырых желтков.. а мой муж в восторге ))) это для него
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
ИринаПриморочка
5 мая 2016 года
0
Интересный рецепт! Попробую приготовить для мужа.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
Дульчибелла
5 мая 2016 года
+1
Ой, а я , а мне можно?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
омлетик? конечно!
mama Fi
5 мая 2016 года
+1
красиво
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
kkoroleva
5 мая 2016 года
+3
Какой интересный рецепт. И очень интересное приспособление для отделения желтков от белков
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+2
спасибо! и очень удобное хоть и копеечное
kkoroleva
5 мая 2016 года
0
Теперь буду его искать, ни разу пока не видела
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
я заказывала в закупке может просто в хозмагах внимание не обращали
kkoroleva
5 мая 2016 года
0
Не знай, я обычно всякие приколюхи для кухни очень тщательно рассматриваю мне нравятся такие штучки, которые экономят время. Теперь буду еще зорче приглядываться.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
удачных поисков!
kkoroleva
5 мая 2016 года
0
Спасибо!
Кариночка
5 мая 2016 года
+2
Какой интересный рецепт Спасибо
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
на здоровье!
Умора в тапочках
5 мая 2016 года
+1

восхитительная идея! Возьму на вооружение
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
Nella_IL
5 мая 2016 года
0
Пробовала подобный рецепт. И мне очень не понравился вкус. Хотя, я очень люблю все виды омлетов
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
я, кстати, тоже такие не люблю омлеты, а мужу очень понравился, я ему готовила
Nella_IL
5 мая 2016 года
0
У нас никто не оценил.
Именно из за белка. Очень странный вкус у него в таком виде. Вернее, у него вкус сырого яйца так и остается
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
возможно
Nella_IL пишет:
у него вкус сырого яйца так и остается
Людмила SL
5 мая 2016 года
0

Амишка09 пишет:
при разрезании из него вытекает желток.
Ё ты моё.... срочно надо такое опробовать!!! Муж в восторге будет!!!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
вот и мой в восторге был, он любитель такого
Ksu6
5 мая 2016 года
0
Интересный рецепт. Я яйца люблю.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
Ksu6
5 мая 2016 года
0
Вы пробовали готовить шашкшуку?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
нет еще, хотя она у меня и лежит в закладочках
Ksu6
5 мая 2016 года
0
Это популяное блюдо у нас и очень вкусное.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
буду иметь в виду и надеюсь скоро приготовлю
KatyaFa
5 мая 2016 года
0
Спасибо за интересный рецепт!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
на здоровье!
Таисия Березина
5 мая 2016 года
0
Красиво ,интересно и с сырым желтком, как я люблю))))) спасибо за рецепт - в выходные о пробуем!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
на здоровье!
fanni 25
5 мая 2016 года
0
Очень красиво и наверное вкусно! Только вот сальмонелла погибает в яйце зараженном при термической обработке в течении минимум 13 минут. Поэтому я яйца только варю, и только минимум 13-14 минут. Просто у меня пару лет назад муж и сын траванулись яичницей.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо! это выбор мужа, есть такие яйца, н уже большой мальчик сама не ем и малому не даю
fanni 25
5 мая 2016 года
+1
Я раньше тоже любила такой желточек жидкий, а после отравления- нафик, нафик! Вас пусть это стороной обойдет. Приятного аппетита!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо! я только в детстве у бабушки из под курицы пила сырые яйца.. теперь все, не могу
Liydmilka
5 мая 2016 года
+1
Класс!! Надо попробовать
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
Лунная Радуга
5 мая 2016 года
0
Очень интересно! Спасибо!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
на здоровье!
By Beleza
5 мая 2016 года
0
пашлака я подпишусь на тя)
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
давно пора
vlakodlak
5 мая 2016 года
0
Выглядит привлекательно
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook