Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите пожалуйста

Девочкиии, подскажите пожалуйста, как лучше тесто на куличи маленькими порциями замешивать, или если много замесить не перебродит пока партиями выпекается. Просто всегда делала немного, сейчас хочу родственникам напечь, и не знаю как лучше???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите пожалуйста
Девочкиии, подскажите пожалуйста, как лучше тесто на куличи маленькими порциями замешивать, или если много замесить не перебродит пока партиями выпекается. Просто всегда делала немного, сейчас хочу родственникам напечь, и не знаю как лучше??? Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
28 апреля 2016 года
0
я думаю надо порцию замесить, чтобы в печь влезла.
А в процессе работы с первой партией - замесить вторую порцию, рассчитать так, чтобы первые пасочки вынуть из духовки, а вторые были уже готовыми для выпекания и сразу их посадить в духовку.
Aline_u
28 апреля 2016 года
0
всё время много теста сразу замешивала и выпекала по очереди всё, тесто отлично себя чувствовало, даже наоборот то что дольше ждало-выходило лучше и бабушка так всегда пекла и мама и свекровь
Сейчас вот на 1,5л поставила - полноё ведро большое 10-12л и плюс кастрюля на 5л
marita1165 (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
Аленочка спасибо большооое! Типа такой пропорции хочу сделать! !!
Aline_u
28 апреля 2016 года
0
kamalea
28 апреля 2016 года
0
Я выпекаю обычно с момента замеса в течении 12 часов..а вообще насколько знаю дрожжевое тесно нужно использовать в течении 24 часов,особенно сдобное,а то перекиснет..
Ксюша 80
28 апреля 2016 года
0
Ничего не перебраживает,все хорошо стоит.
marita1165 (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
Спасибо! !!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам