торт рыжик.
ПРОДУКТЫ: 2 стак сахарного песка, 2 стак моркови (натертой на крупной терке), 4 яйца, 1 пачка мар-на (масла), 3 стак муки, 1 ч. л. соды гашеной уксусом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахарным песком и растопленым мар-ном или (маслом), добавить морковь, перемешать. Затем добавить соду гашеную уксусом, всыпать муку. Замесить тесто. После выпекания торт должен остыть и его можно украшать. В разрезе морковь напоминает веснушки, поэтому торт называется рыжик…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахарным песком и растопленым мар-ном или (маслом), добавить морковь, перемешать. Затем добавить соду гашеную уксусом, всыпать муку. Замесить тесто. После выпекания торт должен остыть и его можно украшать. В разрезе морковь напоминает веснушки, поэтому торт называется рыжик…
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: