Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить

Пришел сезон, когда можно себя побаловать шашлыками. Наверное, все любят шашлык, но мало кто умеет правильно его мариновать. Я мариную разными способами. Посмотрите один из моих любимый рецептов. По совету друзей из Баку.
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 1 кг
Соль, перец- по вкусу
Базилик, петрушка, укроп
Лук - 2 шт больших,
Масло растительное - 40-50 мл,
Перец чили - по вкусу
Лимон - 2 /3 лимона
Время приготовления - 30 мин
Комментарии
З.Ы.Какие мыши у Вас на окне сидят смешнючие!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: