Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Немного взрослых






Здесь маркиз, вес 1,6кг








Это свадебный, внутри бостонский с йогуртовым кремом и персик с киви, вес 4,5кг










Здесь многослойный торт миллионера, вес 4кг










Здесь воздушный сникерс, вес 5,4кг, высота 40см. Сколько раз не фоткала, почему то неудачно все получилось.






Это для себя пробовала зеркальную глазурь, внутри сметанно-творожное суфле и дынный мармелад, вес 2,5кг








Очередная грудь 2,1кг, внутри многослойный с орехами, женщина заказала на 30 человек, как они его делили не знаю






Это повторюшка мой, внутри медовик с черносливом,1,6кг






Это я пробовала эстерхази








Здесь бостнский с йогуртовым кремом и ананас, вес 1,65кг








Здесь очень вкусный тортик с творожным кремом и орехами, вес 2,5кг, конфеты тоже вручную сделаны. внутри вишня в коньяке.

Спасибо всем кто заглянул
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Немного взрослых
  Здесь маркиз, вес 1,6кг
Это свадебный, внутри бостонский с йогуртовым кремом и персик с киви, вес 4,5кг
Здесь многослойный торт миллионера, вес 4кг
Здесь воздушный сникерс, вес 5,4кг, высота 40см. Сколько раз не фоткала, почему то неудачно все получилось.
Это для себя пробовала зеркальную глазурь, внутри сметанно-творожное суфле и дынный мармелад, вес 2,5кг Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
25 апреля 2016 года
+1
все великолепно
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Спасибо дорогая
fania-85
25 апреля 2016 года
+1
КРАСОТА
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Спасибки большое
Janna_Nikol
25 апреля 2016 года
+2
Ксюша, великолепно, каждый торт красив по своему
для миллионера пекла 1 порцию или 2? 4 кг - вес внушительный такой.
как тебе эстерхази на вкус и в приготовлении?
Ну и не могу обойти вниманием коробочку, много времени ушло на приготовление?
Не представляю, как в конфету запечатать вишню с коньком в домашних условиях
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
+2
Спасибо Жанночка Пекла одну порцию,но ганаша я делала 2/3и еще крем остался белково-масленный.Так что еще грамм 400 было бы.На коробочку много времени не уходит,крышку просто сушить нужно,я потом все аэрографом красила,но только кандурин немного через трафарет размазала,но так как делала для своих то не заморачивалась.Еще одну делала на прошлой неделе,то конечно прлучше получилась.А конфеты просто,растопила шоколад в микре,в форму силиконовую немного налила,поставила в холод,потом каждую вишенку обмакнула в шоколад положила в форму и залила полностью,просто если не обмакнуть то бывают дырочки в конфете
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+2
Ксюша 80 пишет:
каждую вишенку обмакнула в шоколад положила в форму и залила полностью,просто если не обмакнуть то бывают дырочки в конфете
теперь понятно, ты заспиртованную вишенку в конфету клала.
А я подумала, что вишня в коньяке плавает внутри конфетки.
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+2
Это можно было бы сделать,но у меня очень маленькая форма для конфет.
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+1
нижнюю часть я представляю. Надо сделать оболочку из шоколада, а вот как закрыть шоколадом коньяк
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
Ну если сделать две половинки ,а потом из шприца во внутрь,иголку нагреть и проткнуть.
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+1
а вот об этом я не подумала. Точно.
Просто рошеновские конфеты с алкоголем имеют плоское дно, поэтому 3д конфета у меня не нарисовалась в голове.
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
Нужно будет когда то попробвать сделать
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+1
ты у нас экспериментатор легкий на подъем...Желаю удачи
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
Спасибо Жанночка
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
+2
В ответ на комментарий Janna_Nikol
Ксюша, великолепно, каждый торт красив по своему
для миллионера пекла 1 порцию или 2? 4 кг - вес внушительный такой.
как тебе эстерхази на вкус и в приготовлении?
Ну и не могу обойти вниманием коробочку, много времени ушло на приготовление?
Не представляю, как в конфету запечатать вишню с коньком в домашних условиях

↑   Перейти к этому комментарию
На вкус я честно говоря не поняла,вподе вкусно,но мне чего то нехватает в нем.Малому очень понравилось.В ариготовлении долговато конечно,если духовка нормальная то выйдет конечно быстрее,у меня старенькая.Но и из одной порции не слишком большой торт выходит,1кг всего.
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+2
Ксюша 80 пишет:
вподе вкусно,но мне чего то нехватает в нем.
вот и мне на вкус эстерхази показался скучноватым.
Ксюша 80 пишет:
В приготовлении долговато конечно
а если учесть цену газа, то вообще меня не вдохновляет перспектива столько печь.
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+2
Значит ты такой же гурман как и я
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+1
похоже что да . Карамельный вкус, крем-брюле это мои фавориты во вкусе.
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
А у меня больше шоколад в фаворе и кпрамель
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+1
шоколад я тоже уважаю
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+1
Janna_Nikol
26 апреля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
elena060371
25 апреля 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Спасибки
Попова Надюша
25 апреля 2016 года
+1
Шикарные тортики!
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Спасибо большое
супер Бася
25 апреля 2016 года
+1
Обалдеть а можно закидать вас вопросами Скажите,что у вас за крем на розочках?Из какой мастики у вас орхидейка и если не трудно,какой вырубкой делали.Буду очень вам благодарна,планирую себе на д.р.тоже какой нибудь кремовый,а на верху орхидейку(потому как гости мастику не очень любят,а попробывать цеточек сделать хоццца )
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Спасибочки большое Крем окрое безе,мастика с сайта идея меню,цветочная.Вырубки у меня пластмассовые
супер Бася
25 апреля 2016 года
0
Мокрое безе это в котором сах. сироп добавляем в белки?
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Нет,это белки с сахаром на водяной бане взбиваются
НаядаЯ
25 апреля 2016 года
+1
Тортики шикарные! а вот коробочка сразила на повал!
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
Спасибо Мне очень приятно
супер Бася
25 апреля 2016 года
0
А масло добавляете?И можно еще глупый вопрос,вы когда розочку сделали ,то сразу переносите на торт или в холодильнике подмораживаете и потом на торт
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Нет,масло не добавляю,это не белково-масленый.Розы сразу с гвоздика на торт.А если вы хотите белково-масленный то на кусочке пергамента и в холод.
Стрекозюлька
25 апреля 2016 года
+1
Обалденные тортики!!! так бы и понадкусывала каждый!!
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
Спасибочки большое
Карачёва Наталья
25 апреля 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
Спасибочки
xlmary
26 апреля 2016 года
+1
Как всегда - все очень красиво!
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Спасибочки Маша Ты же Маша ?А то на странице не написано
xlmary
26 апреля 2016 года
+1
ДА, Маша Все правильно
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Теперь буду знать
xlmary
26 апреля 2016 года
+1
iljusik
26 апреля 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Спасибочки
ТатьянкаЯ
26 апреля 2016 года
+1

Какая ты молодец!!! все торты крутые, и вкусные))) я ж на диете целых 2 день торт скоро тоже делать, а как не пробовать?? еще и твои просмотрела и слюнки потекли
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
Я за свою жизнь поняла что я и диета несовместимы Я на ней сижу только когда желчный прихватывает Оно когда болит то сразу и сила врли появляется и стимул
ТатьянкаЯ
26 апреля 2016 года
+1
охх, мне нужно, реально. Больше не могу, замотивировалась и вот второй день идет.
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Удачки тебе тогда и терпения
ТатьянкаЯ
26 апреля 2016 года
+1
Спасибо большое дорогая!!
Elenka0304
26 апреля 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Спасибки
nil 21
26 апреля 2016 года
+1
Господи, какая красота! Неужели ЭТО можно сделать своими руками?!
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Если долго тренироваться то можно
nil 21
26 апреля 2016 года
+1
Да ежу понятно, что это руки ПРОФЕССИОНАЛА, я бы сказала - виртуоза своего дела! БРАВО!
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Спасибо за профессионала
v_milosskaya
26 апреля 2016 года
+1
Ох, какая сказочная красотень!!! Аж слюнки потекли
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Спасибочки большое
Натуся 77
26 апреля 2016 года
+1
Волшебство!!!Класс!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Спасибо Наташа
Marynesss
26 апреля 2016 года
+1
Обалденные тортики! И грудь такая ммм... реалистичная, что аж неприлично
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
Спасибочки большое Старалась чтобы была как настоящая
Marynesss
26 апреля 2016 года
+1
Все Ваши старания выливаются в Шедевр!
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Благодарю
Juli4kaKrasa
26 апреля 2016 года
+1
получился торт эстерхази? у меня нет но как нибудь повторю попытку
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Получился,там особо сложного ничего нету
Juli4kaKrasa
26 апреля 2016 года
0
я очень люблю безе. а вот безе меня не любит
Ксюша 80 (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Просто нужно попрактиковаться и все получится
Juli4kaKrasa
27 апреля 2016 года
0
тренируюсь

у вас торт хрустящим остался? и как долго оставался?

я вот больше думаю с духовкой не разберусь. именно безе в ней е получается. не могу найти оптимальную температуру.
Ксюша 80 (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Они не должны быть хрустящими,коржи мягковатые получаются.Безе не выходит.
Juli4kaKrasa
27 апреля 2016 года
0
да????? а я в ютубе смотрела передачу с кондитером алексом. он говорил что д.б. хрустящими. тогда у меня все получилось
Ксюша 80 (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Не знаю,у меня они не были хрустящими
Elenka0304
27 апреля 2016 года
0
у меня тоже, кстати, не хрустящие коржи были. Муж вообще в восторге от этого торта. Это его любимый)))
Ксюша 80 (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Juli4kaKrasa
30 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Не знаю,у меня они не были хрустящими

↑   Перейти к этому комментарию
интересно конечно. думаю они были хрустящими, если сразу кушать торт начать. а потом крем то все равно размягчает
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2016 года
0
Я много видео после вашего комментария посмотрела и только у одной женщины были хрустящие,у всех остальных были мягкие.
Juli4kaKrasa
30 апреля 2016 года
0
Я попробую найти в ютубе и кину ссылку. По которой я пекла
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2016 года
0
Juli4kaKrasa
30 апреля 2016 года
0
https://www.youtube.com/watch?v=RgOqKmjYV_c

вот этот кондитер
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2016 года
0
Ну у него же мука в белки не добавляется,поэтому и хрустящие как безе и выходит.
Juli4kaKrasa
30 апреля 2016 года
0
а я и не добавляла муку и они были хрустящие, пока крем не положила. а потом на утро ничего не хрустит но вкуснооооо
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2016 года
0
У меня по рецепту была мука.
Elenka0304
30 апреля 2016 года
0
я тоже без муки делала, были мягкие коржи. В комментариях к этому видео прочитала, что орехи нужно предварительно прокалить в духовке, тогда уйдет лишняя влага, и коржи получатся хрустящими. И перемазывать коржи на следующий день. Надо будет попробовать ;-)
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2016 года
0
Juli4kaKrasa
1 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
У меня по рецепту была мука.

↑   Перейти к этому комментарию
ни разу не встречала в видео. интересно как
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2016 года
0
Я встречала,забейте на ютубе эстерхази и посмотрите.
Juli4kaKrasa
1 мая 2016 года
0
ок
Juli4kaKrasa
26 апреля 2016 года
+1
торты очень красивые. хочу научиться украшать кремом. скажите пожалуйста если у меня крем бкз получился мягковатым и слабо держал форму через полчаса примерно. значит сироп не доварила? вначале нормальный был когда реши делала. когда перешла к розам уже был мягковатый и форму слабо держал
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
Есть два варианта,или сироп недоварили,или белки перед сиропом плохо взбили.
Juli4kaKrasa
26 апреля 2016 года
+1
ага учту. спасибо
Juli4kaKrasa
30 апреля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Есть два варианта,или сироп недоварили,или белки перед сиропом плохо взбили.

↑   Перейти к этому комментарию
я еще два раза сделала БЗК и всё получилось. и даже розочки )))) теперь мечтаю о красках. спасибо большое
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2016 года
0
ПОЖАЛУЙСТА
Аляна
26 апреля 2016 года
+1
Скульптор - он и на кухне скульптор!!!!
Ах! от меня сплошное АХ! и удивление!
Ксюш! хотя и знаю уже что МОГЕШЬ, но все равно не перестаю удивляться и радоваться твоим творческим "выставкам"!!!
Ксюша 80 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
Спасибо дорогая До скульптора еще далеко,но я уже на пол пути

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам