Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сыр-крем "Маскарпоне"

Ингредиенты:

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Приготовление: Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сыр-крем "Маскарпоне"
Ингредиенты:
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл
Приготовление: Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию! Читать полностью
 

Комментарии

bat
24 апреля 2016 года
0
olchin ts (автор поста)
24 апреля 2016 года
0
Yulya-81
24 апреля 2016 года
0
спасибо
olchin ts (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1
не за что
nice rumia86
24 апреля 2016 года
0
Спасибо, сегодня попробую приготовить
olchin ts (автор поста)
24 апреля 2016 года
0
поделитесь потом впечатлениями?
nice rumia86
24 апреля 2016 года
0
Конечно
olchin ts (автор поста)
24 апреля 2016 года
0
буду ждать
irishka_1001
24 апреля 2016 года
0
ни разу не видела творог 18%, у нас максимум 9. эх, не попробовать мне...
Ретона
22 июня 2016 года
0
У нас тоже нет творога 18%, но рискну приготовить на 9%. Что из этого получится не могу сказать, но думаю, что просто будет менее жирненьким. Спасибо за рецепт
Ретона
22 июня 2016 года
+2
Ольга, огромное спасибо Вам за рецепт Приготовила Правда творог даже 9% найти не смогла, но поскольку желание было огромное, купила 5 % + деревенские сливки. Все гениальное ПРОСТО!!! Сама бы никогда не догадалась смешать эти два компонента. Теперь, благодаря вам, я обладатель ценнейшей информацией Если бы была возможность нажать зеленную стрелочку ни один раз - я бы ее нажимала ее ЗДЕСЬ бесконечно
olchin ts (автор поста)
22 июня 2016 года
+1
спасибо, очень приятно получать такие восторженные отзывы
Ретона
23 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам