. Средиземноморский акцент салата из перловки
Листья салата и морковь освежают плотную крупу. Кедровые орешки подчеркивают ее естественный ореховый привкус, а бальзамик дает
средиземноморский акцент.

Ингредиенты
крупа перловая 150 г
масло оливковое 5 ст. л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу
кедровый орех 50 г
салат 150 г
морковь 1 шт.
бальзамический уксус 4 ст. л.
Процесс приготовления
Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать
1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Листья салата порвать руками.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Оставшееся оливковое масло смешать с бальзамиком, перцем и солью.
В глубокой емкости смешать перловую крупу, листья салата, морковь, кедровые орешки, заправить соусом, еще раз перемешать.
Выложить салат в сервировочную тарелку, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
средиземноморский акцент.

Ингредиенты
крупа перловая 150 г
масло оливковое 5 ст. л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу
кедровый орех 50 г
салат 150 г
морковь 1 шт.
бальзамический уксус 4 ст. л.
Процесс приготовления
Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать
1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Листья салата порвать руками.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Оставшееся оливковое масло смешать с бальзамиком, перцем и солью.
В глубокой емкости смешать перловую крупу, листья салата, морковь, кедровые орешки, заправить соусом, еще раз перемешать.
Выложить салат в сервировочную тарелку, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: