Салат морковный с кириешками.

Для приготовления салата потребуется:
- парочка больших морковок;
- два плавленных сырка "Орбита";
- 150 грамм полукопчёной колбаски;
- одна упаковка сухариков "Кириешки" со вкусом красной икры или бекона;
- одна средняя головка чеснока;
- майонез для заправки;
- соль.
Морковь натираем на средней тёрке. Сырки натираем на мелкой тёрке. Колбасу режем мелкой соломкой. Чеснок прогоняем через чеснокодавилку. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим по вкусу.
Надо чтобы салат немного постоял и сухарики стали мягкими. Сыр можно использовать любой - твёрдых сортов, колбасный, плавленный. Морковь - основной ингредиент салата, главное не переборщить с её количеством.
Приятного аппетита!
Комментарии
Экспресс-эконом вариант: морковь на крупной терке, чеснок (через пресс), майонез или сметана и сухарики. Сейчас, в пост, делаю с постным майонезом, сухарики беру "Клинские", они брусочками, а не кубиками, салату настаиваться совсем не надо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: