Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

просто тортик

мой первый опыт украшения торта без мастики,
вес около 2 кг, не весила так как делался тортик в подарок,


Как Вам???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам просто тортик
  мой первый опыт украшения торта без мастики,
вес около 2 кг, не весила так как делался тортик в подарок,
Как Вам??? Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
19 апреля 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
19 апреля 2016 года
0
Janna_Nikol
19 апреля 2016 года
+1
ну тогда с почином вас. https://www.stranamam.ru/post/11289355/#
тортик хороший
с глазурью надо ещё попрактиковаться, чтобы ровно ложилась
titiyo (автор поста)
19 апреля 2016 года
+1
спасибо)
глазурь сама по себе неудачная попалась и в креме и на торте комочками
Janna_Nikol
19 апреля 2016 года
+1
попробуйте использовать не покупную.
titiyo (автор поста)
19 апреля 2016 года
+1
а какую?поделитесь пожалуйста рецептом
Janna_Nikol
20 апреля 2016 года
0
зеркальная глазурь
http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
xlmary
19 апреля 2016 года
+1
Тортик хороший! А я подтеки делаю шоколад + молоко. Он тогда жиденький и так хорошо и красиво стекает.
titiyo (автор поста)
19 апреля 2016 года
0
спасибо)
я хотела сливки добавить,но побоялась.
Ксюша 80
19 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий xlmary
Тортик хороший! А я подтеки делаю шоколад + молоко. Он тогда жиденький и так хорошо и красиво стекает.

↑   Перейти к этому комментарию
А она не застывает?И какие пропорции?
xlmary
19 апреля 2016 года
+1
Пропорции не скажу точно, молоко на глаз добавляю по чуть-чуть. Шоколад в микро, чтобы растопился, а потом подливаю молоко, хорошо размешиваю. Сначала шоколад будто расслаивается, а потом соединяется воедино, поднимаю ложку, если густовато, добавляю еще и так до нужной консистенции. Если вижу, что масса застывает - ставлю в микро секунд на 5-7 ( тут уже от микро зависит, у меня старая), еще чуть молочка и на торт ложкой чайной поливаю.
Ксюша 80
19 апреля 2016 года
0
Спасибо
xlmary
19 апреля 2016 года
+1
Всегда пожалуйста!
Gobika
19 апреля 2016 года
+1
Выглядит аппетитно, а это самое главное!
titiyo (автор поста)
19 апреля 2016 года
0
спасибо)))
Карачёва Наталья
19 апреля 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
19 апреля 2016 года
+1
Тошина мама
21 апреля 2016 года
0
Глазурь конечно подпортила вид ,сам тортик хороший получился

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам