Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Приветики мои хорошие!
А я к вам со своим экспериментом!
Попросила меня девочка сделать тортик для ее мамы на юбилей, С ЕНОТОМ!!!
Мама обожает этих зверюшек)))
Сошлись с ней на том, что будет два разных тортика, в бревне шоколадный бисквит, крем-брюле, вишенка и орешки, в еноте классический бисквит, клубничный йогуртовый крем и малина.
Начала делать и подумала, а почему бы не пофоткать процесс, тем более давненько я не выкладывала подробности)))
Конечно не все этапы попали, сорри, увлекалась)))
очухалась на моменте сбора енота))
грубо, но зато этап в самом начале, может кому пригодится

пришлось укреплять палочками голову, чтоб до момента обмазки она не делась ни куда(потом эти палочки вынула)

обрезала примерно чтоб видеть что да как должно выглядеть
первым делом обмазала массой картошка шею, чтоб зафиксировать голову

следующий этап обмазки кремом под мастику не вошел в фотоотчет, но его результат виден на следующей фотке, выравнивать нам не нужно, поскольку не видно будет ни разу ни чего)

когда обдумывала торт решала как делать шерсть,? пришла к этому способу, резать ножом ленты на полосочки и заплатками ляпать


хочу сказать - муторное занятие, бицуху к концу дня накачала резав полосья))
затем стала заниматься сбором на подложке

придала рельеф - выпуклости и впуклости еноту

и занялась раскраской, естесно, увлеклась и этапы раскраски не зафиксировала)))
ну и конечный результат


КАК ВАМ?!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик Енотик!
  Приветики мои хорошие!
А я к вам со своим экспериментом!
Попросила меня девочка сделать тортик для ее мамы на юбилей, С ЕНОТОМ!!!
Мама обожает этих зверюшек)))
Сошлись с ней на том, что будет два разных тортика, в бревне шоколадный бисквит, крем-брюле, вишенка и орешки, в еноте классический бисквит, клубничный йогуртовый крем и малина. Читать полностью
 

Комментарии

svet4
18 апреля 2016 года
+3
Обалденный тортик получился!!!!! Вот только резать жалко было бы.... Не тортик,а шедевр!!!!!
Анастасия Королева (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1
хозяйка торта сказала, что мама не даст енота резать
svet4
18 апреля 2016 года
+1
я бы тоже долго решалась....
маманина35
18 апреля 2016 года
+1
Как красиво! Слов нет! вы мастер своего дела!
Анастасия Королева (автор поста)
18 апреля 2016 года
0
спасибо
маманина35
18 апреля 2016 года
+1
Никогда не видела чтоб таких зверюшек делали.
Анастасия Королева (автор поста)
18 апреля 2016 года
0
Leksi11
18 апреля 2016 года
+1
Шикарный тортик!
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо!
an1971lap14
18 апреля 2016 года
+1
Очень красивый торт! Какая кропотливая работа! Но съесть такого енота было бы жаль.
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
уже съели, но тоже долго его жалели))
Ксюша 80
18 апреля 2016 года
+2
Обалденный торт просто Еще и учитывая что без аэрографа Это же нужно быть немного художником чтобы так уметь оттенять красками .
ТатьянкаЯ
18 апреля 2016 года
+2
согласна с тобой Ксюш!
Ксюша 80
18 апреля 2016 года
+1
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Обалденный торт просто Еще и учитывая что без аэрографа Это же нужно быть немного художником чтобы так уметь оттенять красками .

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша 80 пишет:
Это же нужно быть немного художником чтобы так уметь оттенять красками .
я и есть немножко художник - но ток немножко)) спасибо!
Ксюша 80
20 апреля 2016 года
0
Marynesss
18 апреля 2016 года
+1
Невероятный торт! Я бы не резала, он же как живой!
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо
ВсемогущаяКейт
18 апреля 2016 года
+1
Шикарный енот!!! Очень крутой! Мастерство на высоте просто
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
спасибо
olgaolga8080
18 апреля 2016 года
+1
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
Жанна5
18 апреля 2016 года
+1
Очень интересная работа)
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибки
xlmary
18 апреля 2016 года
+1
Супер торт! Спасибо за подробности! Расскажите, как Вы его так красиво раскрасили
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо! а раскрашивала кисточкой гелевыми красками
Janna_Nikol
18 апреля 2016 года
+1
ВАУ Настя, необыкновенный торт, честное слово. Шедеврально.
одно жаль - процесс покраски енота отсутствует.
Но я понимаю - тут сложно и красить и фотографировать, надо иметь 8 рук как минимум
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
ага, но мож я бы и сфоткала но склерооооз в след. раз как будет что то раскрашиваемое постараюсь сделать фотоотчет спасибки Жанн
Janna_Nikol
20 апреля 2016 года
0
и тебе спасибо
Janna_Nikol
18 апреля 2016 года
+1
Настя, подскажи пожалуйста, как ты делаешь крем-брюле?
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
крем-брюле это вареная сгуща введеная в сливки - вкус как раз крембрюлешный получается)
Janna_Nikol
20 апреля 2016 года
0
хм, все гениальное просто...
спасибо Настя
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
да-да
Janna_Nikol
20 апреля 2016 года
0
мороженное крем-брюле мое любимое лакомство
Nadyaviva
18 апреля 2016 года
+1
Вы серьезно это торт? Обалдеть! Если бы не фото промежуточных этапов, то не поверила бы :-) Умничка Вы!
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо большое
Карачёва Наталья
18 апреля 2016 года
+1
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
Виктория Исат
18 апреля 2016 года
+1
Красивущий торт Подскажите какими красителями пользуетесь ??? Очень уж красиво и реалистично получилось
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо! Крашу гелевыми красками, других не имею
Виктория Исат
20 апреля 2016 года
0
Спасибо
копейкина
18 апреля 2016 года
+1
Вау КАКАЯ КРАСОТИЩАААААААААААА Вот это шедевр ,супер
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
спасибо большое
Gobika
19 апреля 2016 года
+1
Торт просто шикарный!!!!! Раскраска впечатляет!!!!
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо
vitylka
19 апреля 2016 года
+2
Восхитительно, шикарно, обалденно, шедевр красотища за мк огромное спасибо
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+2
всегда пожалуйста! буду стараться почаще фоткать процесс, сама люблю подробности
Света Васильева
19 апреля 2016 года
+1
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
Малиновый дождик
19 апреля 2016 года
+1
Это просто шедевр! Сама обожаю енотов)
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо
titiyo
19 апреля 2016 года
+1
красавец!)
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
мерси
zhmaka24
19 апреля 2016 года
+1
Круто!
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
lena mama vitaliya
19 апреля 2016 года
+1
Опишите, пожалуйста как готовите клубничный йогуртовый крем? в пятницу у сына др, буду мастерить торт. не определилась еще с кремом
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
йогуртовый это берете любой йогурт нужный, вводите в него 1 ч. л. желатина, предварительно набухшего, и в него взбитые сливки аккуратно вводите. вот собсна и все
lena mama vitaliya
20 апреля 2016 года
0
спасибо)
копейкина
20 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
йогуртовый это берете любой йогурт нужный, вводите в него 1 ч. л. желатина, предварительно набухшего, и в него взбитые сливки аккуратно вводите. вот собсна и все

↑   Перейти к этому комментарию
А подскажите йогурт какой берёте густой или без разницы и 1 ч.л желатина вводите во сколько грамм йогурта и сколько берёте сливок Вообщем меня интересует пропорция
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+2
йогурт густой), примерно 350гр йогурта, и 400-450 гр. сливок
копейкина
20 апреля 2016 года
0
Спасибо
lena mama vitaliya
19 апреля 2016 года
+1
енотик классный
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо!
marita1165
19 апреля 2016 года
+2
Аааа!!! СУПЕР! !!! ОБАЛДЕТЬ! !! ШЕДЕВР!! Только НЕ РЕЗАТЬ!! ЖАЛКО Нельзя такие торты делать .Но какая работа
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо большое
Natiki
19 апреля 2016 года
+1
Абалдеть ,енот как живой
я б тоже резать не разрешила
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1
спасибо, я старалась
elena060371
19 апреля 2016 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
Марина мама девочек
19 апреля 2016 года
0
такой торт не есть, а наоборот накормить чем-то хочется, такие глазки.СУПЕР ТОРТ!!!
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
Марина мама девочек пишет:
наоборот накормить чем-то хочется
Григорьева Людмила
19 апреля 2016 года
0
великолепный торт
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо!!!
миланп
19 апреля 2016 года
0
......ОО он шикарный!..я уже в однокл...писала ....супер!
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
Спасибки Наташ, я старалась
Елена743
20 апреля 2016 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
Тошина мама
20 апреля 2016 года
0
Ну и я присоединяюсь к всему сказанному,енот шикарный и палено мне тоже очень понравилось ,прям настоящее
Анастасия Королева (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам