Йоркширский пудинг или блинные булочки получаются очень нежные, с сырно-чесночным вкусом и ароматом. Это отличный вариант завтрака выходного дня. Эти булочки готовятся из блинного теста и получаются пустые внутри, как заварные. Поэтому их можно выпекать и без начинки и лишь потом добавить любую начинку: соленую, как для лаваша или сладкую, тогда в тесто не забудьте добавить сахар.
Ингредиенты для "Йоркширский пудинг с сыром и черемшой":
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Молоко — 100 мл
Соль — 2 щепот.
Черемша — 8 веточ.
Моцарелла — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Йоркширский пудинг или блинные булочки получаются очень нежные, с сырно-чесночным вкусом и ароматом. Это отличный вариант завтрака выходного дня. Эти булочки готовятся из блинного теста и получаются пустые внутри, как заварные. Поэтому их можно выпекать и без начинки и лишь потом добавить любую начинку: соленую, как для лаваша или сладкую, тогда в тесто не забудьте добавить сахар. Читать полностью
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: