Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочники

Сочники ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)

Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
5. Далее раскатываем на столе, посыпанном мукой или смазанным растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочники
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Liubasha
11 апреля 2016 года
0
ставьте значок рецепт из инета
ирина байдаева (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
Любаша, Вы абсолютно правы, этот рецепт я нашла в интернете, но то, что я сама лично опробовала данный рецепт, думаю дает мне право не ставить значок,что Вы думаете по этому поводу? Я в принципе не против его поставить, так как я не являюсь автором данного рецепта.
Liubasha
11 апреля 2016 года
0
и каким образом приготовление блюда относится к копированию текста из инета?
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Любаша, я значок поставила.
Liubasha
13 апреля 2016 года
0
УРА
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Liubasha
13 апреля 2016 года
+1
вкусные получились? я люблю сочники.
ирина байдаева (автор поста)
14 апреля 2016 года
0
Конечно вкусные, я вообще люблю стряпню, но...... пора знать норму (габариты и внутренние органы подают сигналы).
тетя софа
11 апреля 2016 года
0
ирина байдаева (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1
Елена Турундаева
11 апреля 2016 года
0
ням
ирина байдаева (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
natali2992
26 августа 2017 года
+1
пробовала вида 4 сочней, эти самые вкусные
ирина байдаева (автор поста)
26 августа 2017 года
+1
Спасибо за комментарий, мне тоже эти понравились

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам