Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Как я аффирмировала свою свадьбу

О том, как я чудесным образом привлекла к себе избранника, я уже писала в постах Аффирмируйте творчески, Отпустите свои желания во вселенную, О силе публичных заявлений и др.

Еще при первой встрече мы сказали друг другу, что ищем серьезных отношений и хотим семью. В октябре подали заявление на апрель, на Красную горку 2010-го года.

Дальше начали готовить торжество. Это было так увлекательно, интересно и легко. Когда поехали с сестрой выбирать свадебное платье, вышли из метро, к нам сразу же подошла женщина с рекламой находящегося недалеко свадебного салона. Я в очередной раз изумилась "материализации чувственных идей"

Зашли в этот свадебный салон, я начала мерить платья. Третье же из примеренных мной оказалось идеальным. К платью мне тут же подобрали необходимые аксессуары.

- Ну, - сказала я сестре, - с платьем решено. Ура!

- Как? Вот так быстро? Мы даже толком не искали ничего! Так не бывает! Другие же так долго ищут свое платье, на это уходит столько времени и сил, - недоумевала, смеясь, сестра.

- Не знаю, как у других, а у нас, успешных женщин, все только так! - так же смеясь, отвечала я.

Многие знакомые пугали меня свадебным переполохом и суетой, тем, что нужно торопиться, волноваться и перестраховываться

Но с такой же легкостью и удовольствием был выбран банкетный зал, свадебный торт... Потом мы посетили свадебную выставку, сразу заказали там и транспорт, и букет, купили накидку к платью для улицы и болеро для банкета... У меня также были очаровательные белые сапожки для улицы и туфельки для помещения.

Делая в салоне педикюр, я открыла красивый блокнотик и начала писать себе письмо от Верочки из будущего, уже вышедшей замуж. "Ах, дорогая, - весело писала я себе, - если бы ты только могла представить, как замечательно все прошло! Какой это был удивительный солнечный день! Как все довольны! Знаешь, это был праздник не только для тебя, но и для всех гостей! Всем было так уютно, радостно, приятно! Вообщем, поздравляю, моя восхитительная!.."

В реальности все так и случилось. 11 апреля был удивительно солнечный, практически по-летнему теплый день, хотя до и после было сумрачно, и шли дожди.

Обстановка на свадьбе действительно была удивительно теплой искренней праздничной. На банкете ко мне подошла подруга, занимающаяся биоэнергетикой и сказала: "Вера, Вера, ты понимаешь, что это же все на твоей энергии!" И тут я действительно почувствовала то, о чем читала у Ларисы Ренар: как это - когда женщина держит пространство своей энергетикой.

Моя любящая изобильная Вселенная обо всем позаботилась. Уже в разгар свадебного банкета я вспомнила, как хотела диско-шар, а потом забыла об этом... С грустью я подняла глаза к потолку... и увидела там диско-шар!!! Потрясающе!!! В который раз - потрясающе! Девушки дорогие, единомышленницы, волшебницы и чаровницы, почувствуйте уже наконец нашу женскую силу творить чудеса! Хватит унывать, хватит отчаиваться! Дерзайте на все, чего вы хотите, на благо себе и всей Вселенной!!!

Теплая доброжелательная умиротворенная свадебная атмосфера выразилась даже в том, что на совместной фотографии все как-то спонтанно выстроились в форме сердца!

Было еще много чудес, подарков Вселенной, радости, полета и вдохновения!

На утро я с удовольствием написала благодарственные смс-ки своему свадебному визажисту Тине Климовой и создателю моей идеальной свадебной прически Ольге Белоусовой...

Завтра - наша очередная годовщина. От мужа я уже получила приятное красивое дополнение к подаренному мне на последний день рождения украшению.

Живите вкусно, живите с размахом, дерзайте стремится к самым смелым своим мечтам, откройтесь изобилию и щедрости Вселенной!

Я желаю всем счастливейшей семейной жизни!

Ваша (с) Верочка Морозова
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как я аффирмировала свою свадьбу
О том, как я чудесным образом привлекла к себе избранника, я уже писала в постах Аффирмируйте творчески, Отпустите свои желания во вселенную, О силе публичных заявлений и др.
Еще при первой встрече мы сказали друг другу, что ищем серьезных отношений и хотим семью. В октябре подали заявление на апрель, на Красную горку 2010-го года.
Дальше начали готовить торжество. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140453 Рецептов 1485619 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сырный пирог Сырный пирог
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение ...
Подробнее »
Чебуреки Чебуреки
Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее,
Подробнее »
Лучшая пицца "А-ля пепперони ... Лучшая пицца "А-ля пепперони ...
Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в ...
Подробнее »
Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются ...
Подробнее »

Комментарии

LIDOUCHKA
19 апреля 2016 года
0
tigrik
24 апреля 2016 года
0
как прекрасно!вдохновенно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook