Творожный пирог

- Поделиться

Тесто
3 яйца
4 ст. л. сметаны
2 ст.. раст. масла
6 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Все перемешать, тесто получается жидким, вылить в разъемную форму.
Начинка
500 г творога
3 яйца
2 ч. л. сахара
2 мелко нарезанных очищенных яблока
3 ст. л. сахара (сахарной пудры)
Начинку выложить по краям жидкого теста, а потом в центр.
Выпекать при температуре 225 градусов 40 минут.
Дать остыть, а затем вынимать из формы
+52 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
На следующей неделе постараюсь приготовить. Спасибо за рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
Аппетитный пирог!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: