Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Очередной тортик для рукодельницы)) Бисквит яблочный с корицей и грецким орехом, кремчиз, домашняя карамель. Покрытие кремчиз.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шебби шик типа
  Очередной тортик для рукодельницы)) Бисквит яблочный с корицей и грецким орехом, кремчиз, домашняя карамель. Покрытие кремчиз.
Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
9 апреля 2016 года
+1
Элегантный тортик получился А как розочки рисовали по крему ?
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
+1
Спасибо) Просто красителем, на хорошо застывшем креме.
Ксюша 80
9 апреля 2016 года
+1
Маритаими_Я
9 апреля 2016 года
+1
Очень красиво.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
0
Благодарю
xlmary
9 апреля 2016 года
+1
Класс! Розочки красивые!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
0
Спасибо)) понравилось рисовать на креме
xlmary
9 апреля 2016 года
+1
Это еще надо уметь рисовать! )
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
0
Ну не сказать что я умею прям))
Svetika-Svetik
9 апреля 2016 года
+1
Он милый такой и изящный... Очень здорово
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
+1
Спасибо!
svet4
9 апреля 2016 года
+1
Какой нежный тортик вышел
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
+1
Спасибо!
Татьяна_65
9 апреля 2016 года
0
Leksi11
9 апреля 2016 года
+1
Красивый и нежный тортик!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
0
Спасибо
iplena
9 апреля 2016 года
+1
Ничего себе!!! Красота!!!!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
+1
Спасибо большое
Мама Гонщика
9 апреля 2016 года
+1
Красивый))
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
0
Спасибо!
Gobika
9 апреля 2016 года
+1
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
0
Таня ЛАВРушка
9 апреля 2016 года
+1
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
+1
Спасибо
Таня ЛАВРушка
9 апреля 2016 года
0
Карачёва Наталья
9 апреля 2016 года
+1
ira1 a k
9 апреля 2016 года
+1
fox-cub
9 апреля 2016 года
+1
Миленький!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
9 апреля 2016 года
0
Спасибо
ТатьянкаЯ
10 апреля 2016 года
+1
Ой,какая красота!!! очень нежно
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
+1
Спасибо Танюш))
Marynesss
10 апреля 2016 года
+1
Присоединяюсь к вышесказанному, тортик - сама нежность!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Спасибо большое!
Княженика75
10 апреля 2016 года
+1
Тортик нежный, красивый
Поделись рецептом крема, плиз...
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
+1
Спасибо))
Творожный сыр 340гр, масло 82% 115гр, сах пудра 130-150гр. Масло комнатной температуры взбить с пудрой добела, добавить холодный сыр, взбить до образования крема
Княженика75
10 апреля 2016 года
+1
Ага, спасибо, посмотрела на крем, гладенький такой, а то у меня взбитые сливки с маскарпоне пористые получаются.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Этот кстати у меня тоже не совсем гладкий вышел, все зависит от сыра. Обычно я беру хохланд, с ним лучше всего получается, но в тот раз его не было нигде..
Княженика75
10 апреля 2016 года
0
А рикотта не пойдет? Мне кажется здесь гладкость из-за масла получилась, потому что масло застывает сильнее, чем сливки. Поэтому при выравнивнии масла гладенько получается.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Не, думаю рикотта для простаивания лучше , а не для покрытия. Вот насчет масла не соглашусь. Я просто этим кремом постоянно пользуюсь, и с разным сыром разная консистенция получается. а масло всегда только белебеевское беру, не подводило ни разу.
Княженика75
10 апреля 2016 года
0
ясно.... я вот в Ленте недавно хохланд творожный брала, когда акция была, по идее он должен был быть гладкий/пластичный, а он был крупинками... замораживали по ходу.... хотя срок был свежий
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
походу да, размороженный.. хорошо я пропустила ту акцию.. ато набрала бы. я сейчас вобще беру в метро банку на 2кг этого хохланда, очень выгодно выходит
Княженика75
10 апреля 2016 года
0
ВсемогущаяКейт пишет:
банку на 2кг этого хохланда,
почем получается? какой именно хохланд? куда его еще кроме крема можно? или ты часто такой крем делаешь, что он не успевает испортиться..
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
у меня портиться не успевает. он такой же как в баночках творожный, его можно на бутеры, в чизкейки, в роллы, даже сырники из него получаются. 2кг 800р, если брать банками, 210гр 105р.
Княженика75
10 апреля 2016 года
0
слушай, не знала, надо посмотреть) просто в Метро чет не видела никогда в банках его
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
там разные есть и маскарпоне в по 5 кг и творожный сыр, ты просто не замечала наверное)
Княженика75
10 апреля 2016 года
0
да я даже и не знала, что ткое есть))) да и в Метро с зимы не была... а вот рикотту я замораживала (срок как-то подходил вот и пришлось) и ничего после разморозки не стало, никаких крупинок. а вот хохланд вот так себя повел
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Странно! И я рикотту замораживала! Крупинками вся пошла и сыворотка отделилась..
Княженика75
10 апреля 2016 года
0
не, у меня точно не отделялась сыворотка.... я торт на работу в связи с выходом из декрета делала с рикоттой крем, отлично
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
А какой производитель? может мне не качественная попалась...
Княженика75
10 апреля 2016 года
0
я и фирмы "Каждый день" замораживала, Ашановская.... и в Магните тоже отечественную брала, дешевую
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Ничего себе! Буду знать! А я не рисковала каждый день брать теперь попробую!!
Княженика75
10 апреля 2016 года
0
Ну много-то не бери.... попробуй сначала.... он такой, нейтральный что-ли по вкусу...
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
+1
попробую, спасибо)))
ТатьянкаЯ
10 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий ВсемогущаяКейт
Спасибо))
Творожный сыр 340гр, масло 82% 115гр, сах пудра 130-150гр. Масло комнатной температуры взбить с пудрой добела, добавить холодный сыр, взбить до образования крема

↑   Перейти к этому комментарию
и я полюбила его Катюш))) ты какой берешь, хохланд?
ВсемогущаяКейт (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1
Как его не любить то))) да, его!
ТатьянкаЯ
11 апреля 2016 года
+1
У нас нет его, только второй вариант у энди
Xediga
10 апреля 2016 года
0
А мне бы рецепт самого бисквита.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
https://www.stranamam.ru/post/9711625/ в этом посте, в комментариях давала рецепт морковного торта. Все тоже самое только морковь заменить на зеленые яблоки. Вкусь неимоверная!
Xediga
10 апреля 2016 года
0
Спасибо!!!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
На здоровье!
elena060371
10 апреля 2016 года
+1
Григорьева Людмила
10 апреля 2016 года
+1
marita1165
10 апреля 2016 года
0
Ну ооочень прелестный тортик, нежный Очень люблю морковный торт я его прослаиваю сметанным кремом или крем чиз со сливками, но с яблоками, что-то интересное. Можно несколько вопросов пожалуйста. Вы яблоки на терке или как, а сок отжимать? Карамель густая намазать или более жидкая бисквиты пропитываете? Спасибо .
ВсемогущаяКейт (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
На крупной тёрке, яблоки были твердые, зеленые. Сока не было практически. Думаю тут нужны именно зеленые, их не нужно отжимать. Карамель. Если хотите пропитать делаете жидкую, если хотите прослойкой то густую. У меня была средняя, вся впиталась. Вкусно и так и так. По сути коржи сами по себе сочные и в пропитке не нуждаются.
Спасибо за отзыв, мне приятно очень
marita1165
10 апреля 2016 года
0
Большооое спасибо!!!!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
На здоровье
Janna_Nikol
11 апреля 2016 года
0
замечательный тортик, на торце цветики прелесть
ВсемогущаяКейт (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1
Спасибо
Lubov_ru
11 апреля 2016 года
+1
vitylka
11 апреля 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам