Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог из батона с колбасой


Добрый вечер всем! Девочки вот какой пирог я откопала в интернете!

Пирог из батона с колбасой - блюдо которое можно приготовить

буквально за 5 минут, пока раздеваются гости ) Этот пирог альтернативная

замена фастфуду.

НЕОБХОДИМО

батон нарезной 1 шт.

ветчина 500 г

сыр 300 г

помидоры 3 шт.

яйцо 5-6 шт.

молоко 200 мл

масло сливочное 150 - 200 г

Приготовление:

1. Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.

2. Твердый сыр натереть на крупной терке.

3. У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.

Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.

4. Форму смазать маслом. Хлеб поставить на ребро по кругу формы,

отрезанной стороной к середине.

Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.

6. Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром.

Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов.

Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из батона с колбасой
  Добрый вечер всем! Девочки вот какой пирог я откопала в интернете!
Пирог из батона с колбасой - блюдо которое можно приготовить
буквально за 5 минут, пока раздеваются гости ) Этот пирог альтернативная
замена фастфуду.
НЕОБХОДИМО
батон нарезной 1 шт.
ветчина 500 г Читать полностью
 

Комментарии

Степаненко Ирина
7 апреля 2016 года
0
А вы уже пробовали делать этот пирог? Я пробовали и мне, правда говоря, не очень понравился...от такого количества молока батон весь размяк, соответственно не получилось хрустящей корочки. Возможно молока нужно по-меньше и экспериментировать....
Stealina (автор поста)
8 апреля 2016 года
0
Согласна!
Степаненко Ирина
8 апреля 2016 года
+1
Спасибо, что делитесь рецептами. А наши комментарии ни в коем случае ни вам в упрёк, а скорее для тех кто захочет попробовать сотворить. Чтоб от радости не использовали всю колбасу, что есть в холодильнике а небольшой порцией так сказать на пробу.
Stealina (автор поста)
8 апреля 2016 года
0
Спасибо за понимание!!!
natmix
8 апреля 2016 года
0
Stealina (автор поста)
8 апреля 2016 года
0
alenamaxim
8 апреля 2016 года
+1
Я тоже пробовала, батон половину размяк, вторая половина засохла, да и в целом мне не понравилось, гостей кормить таким блюдом не захочу.
Степаненко Ирина
8 апреля 2016 года
0
Согласна с вами полностью
Stealina (автор поста)
8 апреля 2016 года
+1
В ответ на комментарий alenamaxim
Я тоже пробовала, батон половину размяк, вторая половина засохла, да и в целом мне не понравилось, гостей кормить таким блюдом не захочу.

↑   Перейти к этому комментарию
Возможно! Я ведь писала, что нашла, но сама еще не делала!
alenamaxim
8 апреля 2016 года
0
Спасибо что реагируете адекватно, это не критика рецепта, а просто мнение. Удачи
Stealina (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Всегда пожалуйста!
Stealina (автор поста)
8 апреля 2016 года
0
Бурлионис
9 апреля 2016 года
0
Показать картинку
Stealina (автор поста)
10 апреля 2016 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам