А у нас на обед голубцы...
Сегодня на обед у нас Голубцы, но не простые, а без мяса.
Начинка у нас из дробленой пшеницы с грибами и морковью.
Читала, что постные голубцы делают с гречкой, но в голову пришла шальная мысль, заменить крупу
Сначала хотела отварить перловку, потом решила перловкой пофаршировать перчики
О, у меня есть дробленая пшеница, вот ее мы родную и отварим
Взяла 300-грамовый стакан и насыпала полный и бухнула вариться
В итоге получилось два 300-грамовых стакана вареной крупы
Блиииин, так много, надо было брать половину стакана.
В сковороде на оливковом масле обжарила 1 большую луковицу, 2 средних моркови и 4 крупных шампиньона, мелко нарезанных. Посолила, поперчила, добавила – майоран, орегано, базилик, кинзу (Сухую), короче, все, что имела в наличии, то и натолкала в овощи.
Последним добавила вареную пшеницу, только половину, перемешала и оставила ждать своего часа.
Кочан китайской капусты
разделила на листики и залила кипятком минут на 15, надо было приварить, потому что сердцевина не у всех листов стала мягкой.
А дальше делала, как обычные голубцы. Брала 1 ст. л. с верхом фарша и выкладывала на лист капусты и заворачивала
Получившиеся голубцы сложила в кастрюльку
и залила подливкой.
Подлив делала так:
1 луковица, 1 морковь, 2 помидора обжарила на оливковом масле, добавила воды и притушила, натрясла соли и перца. Потом 1 ст. л. Муки развела в небольшом кол-ве воды и вылила в овощи, когда загустело, залила голубцы.
Потушила минут 20 и ушла на работу
А когда вернулась через три часа, там осталось вот что…
Судя по остаткам, получилось очень вкусно
Завтра в обед буду пробовать сама


Читала, что постные голубцы делают с гречкой, но в голову пришла шальная мысль, заменить крупу

Сначала хотела отварить перловку, потом решила перловкой пофаршировать перчики

О, у меня есть дробленая пшеница, вот ее мы родную и отварим

Взяла 300-грамовый стакан и насыпала полный и бухнула вариться
В итоге получилось два 300-грамовых стакана вареной крупы

В сковороде на оливковом масле обжарила 1 большую луковицу, 2 средних моркови и 4 крупных шампиньона, мелко нарезанных. Посолила, поперчила, добавила – майоран, орегано, базилик, кинзу (Сухую), короче, все, что имела в наличии, то и натолкала в овощи.
- Поделиться

Последним добавила вареную пшеницу, только половину, перемешала и оставила ждать своего часа.

Кочан китайской капусты
- Поделиться

разделила на листики и залила кипятком минут на 15, надо было приварить, потому что сердцевина не у всех листов стала мягкой.
А дальше делала, как обычные голубцы. Брала 1 ст. л. с верхом фарша и выкладывала на лист капусты и заворачивала
- Поделиться

Получившиеся голубцы сложила в кастрюльку
- Поделиться

и залила подливкой.
Подлив делала так:
1 луковица, 1 морковь, 2 помидора обжарила на оливковом масле, добавила воды и притушила, натрясла соли и перца. Потом 1 ст. л. Муки развела в небольшом кол-ве воды и вылила в овощи, когда загустело, залила голубцы.
Потушила минут 20 и ушла на работу

- Поделиться

Судя по остаткам, получилось очень вкусно
Завтра в обед буду пробовать сама

+27 |
![]() |
88 комментариев |
Комментарии
выглядить очень аппетитно
Любаша, кашка ооочень вкусная, с собственным майонезиком,ммммм
спасибо за героическую маму
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну, а борщи и салаты- это тоже здорово !
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а 21 год - все же рановато еще. Моему сыну 23 будет, я считаю - рано еще жениться и рожать, пусть что - то достигнет в жизни.
Готовую не зафоткала. Забыла
Это Фарш
Готовую не зафоткала. Забыла
↑ Перейти к этому комментарию
Может задать такой вопрос в СМ?
↑ Перейти к этому комментарию
Туту тебя просили рецепт ким чи, давай вояй
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не переживайте, бвает, девочки! главное, и я тоже хочу ребенка и этим я с вами!
Туту тебя просили рецепт ким чи, давай вояй
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: