Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите с рецептом блинов

Девочки, миленькие, очень нужен проверенный рецепт постных блинов на минералке. Завтра праздник, хочу для коллег напечь. Обычные для непостящихся уже готовы) И варианты на инок тоже нужны! Всем заглянувшим спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите с рецептом блинов
Девочки, миленькие, очень нужен проверенный рецепт постных блинов на минералке. Завтра праздник, хочу для коллег напечь. Обычные для непостящихся уже готовы) И варианты на инок тоже нужны! Всем заглянувшим спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

NatalkaO
6 апреля 2016 года
0
Минералка (несоленая) + мука + соль + сахар
Lutady (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
А пропорции?))
NatalkaO
6 апреля 2016 года
0
что-то Вы меня в ступор поставили...
А обычные блины как Вы жарите? Точно такой густоты тесто делайте....
соль+сахар по вкусу... Я сахар вообще не кладу, мне не нравится. Но вот детка любит именно с ним.
Lutady (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Обычные - всегда на глаз. Но там же яйца, масло, молоко. Здесь же нт таких ингредиентов
NatalkaO
6 апреля 2016 года
0
Так и тут на глаз..
да.. растительное масло забыла.. Ниже написали..
NatalkaO
6 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Lutady
Кстати.. в качестве начинки мне нравится жаренная капуста с грибами...
Lutady (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
заметано
Никовера
6 апреля 2016 года
0
Рецепт постных блинов из группы "Постная трапеза" из "В контакте"Ирена Шилова
Рецепт
2 стакана воды
1 стакан муки
соль,сахар по вкусу
1/4 ч.л.разрыхлителя
50 гр.раст.масла
Lutady (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Спасибки!
Я_сурам
6 апреля 2016 года
0
а мне больше на дрожжах нравятся. на минералке он немного резиновые, но на дрожжах надо в ночь ставить как минимум.
Lutady (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Эх, нет у меня этого времени. Утром на работу нести, сейчас печь пойду. Я тоже дрожжевые люблю, но тоненькие, нежные и ажурные, мне кажется, более праздничный вариант
Я_сурам
6 апреля 2016 года
0
я вот тоже стала больше склоняться к дрожжевым.а тонкие - меньше тесто лью.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам