Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яично-мясной рулет

фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.

Сыр натереть на терке.

К натертому сыру добавить яйца, майонез.

Все тщательно перемешать.

Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).

Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Теперь готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.

На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.

Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).

Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яично-мясной рулет
Тэги: рулет

фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец. Читать полностью
 

Комментарии

Хабиба
5 апреля 2016 года
0
ЛЮДА БЕРЛУСКОННИ (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
Элли1
5 апреля 2016 года
0
Попробую! Читается аппетитно. Спасибо
ЛЮДА БЕРЛУСКОННИ (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам