Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морское предложение.

Коржи для заказного торта пришлось переделывать. Поэтому дома образовался вкусный склад.
Смастерила из них торт для домашних, ну и для рекламы


Давно хотела попробовать сделать раковину. Но не досушила. И вообще на скорую руку его собирала. Поэтому, сильно не ругайте

Внутри - шоколадный торт страсти, взбитые сливки, крем из манной каши.

Впервые решила попробовать цветную глазурь. Потому что наконец появился у меня белый шоколад.
Не изучала этот вопрос совершенно. Поступила в точности так же, как с тёмным.
В результате, после добавления масла, глазурь пошла какими-то хлопьями. А краситель и вовсе сворачивался.
Долго всё мешала. Вышло уж, как вышло.
Обязательно почитаю что-нибудь на эту тему и попробую ещё. Если кто посоветует что-то - буду рада!

Вид сбоку.

Увидев это фото, подружка обругала, что корж просвечивает. А по мне, так ничего страшного.
И вообще, мне, например, очень нравится как у Энди шефа коржи обмазаны. Почти всегда просвечивают и выглядит это красиво. Вот и я захотела попробовать.
На заказных тортах, конечно, тщательно всё заделываю.
 
А вы считаете красивым, когда корж слегка просвечивает? Или пусть уж лучше всё будет плотно затонированно?






Внимание! Ваш ответ будет виден автору опроса.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морское предложение.
  Коржи для заказного торта пришлось переделывать. Поэтому дома образовался вкусный склад.
Смастерила из них торт для домашних, ну и для рекламы
Давно хотела попробовать сделать раковину. Но не досушила. И вообще на скорую руку его собирала. Поэтому, сильно не ругайте
Внутри - шоколадный торт страсти, взбитые сливки, крем из манной каши.
Впервые решила попробовать цветную глазурь. Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
5 апреля 2016 года
+1
Svetika-Svetik (автор поста)
5 апреля 2016 года
+1
Благодарю!
супер Бася
5 апреля 2016 года
+1
Очень нежный тортик ,а можно спросить,во сколько раз увеличены ингредиенты на такой тортик?
Svetika-Svetik (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Спасибо большое!
Две порции шоколадного торта, одна порция сливок, пол порции манной каши.
Масло+сгущенка пол порции.
marievsta
5 апреля 2016 года
+1
Красивый торт!
Svetika-Svetik (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Спасибочки!
Marynesss
5 апреля 2016 года
+1
Красивый!
Svetika-Svetik (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Спасибо!!!
шоня
5 апреля 2016 года
+1
Меня просвет ничуть не смущает, даже-нравится! очень красиво украшать морской тематикой фигурками с силиконового молда, я правда себе такой еще тоже не приобрела!
Svetika-Svetik (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Спасибо! И я всё о нём мечтаю.
Карачёва Наталья
5 апреля 2016 года
+1
Svetika-Svetik (автор поста)
6 апреля 2016 года
+1
Благодарю!!!
Рыжая сонечка
5 апреля 2016 года
+1
я как посторонний чайник, случайно мимо пробегала - но мне не понравилось, что просвечивает... ну как будто недоделка... воть
Svetika-Svetik (автор поста)
6 апреля 2016 года
+1
Спасибо за мнение!
ИННочка1970
6 апреля 2016 года
+1
Очень красиво и аппетитно выглядит тортик. А то что коржи просвечиваются, ну не знаю, по мне так это тортик не портит.
Svetika-Svetik (автор поста)
6 апреля 2016 года
+1
Спасибо!
xlmary
6 апреля 2016 года
+1
Красивый тортик! На фото не видны недостатки глазури, думаю, что в живую, тоже видели их только Вы
А на счет просвечивающихся коржей, мне нравится но если делать чтобы были видны, то по всему торту. А если так вышло только с одной стороны, то лучше еще раз кремом пройтись. Ну или снять лишний слой по всему остальному торту В общем, чтоб все одинаково было
Svetika-Svetik (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Спасибо! Полностью с Вами согласна про коржи.
Svetika-Svetik (автор поста)
8 апреля 2016 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам