Морское предложение.
Коржи для заказного торта пришлось переделывать. Поэтому дома образовался вкусный склад.
Смастерила из них торт для домашних, ну и для рекламы

Давно хотела попробовать сделать раковину. Но не досушила. И вообще на скорую руку его собирала. Поэтому, сильно не ругайте
Внутри - шоколадный торт страсти, взбитые сливки, крем из манной каши.
Впервые решила попробовать цветную глазурь. Потому что наконец появился у меня белый шоколад.
Не изучала этот вопрос совершенно. Поступила в точности так же, как с тёмным.
В результате, после добавления масла, глазурь пошла какими-то хлопьями. А краситель и вовсе сворачивался.
Долго всё мешала. Вышло уж, как вышло.
Обязательно почитаю что-нибудь на эту тему и попробую ещё. Если кто посоветует что-то - буду рада!
Вид сбоку.

Увидев это фото, подружка обругала, что корж просвечивает. А по мне, так ничего страшного.
И вообще, мне, например, очень нравится как у Энди шефа коржи обмазаны. Почти всегда просвечивают и выглядит это красиво. Вот и я захотела попробовать.
На заказных тортах, конечно, тщательно всё заделываю.
Смастерила из них торт для домашних, ну и для рекламы


Давно хотела попробовать сделать раковину. Но не досушила. И вообще на скорую руку его собирала. Поэтому, сильно не ругайте

Внутри - шоколадный торт страсти, взбитые сливки, крем из манной каши.
Впервые решила попробовать цветную глазурь. Потому что наконец появился у меня белый шоколад.
Не изучала этот вопрос совершенно. Поступила в точности так же, как с тёмным.
В результате, после добавления масла, глазурь пошла какими-то хлопьями. А краситель и вовсе сворачивался.
Долго всё мешала. Вышло уж, как вышло.
Обязательно почитаю что-нибудь на эту тему и попробую ещё. Если кто посоветует что-то - буду рада!
Вид сбоку.

Увидев это фото, подружка обругала, что корж просвечивает. А по мне, так ничего страшного.
И вообще, мне, например, очень нравится как у Энди шефа коржи обмазаны. Почти всегда просвечивают и выглядит это красиво. Вот и я захотела попробовать.
На заказных тортах, конечно, тщательно всё заделываю.
А вы считаете красивым, когда корж слегка просвечивает? Или пусть уж лучше всё будет плотно затонированно?
Комментарии
Две порции шоколадного торта, одна порция сливок, пол порции манной каши.
Масло+сгущенка пол порции.
А на счет просвечивающихся коржей, мне нравится но если делать чтобы были видны, то по всему торту. А если так вышло только с одной стороны, то лучше еще раз кремом пройтись. Ну или снять лишний слой по всему остальному торту
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: