Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт без молочных продуктов?

О, какая классная группа.
Вопрос. Кто-нибудь поможет мне найти или изобрести торт, в котором нет молочных продуктов? Я гуглила. Там пироги и кексы одни. Нужен торт, чтобы с влажной начинкой и, вероятно, каким-то кремом, и украсить чем-то сверху. И чтобы не было похоже, что это жалкое подобие в отсутствие основного ингредиента всех тортов.
Маргарин хороший растительный есть. Так что с маслом проблем не будет.
Из того, что я знаю без молока:
- брауни, готовила, вкусно,
- шоколад натуральный в диетических магазинах без молока есть,
- бисквиты без молока делаются,
- песочные коржи тоже,
- фрукты, в том числе консервированные, никто не отменял, мед и варенье с ликерами тоже,
- крем наверно можно как-то сделать из безе и лимонного сока, масляные украшалки вероятно из того же маргарина с сахаром и колорантами.

Все, на этом мысль остановилась. Разрозненных ингредиентов много. Как сделать вкусный торт?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт без молочных продуктов?
О, какая классная группа.
Вопрос. Кто-нибудь поможет мне найти или изобрести торт, в котором нет молочных продуктов? Я гуглила. Там пироги и кексы одни. Нужен торт, чтобы с влажной начинкой и, вероятно, каким-то кремом, и украсить чем-то сверху. И чтобы не было похоже, что это жалкое подобие в отсутствие основного ингредиента всех тортов.
Маргарин хороший растительный есть. Читать полностью
 

Комментарии

valeria
3 апреля 2016 года
0
Шоколадно-свекольный торт им кремом из тофу погуглите. На веганских форумах попаситесь
вау
3 апреля 2016 года
0
Я заменяю коровье молоко на кокосовое)
Ксюша 80
3 апреля 2016 года
0
Так ожно сделать миндальное молоко
Юнису
3 апреля 2016 года
+2
у меня есть рецепт постного шоколадного торта. может пригодится Ингредиенты:
210 г муки,
100 г сахарной пудры,
40 г какао-порошка,
1 ст.л. растворимого кофе,
1 ч.л. соды,
ч.л. соли,
240 г воды,
50 г растительного масла,
1 ч.л. ванилина,
2 ст.л. мёда.

Приготовление:
Смешайте муку, сахарную пудру, какао, кофе соду и соль. В другой посудине взбейте воду, масло, ванилин и мёд. Соедините обе смеси и размешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным и гладким. Вылейте его в смазанную маслом форму и поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50-60 минут. Готовый бисквит вытащите из духовки и дайте остыть в форме в течение часа. Затем переверните форму, выложите бисквит и дайте остыть полностью. Полейте торт глазурью из какао.
Тошина мама
4 апреля 2016 года
0
Вариантов очень много,тот же классический бисквит можно обычный.можно с какао. Крем можно белково заварной или мокрое безе(это какой вам больше нравится). Бисквит можно промазать повидлом сверху белковый крем и так несколько слоёв ,будет очень даже вкусно
Sarita_Marquez (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
Пошла гуглить что такое белково-заварной, я такого никогда не делала.
Тошина мама
6 апреля 2016 года
+1
Белково заварной это когда белки взбиваешь и в них тонкой струйкой вливаешь горячий сироп
Sarita_Marquez (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
А вот это прямо кипятком? Или горяче-тепленьким?
И в какой пропорции?
На эти выходные буду пробовать несколько вариантов, чтобы в нужный день сюрпризов не было мне.
Тошина мама
8 апреля 2016 года
+2
Я делала вот по этому рецепту http://ok.ru/profile/480655604996/album/665792863236 получилось с первого раза без термометра. Еще есть вот такой рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=11938#.Voz5BEbiV_s.odnoklassniki_ru
Татьяна Лисина
7 апреля 2016 года
+2
Слушайте, ну самый простой - он же самый вкусный. Яйца с сахаром взбить, добавить немножко муки, выпечь высокий нежный бисквит. Пропитать сиропом, промазать белковым кремом, украсить фруктами. Ни капли молочных продуктов, а какая вкуснятина. И очень просто. Я такой всегда делаю.
Sarita_Marquez (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
Похоже на то, что я ищу как раз ) можно рецепт более подробный, если вы такое делаете. пожалуйста
Татьяна Лисина
7 апреля 2016 года
0
4 яйца, стакан сахара, 100-200 гр муки (такой разброс оттого, что вкусы разные. Мне нравится меньше муки, а кому-то тогда яйцами пахнет). Взбить яйца с сахаром до плотной пены, добавить на кончике ножа соду, аккуратно ложкой вмешать муку. Выпекать до золотистой корочки)
Sarita_Marquez (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
Пасибо огромное. А в пропитку и крем чего мешать?
В пропитке варенье с алкоголем будет по-моему для запаха.
Татьяна Лисина
7 апреля 2016 года
0
На пропитку я обычно беру либо покупные натуральные сиропы, либо дома развожу очень сладкую водичку + можно капнуть спиртного. Для крема беру домашние яйца, взбиваю только белки с сахаром до твердых пиков + ванилин.
Sarita_Marquez (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
А желтки ни во что хорошее для торта не преобразуются?
Татьяна Лисина
8 апреля 2016 года
0
Обычно я эти желтки пускаю в яичницу с овощами или мажу ими пирожки, к примеру, перед духовкой.
Asia-apple
7 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Пасибо огромное. А в пропитку и крем чего мешать?
В пропитке варенье с алкоголем будет по-моему для запаха.

↑   Перейти к этому комментарию
Я люблю пропитку из сиропа сахарного с коньяком (поскольку все за рулём и дети едят - все это кипячу) или тот же сироп с ванильным экстрактом, но это уже не так вкусно на мой взгляд.
Sarita_Marquez (автор поста)
7 апреля 2016 года
+1
А у меня есть сироп прикольный. Я живу в провинции, где сахарный тростник растят. Потому тут продают сироп - продукт, который получают ДО получения сахара. Когда его вываривают и осветляют до белого - это уже сахар. А ДО этого - вкусный сироп, напоминающий кленовый.
Asia-apple
7 апреля 2016 года
0
Интересно))))
lilyashka
7 апреля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Похоже на то, что я ищу как раз ) можно рецепт более подробный, если вы такое делаете. пожалуйста

↑   Перейти к этому комментарию
я еще сверху делаю слой с фруктами или ягодами в желатине.
Juli4kaKrasa
7 апреля 2016 года
0
Эх кто бы мне подсказал вкусный торт без яиц орехов и глютеновой муки.... уже почти девять лет мучаюсь
Sarita_Marquez (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
Есть такой сайт masalladelgluten, погуглите.
Там есть немыслимые совершенно вещи без перечисленных вами ингредиентов.
Мне оно подходит так, 50/50, потому что молоко я не могу не по аллергии, а по кальцию. А диеты без кальция мало кто знает в мире.

Единственное что сайт на испанском. Но невелика беда, вроде. Если не разберетесь, пишите, помогу с удовольствием.
Juli4kaKrasa
7 апреля 2016 года
0
если честно я там вообще ничего не понимаю только понимаю без лактозы и без глютена и всё. все равно спасибо
Sarita_Marquez (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
Ну гугль транслейт же. Там сайт - клад просто на эту тему, столько всего и без глютенов, орехов, яиц, молока и всего на свете. Там и диеты перечислены, дла которых оно подходит.
Juli4kaKrasa
8 апреля 2016 года
0
я попробую. спасибо
Татьяна Лисина
8 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Juli4kaKrasa
Эх кто бы мне подсказал вкусный торт без яиц орехов и глютеновой муки.... уже почти девять лет мучаюсь

↑   Перейти к этому комментарию
Желейные торты не устраивают? На твороге или сливках или соке + фрукты. Вкусно). А можно вообще птичье молоко забахивать, да сверху шоколадом облить... Ммм...
Juli4kaKrasa
8 апреля 2016 года
0
устраивают... но не всегда. хочется и бисквитных тортиком на всю семью. ей хочется украшенные тортики. а шоколад без орехов (могу быть следы) ей можно только один. бисквиты очень тяжелые и гостям такое не подать.
lyapini2001
8 апреля 2016 года
0
Апельсиново-медовый кекс подойдет? Постный?
Sarita_Marquez (автор поста)
8 апреля 2016 года
0
А давайте Я сейчас чего только не пробую новенького, оказавшись навечно на этой забавной диете.
lyapini2001
8 апреля 2016 года
0
3-4 апельсина почистить и порвать на мелкие кусочки. с 1-2 стереть цедру. Я например люблю горчинку и обрабатываю теркой все 4. на каждый апельсин добавить столовую ложку меда и две сахара, 1 ложку постного масла и 3-4 ложки муки, количество последней зависит от качества муки конечно. Разрыхлитель, щепоточку соли, кто любит можно имбиря молотого на кончике ножа. Замесить тесто, лучше миксером, но я и вилкой справляюсь. Выпекать в нежаркой духовке минут 20 проверять лучинкой. Потом можно полить сиропом из апельсинового сока или смазать повидлом - мармеладом, украсить цукатами.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам