Торт без молочных продуктов?
О, какая классная группа.
Вопрос. Кто-нибудь поможет мне найти или изобрести торт, в котором нет молочных продуктов? Я гуглила. Там пироги и кексы одни. Нужен торт, чтобы с влажной начинкой и, вероятно, каким-то кремом, и украсить чем-то сверху. И чтобы не было похоже, что это жалкое подобие в отсутствие основного ингредиента всех тортов.
Маргарин хороший растительный есть. Так что с маслом проблем не будет.
Из того, что я знаю без молока:
- брауни, готовила, вкусно,
- шоколад натуральный в диетических магазинах без молока есть,
- бисквиты без молока делаются,
- песочные коржи тоже,
- фрукты, в том числе консервированные, никто не отменял, мед и варенье с ликерами тоже,
- крем наверно можно как-то сделать из безе и лимонного сока, масляные украшалки вероятно из того же маргарина с сахаром и колорантами.
Все, на этом мысль остановилась. Разрозненных ингредиентов много. Как сделать вкусный торт?
Вопрос. Кто-нибудь поможет мне найти или изобрести торт, в котором нет молочных продуктов? Я гуглила. Там пироги и кексы одни. Нужен торт, чтобы с влажной начинкой и, вероятно, каким-то кремом, и украсить чем-то сверху. И чтобы не было похоже, что это жалкое подобие в отсутствие основного ингредиента всех тортов.
Маргарин хороший растительный есть. Так что с маслом проблем не будет.
Из того, что я знаю без молока:
- брауни, готовила, вкусно,
- шоколад натуральный в диетических магазинах без молока есть,
- бисквиты без молока делаются,
- песочные коржи тоже,
- фрукты, в том числе консервированные, никто не отменял, мед и варенье с ликерами тоже,
- крем наверно можно как-то сделать из безе и лимонного сока, масляные украшалки вероятно из того же маргарина с сахаром и колорантами.
Все, на этом мысль остановилась. Разрозненных ингредиентов много. Как сделать вкусный торт?
Комментарии
210 г муки,
100 г сахарной пудры,
40 г какао-порошка,
1 ст.л. растворимого кофе,
1 ч.л. соды,
ч.л. соли,
240 г воды,
50 г растительного масла,
1 ч.л. ванилина,
2 ст.л. мёда.
Приготовление:
Смешайте муку, сахарную пудру, какао, кофе соду и соль. В другой посудине взбейте воду, масло, ванилин и мёд. Соедините обе смеси и размешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным и гладким. Вылейте его в смазанную маслом форму и поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50-60 минут. Готовый бисквит вытащите из духовки и дайте остыть в форме в течение часа. Затем переверните форму, выложите бисквит и дайте остыть полностью. Полейте торт глазурью из какао.
И в какой пропорции?
На эти выходные буду пробовать несколько вариантов, чтобы в нужный день сюрпризов не было мне.
В пропитке варенье с алкоголем будет по-моему для запаха.
В пропитке варенье с алкоголем будет по-моему для запаха.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Там есть немыслимые совершенно вещи без перечисленных вами ингредиентов.
Мне оно подходит так, 50/50, потому что молоко я не могу не по аллергии, а по кальцию. А диеты без кальция мало кто знает в мире.
Единственное что сайт на испанском. Но невелика беда, вроде. Если не разберетесь, пишите, помогу с удовольствием.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: