Тушеная фасоль "Леди стройность"

Что нужно:
500 г зеленой фасоли
1 головка репчатого лука
Оливковое масло
2 веточки чабреца
2 зубчика чеснока
3 помидора
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Соль, перец по вкусу
Как приготовить тушеную фасоль «Леди стройность»:
Зеленую фасоль вымыть, отварить в кипящей соленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и просушить. Лук нарезать соломкой, спассеровать в оливковом масле.
В кастрюлю с фасолью добавить обжаренный лук, мелко нарубленный чабрец и чеснок, закрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.
Снять кожицу с помидоров, предварительно обдав их кипятком, разрезать на 4 части, удалить семечки, нашинковать и добавить в кастрюлю с фасолью. Тушить, помешивая, в течение 5 минут, затем положить соль и перец по вкусу. Подать готовое блюдо на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: