Тесто на пельмени (вареники, чебуреков)
Рецепт пришел с просторов интернета, очень понравился. Тесто получилось "послушным", легко раскатывается, снимается с формы. А какая домашняя лапша из остатков получилась. Короче я его взяла на заметку.
РЕЦЕПТ: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан кипятка.
К яйцу добавить соль и взбить вилкой + 3 стакана муки + 1столовая ложка растительного масла все хорошо перемешать + 1 стакан кипятка. Вмешивать ложкой, а потом руками (если надо можно добавить немного муки).
РЕЦЕПТ: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан кипятка.
К яйцу добавить соль и взбить вилкой + 3 стакана муки + 1столовая ложка растительного масла все хорошо перемешать + 1 стакан кипятка. Вмешивать ложкой, а потом руками (если надо можно добавить немного муки).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: