Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои детские

Торт с лисичкой "Оранжевое настроение ". Девочки коржи сделала интересную смесь, и получилось вкусно. Хотела МД, но оказалось сгущенка есть только в пакетике, и смешала примерно по одному стакану сметаны и сгущенку, 3 или 4 яица, не помню, разрыхлитель, муку до нужной густоты, тесто разделила пополам, в одну часть доб какао, и выпекала как МД, прослойка сметана плюс сливки.
А этот тортик жаль не сфоткала внутри такой итересный получился, постеснялась в гостях свой торт фотографировать. Сделала массу как на кейк - попсы светлую и темную, разложила на пленку темную массу и между пленками раскатала нужный размер, так же подготовила светлую массу, на темную массу нанесла тонкий слой суфле, суфле аккуратно накрыла светлой массой, на верх с одной стороны нанесла полоску лимоный курд и с этой стороны завернула в рулет помогая пленкой которая внизу. С двух сторон немного обрезала и дальше сформировала что-то похожее на ежик и украсила.
Спасибо всем за внимание.!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои детские
Торт с лисичкой "Оранжевое настроение ". Девочки коржи сделала интересную смесь, и получилось вкусно. Хотела МД, но оказалось сгущенка есть только в пакетике, и смешала примерно по одному стакану сметаны и сгущенку, 3 или 4 яица, не помню, разрыхлитель, муку до нужной густоты, тесто разделила пополам, в одну часть доб какао, и выпекала как МД, прослойка сметана плюс сливки. Читать полностью
 

Комментарии

Светлана Горева
27 марта 2016 года
0
здорово, как всегда!
marita1165 (автор поста)
27 марта 2016 года
0
Спасибо.
ТатьянкаЯ
27 марта 2016 года
0
Хороши подтеки как сделали?точнее из чего?
marita1165 (автор поста)
27 марта 2016 года
0
Спасибо. Подтеки, это белый шоколад с парой ложек молока в микро прогреваю рамешиваю и дальше горячее молоко по немногу добавляю до нужной густоты плюс краситель, торт минут 15 - 20 в морозилку, достаю и поливаю.
Карачёва Наталья
27 марта 2016 года
0
marita1165 (автор поста)
27 марта 2016 года
+1
Ксюша 80
27 марта 2016 года
0
Первый тортик очень хорош И второй тоже
marita1165 (автор поста)
27 марта 2016 года
0
Спасибо
Janna_Nikol
27 марта 2016 года
0
marita1165 (автор поста)
27 марта 2016 года
+1
Спасибо!!!
Svetq
28 марта 2016 года
0
какие подтеки красивые!! Тортики чудесные и вкусненькие!!!
marita1165 (автор поста)
28 марта 2016 года
0
Спасибки
xlmary
28 марта 2016 года
0
marita1165 (автор поста)
28 марта 2016 года
0
vitylka
28 марта 2016 года
0
Julia Pushkar
28 марта 2016 года
0
Тортики замечательные! А первый вообще суперский!!!
marita1165 (автор поста)
28 марта 2016 года
+1
Спасибо большое!
Gobika
28 марта 2016 года
0
А каким кремом выровнян первый торт? А ещё подскажите, пожалуйста, как вы заливаете глазурь чтобы всерединке такой ровненький круг получился?
marita1165 (автор поста)
28 марта 2016 года
+1
Спасибо Этот торт выровнян сметанно - заварным, некоторые этот крем называют " пломбирный ", а его всегда знала как сметанно-заварной, с еле уловимой кислинкой,хорошо ложится, размазываеться, он и для украшения подходит, красится хорошо, я всегда стараюсь чтобы крем внутри и крем для покрытия сочетались. А круг, отмечаю пиалкой или блюдцем какой размер нужен, и начинаю поливать торт глазурью, от края торта делаю подтеки и по верху , по кругу продолжаю поливать приближаюсь к этому кружочку, а где остаются не закрытые глазурью полосочки можно поправить зубочисткой, только надо быстро, а то глазурь застывает.
Gobika
30 марта 2016 года
0
Огромное спасибо!!!!
Елена743
28 марта 2016 года
0
Очень красивенько, особенно с лисичкой
marita1165 (автор поста)
28 марта 2016 года
0
Спасибо
TNT1007
29 марта 2016 года
0
А можно рецептик крема сметанно-заварного?
marita1165 (автор поста)
29 марта 2016 года
0
500 гр сметаны 20% , 2 яйца, 2-3 ст.ложки муки. 150 - 200гр сахара, пакетик ван сахара все хорошо перемешать в небольшой кастрюльке с толстым дном, НЕЭМАЛИРОВАНОЙ, ставим на вод баню ( я ставлю сразу на огонь медленный) прогреваем постоянно перемешивая до загустения, продолжайте мешать до очень хорошего загустения, переложить в другую мисочку, остудить. Взбить добела мягкое сливочное масло 200 - 300 гр и по 2- 3 ложки доб сметанно - заварную массу продолжая взбивать..
TNT1007
1 апреля 2016 года
0
Спасибо большое
Григорьева Людмила
29 марта 2016 года
0
здорово
marita1165 (автор поста)
29 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам