Торт "Секрет Тропиканки"Вау!!!
1 корж:1яйцо+0,5 стакана сахара,1 стакан молока+2столовые ложки растительного масла.,0,5 чайной ложки соды.10 столовых ложек муки+ванилин.
2 корж:1яйцо+0,5 стакана сахара+1 стакан кефира,0,5 чайной ложки соды,2 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка какао+9столовых ложек муки+корица.
Способ приготовления:
В круглой форме выпечь два коржа, разрезать их по горизонтали, получив в итоге 4 коржа. Сложить чередуя и промазывая кремом тёмные и светлые коржи. Верх торта залить глазурью.
Крем:
Растереть 2 банана+банку сгущёнки взбить с 500гр сливочного масла.
Глазурь:
1 столовая ложка какао+4столовые ложки сахара+3столовые ложки молока+30 грамм сливочного масла. Всё перемешать и вскипятить на слабом огне. Подержать ещё 5 минут, охладить и залить торт.
Украсить можно экзотическими фруктами по своему усмотрению. Можно и кокосовой стружкой посыпать.
2 корж:1яйцо+0,5 стакана сахара+1 стакан кефира,0,5 чайной ложки соды,2 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка какао+9столовых ложек муки+корица.
Способ приготовления:
В круглой форме выпечь два коржа, разрезать их по горизонтали, получив в итоге 4 коржа. Сложить чередуя и промазывая кремом тёмные и светлые коржи. Верх торта залить глазурью.
Крем:
Растереть 2 банана+банку сгущёнки взбить с 500гр сливочного масла.
Глазурь:
1 столовая ложка какао+4столовые ложки сахара+3столовые ложки молока+30 грамм сливочного масла. Всё перемешать и вскипятить на слабом огне. Подержать ещё 5 минут, охладить и залить торт.
Украсить можно экзотическими фруктами по своему усмотрению. Можно и кокосовой стружкой посыпать.
Комментарии
Спасибо за рецепт!
не люблю их в выпечке. чем лучше заменить?
Странно... Забрали в избранное 74 человека, а оценили всего 60...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: