Притащил муж репку... Чуть Дополнила!
Вчера я хмыкнула, пробежав мимо лотка с жёлтобоким сказочным овощем, со страной происхождения Израиль(привет, Мёртвое море!).
И - та-да-дам! сегодня притащил муж пакет с этим чудом. Говорит, удивить меня хотел. Получилось - ни разу не готовила я её.
Кроме "пареной репы" в голову ничего не приходит.
Кулинарные сайты перечитала, в основном рекомендуют тушить "соло", или с мясом. Встретилась и десертная- запеченная с брусникой.
Но хочется проверенный рецепт. Если кому не жалко - поделитесь.
Дополняю: СПАСИБО! Воодушевилась тем, что есть комменты, что её сырой можно грызтт, попробовала. Почистила, порезала, и с майонезом попробовала. Пресная, поэтому фуйонез как нельзя лучше подошёл. Чуть, совсем чуть отдаёт редисом. Муж смеялся, что я как сапёр её пробую, и не ел. Уже прошло часа четыре, я жива-здорова.
Завтра буду пробовать с термической обработкой.
И - та-да-дам! сегодня притащил муж пакет с этим чудом. Говорит, удивить меня хотел. Получилось - ни разу не готовила я её.
Кроме "пареной репы" в голову ничего не приходит.
Кулинарные сайты перечитала, в основном рекомендуют тушить "соло", или с мясом. Встретилась и десертная- запеченная с брусникой.
Но хочется проверенный рецепт. Если кому не жалко - поделитесь.
Дополняю: СПАСИБО! Воодушевилась тем, что есть комменты, что её сырой можно грызтт, попробовала. Почистила, порезала, и с майонезом попробовала. Пресная, поэтому фуйонез как нельзя лучше подошёл. Чуть, совсем чуть отдаёт редисом. Муж смеялся, что я как сапёр её пробую, и не ел. Уже прошло часа четыре, я жива-здорова.
Завтра буду пробовать с термической обработкой.
Комментарии
http://www.7dach.ru/Svet_lana/derevenskiy-sup-s-repoy-41787.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/82693/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/118250/
Трет на мелкой терке с морковью и майонез с чесночком...
Но мне больше всего понравилась запеченная с курицей в духовке!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: