. Венгерский гарнир

Ингредиенты:
Перец сладкий желтый — 2 Штуки
Фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Лайм — 1 Штука
Паприка молотая — 2 Чайных ложки
Петрушка — 50 Грамм
Метод:
Перец моем, очищаем от мембран и семян, а затем режем на узкие брусочки - как на фото.
В сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем нарезанный перец и стручковую фасоль.
На мелкой терке натираем цедру лайма.
Когда овощи уже немного размякли (минут 5), добавляем к ним цедру лайма, сок половины лайма и паприку. Перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне еще минут 5 до мягкости овощей.
За минуту до окончания приготовления добавляем к овощам рубленную петрушку. Снимаем с огня, слегка остужаем и подаем. Венгерский гарнир готов!
+14 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: