Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами А здесь вы со всем согласны?









Ингредиенты:

1-1,5 литра воды
1 морковь
2-3 картофелины
100-150 гр. корня сельдерея
можно добавить 1 топинамбур
200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер
5-6 шт. шампиньонов
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Морковь, картофель, корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
2. После этого постепенно ввести в суп плавленный сыр нарезанный кубиками и варить ещё минут 10. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Добавить грибы в суп и проварить ок.7мин. в конце в суп выдавить чеснок.
4. Подавать с сухариками и посыпав зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп с шампиньонами
  А здесь вы со всем согласны?
Ингредиенты:
1-1,5 литра воды
1 морковь
2-3 картофелины
100-150 гр. корня сельдерея
можно добавить 1 топинамбур Читать полностью
 

Комментарии

БелаяЛайка
25 марта 2016 года
0
В принципе вроде похоже фото на предполагаемый результат....
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
0
а вы сырные супы готовили когда нибудь?
БелаяЛайка
25 марта 2016 года
0
Варила, но с копченым сыром
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
0
а какая разница? сыр есть сыр... у вашего только вкус другой...
БелаяЛайка
25 марта 2016 года
0
у вот у бульона вид прмерно такой был, как в этой креманке
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
0
сомневаюсь... но если вы совсем мало сыра клали...и то.... я иногда сливки. молоко использую... так от простого молока и то насыщеннее цвет...
БелаяЛайка
25 марта 2016 года
0
Я просто в самом конце сыр кидала
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
0
правильно... обычно так и делают... я кидаю и сразу газ убираю совсем...
БелаяЛайка
25 марта 2016 года
+1
У меня электрическая плита, я с конфорки снимаю - сыр остается кусочками, но свой аромат копченый и привкус отдает вполне. Не люблю сопли в супе
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
-2
от сыра соплей не бывает... выбирайте правильный сыр... гауда в супы не подходит... мастдам тоже... а мягкие сорта вполне...
Роза Крайнова
25 марта 2016 года
+1
готовила подобный суп без сельдерея.,чеснока и моркови с добавлением репчатого лука.НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП! Коллеги варили даже без шампиньонов, только с плавленным сырком.Мужья добавки просят.ПО цвету должно похоже на молочный суп.
Мама Ксюхи
25 марта 2016 года
0
Вот и я без морковки -вечно ее все везде пихают но зато с копченой колбаской или куринным филе
Роза Крайнова
25 марта 2016 года
+1
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Роза Крайнова
готовила подобный суп без сельдерея.,чеснока и моркови с добавлением репчатого лука.НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП! Коллеги варили даже без шампиньонов, только с плавленным сырком.Мужья добавки просят.ПО цвету должно похоже на молочный суп.

↑   Перейти к этому комментарию
согласна с вами...
Fayina
25 марта 2016 года
0
Сухариков или хлеба нет в инградиентах, как и зелени укропа. Но и сыра там маловато будет. Когда я делала суп с плавленным сыром, он был белее, но тут зависит от самого сыра и от количества других инградиентов.
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Хлызова Лариса
25 марта 2016 года
0
Я сначала ложила в воду сыр. Он растворялся. А потом варила, как обычный суп с овощами. Только мясо жарила отдельно на сковородке. Вкус лучше, жареным пахнет.
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Хлызова Лариса пишет:
Я сначала ложила в воду сыр.
обычно в конце кладут... и сразу огонь убирают...
Хлызова Лариса
25 марта 2016 года
0
Не знаю. Мне подруга рецепт давала.
Лори (автор поста)
25 марта 2016 года
-4
подруга? а она вам точно подруга?
Диянчик
25 марта 2016 года
+1
Хлызова Лариса
25 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий Лори
подруга? а она вам точно подруга?

↑   Перейти к этому комментарию
А вы для какой цели интересуетесь?
Лори (автор поста)
27 марта 2016 года
0
если рецепты не правильные дает
maxanddi
25 марта 2016 года
0
Как же это вкусно. Ммммм
Лори (автор поста)
27 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам