А здесь вы со всем согласны?
Ингредиенты:
1-1,5 литра воды
1 морковь
2-3 картофелины
100-150 гр. корня сельдерея
можно добавить 1 топинамбур
200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер
5-6 шт. шампиньонов
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Морковь, картофель, корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
2. После этого постепенно ввести в суп плавленный сыр нарезанный кубиками и варить ещё минут 10. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Добавить грибы в суп и проварить ок.7мин. в конце в суп выдавить чеснок.
4. Подавать с сухариками и посыпав зеленью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: