Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любимому сыночку





Вот такой тортик получился! Долго думала, какой сделать, потом вспомнила про Ледниковый период (больше всех он у нас дома крутится) да и упорство белки поражает. Внутри австрийский медовик со сливочно-сметанным кремом. Критика принимается
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любимому сыночку
  Вот такой тортик получился! Долго думала, какой сделать, потом вспомнила про Ледниковый период (больше всех он у нас дома крутится) да и упорство белки поражает. Внутри австрийский медовик со сливочно-сметанным кремом. Критика принимается Читать полностью
 

Комментарии

стася-2014
24 марта 2016 года
0
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Спасибо
Aranam
24 марта 2016 года
0
красота! Браво! .. и вкусно , наверное?
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Спасибо! Очень, очень вкусно! Один из любимых тортом семьи, да и чаще всего его заказывают
Ксюша 80
24 марта 2016 года
0
Классный тортик :th umbsup: А что за австрийский медовик ?
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
+1
Спасибо! Делюсь рецептиком:

Торт "Австрийский медовик"

Тесто:
3 яйца
1 ст. сахара (можно меньше)
80 г масла слив.
2 ч.л. меда
2 ч.л. соды гашеной
1.5 ст. муки

Крем:
300 г сливок
300 г сметаны
1 ст. сахара или сахарной пудры


Приготовление:
1. Слегка взбить яйца с сахаром в отдельной посуде.
2. На водяной бане растопить масло, мед. Добавить соду, поднимется большой шапкой, постоянно помешивать.
3. Смешать вместе яичную смесь и масляную, добавить муку.
4. Получиться тесто как на оладьи, может чуть гуще.
5. На пергаментной бумаге рисуем карандашом форму, какую нам надо.
5. Ложкой размазываем смесь по пергаменту и выпекаем при 180 градусах. У меня было 2 нормы.
6. Снимаем коржи с бумаги аккуратно. Чуть остынет, промазываем кремом, кладем следующий слой.
крем сметана + сахар или сливки+сметана+сахарная пудра

Где-то давно нашла его в интернете сестра, так что хозяина данного рецепта не знаю, но очень ему благодарна. Одно наслаждение стряпать, катать не надо, только размазывать по форме какая нужна.
Ксюша 80
24 марта 2016 года
0
Спасибо я пеку похожий
xlmary
24 марта 2016 года
0
Класс! ОЧень красиво! По поводу медовика - тоже , постою послушаю
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Спасибо
vitylka
24 марта 2016 года
0
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
+1
Спасибо
Gobika
24 марта 2016 года
0
Очень классный тортик!!! А льдинки из чего сделаны?
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Спасибо! Из изомальта, работать с ним только учусь
Janna_Nikol
24 марта 2016 года
0
оригинальный тортик,
поделитесь рецептом австрийского медовика
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
+1
Спасибо на верху в комментариях
Janna_Nikol
24 марта 2016 года
0
Бэлла_Т
24 марта 2016 года
0
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Спасибо
копейкина
24 марта 2016 года
0
Вот это красотааааааааааааа
nfialka (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Спасибо! Оооочень приятно
elena060371
24 марта 2016 года
0
nfialka (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Карачёва Наталья
24 марта 2016 года
0
nfialka (автор поста)
25 марта 2016 года
+1
Елена Моос
25 марта 2016 года
0
Какая классная идея!
nfialka (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Спасибо
ТатьянкаЯ
25 марта 2016 года
0
здорово и прям с мультика герои сошли
nfialka (автор поста)
26 марта 2016 года
0
Спасибо, очень приятно!!!
ЕвгенияОк
26 марта 2016 года
0
Очень красивый тортик!
nfialka (автор поста)
26 марта 2016 года
0
Спасибо
Григорьева Людмила
26 марта 2016 года
0
класс
nfialka (автор поста)
27 марта 2016 года
0
Спасибо
marita1165
27 марта 2016 года
0
Классненький тортик!!!! Льдинки это карамель?? А рецепт классный, я по такому рецепту давно пеку , даже не помню откуда , только у меня сахара меньше , меда больше, и в холодильнике 10 - 12 часов выдерживаю для созревания. Мы с сестрой называем в шутку " медовик мазанка". Спасибо, теперь буду знать, что это Австрийский медовик.
nfialka (автор поста)
29 марта 2016 года
0
Спасибо льдинки из изомальта. Мне этот торт и нравится тем, что его мазать надо, а не раскатывать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам