. Тушеная фасоль романо

оливковое масло — 1/2 Стакана
сельдерей — 1/2 Стакана
морковь — 1/2 Стакана
лук — 1 Чашка
чеснок — 1 Зубчик
розмарин — 2 Штуки (свежие веточки)
томатная паста — 1 Чайная ложка
помидоры — 1 Стакан (очистить и раздавить)
соль — 1 Щепотка
черный перец — 1 Щепотка
фасоль романо — 780 Грамм
Метод:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
PS: девочки, обратите внимание, рецепт из интернета, я его нашла и решила поделиться с вами. Т. е. если что-то непонятно - спрашивайте, но учитывайте, что я сама еще рецепт не пробовала, поэтому ответы могут быть не совсем точными

PS 2: фасоль романо – это разновидность спаржевой фасоли, т. е. в стручках.
+13 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: