Тортик с тюльпанами
Всем доброго и солнечного дня!!! В группе пишу первый раз, не судите строго, тортики пеку только для своей семьи, вот такой насадкой украшен :
А это поближе, первая проба работы с данной насадкой
Вот такие заказывала на Алиэкспресс по 88 руб за штуку, думаю это очень выгодно, учитываю по какой цене их продают на ОК
Если кому-то пригодится, буду только рада, вот ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Russian-Tulip-Nozzle-For-Cake-Cupcake-Decorating-Icing-Piping-Nozzles-russian-rose-nozzles-tips-DIY/32600809564.html?spm=2114.03010208.3.30.kfoiKH&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_10036_10035_10034_507_10020_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10003_10021_10004_10022_10009_10007_10008_10018_10019,searchweb201603_8&btsid=a348c136-343c-4c35-b6ec-3e19f18a9e18
а вот другой насадкой почему-то не получались, закрывались и всё тут, может крем подвел
- Поделиться
- Поделиться
А это поближе, первая проба работы с данной насадкой
- Поделиться
Вот такие заказывала на Алиэкспресс по 88 руб за штуку, думаю это очень выгодно, учитываю по какой цене их продают на ОК
- Поделиться
Если кому-то пригодится, буду только рада, вот ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Russian-Tulip-Nozzle-For-Cake-Cupcake-Decorating-Icing-Piping-Nozzles-russian-rose-nozzles-tips-DIY/32600809564.html?spm=2114.03010208.3.30.kfoiKH&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_10036_10035_10034_507_10020_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10003_10021_10004_10022_10009_10007_10008_10018_10019,searchweb201603_8&btsid=a348c136-343c-4c35-b6ec-3e19f18a9e18
а вот другой насадкой почему-то не получались, закрывались и всё тут, может крем подвел
- Поделиться
Комментарии
на 3 белка
1 стакан сахара,
1/3 стакана воды
лим. кислота
Приготовление
Все это в кастрюльку эмалированную.Размешиваем сахар с водой, белки уже с ванилью и на кончике ножа солью отдыхают в миске, тоже желательно эмалированной, миксер наготове. Постоянно помешивая, сахар доводим до кипения и, не убавляя огонь, периодически одной рукой помешивая сироп, начинаем быстро взбивать белки на максимальной скорости. Когда сироп начинает лениво булькать большими пузырями можем первый раз попробовать ложкой вылить не большое количество сиропа тонкой струйкой в чашку с холодной водой и потрогать каплю, если мягкая то продолжаешь еще варить. Это буквально занимает еще пару минут. Белки как правило уже взбиты в тугую пену. Когда капля уже в воде в очередной раз выльется в туго слепливаемый шарик, то быстро снимаем сироп с огня. Все, потихоньку выливаем медленно в белки и взбиваем до тех пор, пока масса не начинает собираться на одном боку миски. Да, еще, когда сироп закипел, кидаем туда 1/3 ч.л. лимон.кислоты, а потом когда вылили сироп в белки еще немного лимон.кислоты( примерно 1/4 или 1/3 ч.л.) в крем. Лим.кислоту помолоть на кофемолке.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за ссылочку на али
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89313/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а у меня почему то так не получается (((
у Вас крем " мокрое безе"?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: