Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик с тюльпанами

Всем доброго и солнечного дня!!! В группе пишу первый раз, не судите строго, тортики пеку только для своей семьи, вот такой насадкой украшен :




А это поближе, первая проба работы с данной насадкой


Вот такие заказывала на Алиэкспресс по 88 руб за штуку, думаю это очень выгодно, учитываю по какой цене их продают на ОК


Если кому-то пригодится, буду только рада, вот ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Russian-Tulip-Nozzle-For-Cake-Cupcake-Decorating-Icing-Piping-Nozzles-russian-rose-nozzles-tips-DIY/32600809564.html?spm=2114.03010208.3.30.kfoiKH&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_10036_10035_10034_507_10020_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10003_10021_10004_10022_10009_10007_10008_10018_10019,searchweb201603_8&btsid=a348c136-343c-4c35-b6ec-3e19f18a9e18

а вот другой насадкой почему-то не получались, закрывались и всё тут, может крем подвел
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик с тюльпанами
  Всем доброго и солнечного дня!!! В группе пишу первый раз, не судите строго, тортики пеку только для своей семьи, вот такой насадкой украшен :
А это поближе, первая проба работы с данной насадкой
Вот такие заказывала на Алиэкспресс по 88 руб за штуку, думаю это очень выгодно, учитываю по какой цене их продают на ОК
Если кому-то пригодится, буду только рада, вот ссылка Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна17к
22 марта 2016 года
+2
вот это красота!!!! ну вот как такое есть? только в музей и любоваться!!!!
ТёмаСоня (автор поста)
22 марта 2016 года
0
Ананьева Анна
22 марта 2016 года
0
Очень красиво! А что за крем?
ТёмаСоня (автор поста)
22 марта 2016 года
0
крем белковый заварной!
Ананьева Анна
22 марта 2016 года
+1
А можно рецептик ? И что в тортике?
ТёмаСоня (автор поста)
22 марта 2016 года
0
тортик самый обычный, бисквит классический, пропитан сиропом, в который добавляю несколько конфеток барбарис, крем сгущенка с маслом.
Ананьева Анна
22 марта 2016 года
0
Понятно)) Просто Вы написали белковый заварной, я и подумала, что яйца как то заварили
ТёмаСоня (автор поста)
22 марта 2016 года
0
это крем для украшения, который на водяной бане взбивается, вроде называется заварной
Ананьева Анна
22 марта 2016 года
0
Совсем меня запутали!))) он с белками? или без?
kristina377
22 марта 2016 года
+4
белковый заварной я так делаю: Состав
на 3 белка
1 стакан сахара,
1/3 стакана воды
лим. кислота
Приготовление


Все это в кастрюльку эмалированную.Размешиваем сахар с водой, белки уже с ванилью и на кончике ножа солью отдыхают в миске, тоже желательно эмалированной, миксер наготове. Постоянно помешивая, сахар доводим до кипения и, не убавляя огонь, периодически одной рукой помешивая сироп, начинаем быстро взбивать белки на максимальной скорости. Когда сироп начинает лениво булькать большими пузырями можем первый раз попробовать ложкой вылить не большое количество сиропа тонкой струйкой в чашку с холодной водой и потрогать каплю, если мягкая то продолжаешь еще варить. Это буквально занимает еще пару минут. Белки как правило уже взбиты в тугую пену. Когда капля уже в воде в очередной раз выльется в туго слепливаемый шарик, то быстро снимаем сироп с огня. Все, потихоньку выливаем медленно в белки и взбиваем до тех пор, пока масса не начинает собираться на одном боку миски. Да, еще, когда сироп закипел, кидаем туда 1/3 ч.л. лимон.кислоты, а потом когда вылили сироп в белки еще немного лимон.кислоты( примерно 1/4 или 1/3 ч.л.) в крем. Лим.кислоту помолоть на кофемолке.
Ананьева Анна
23 марта 2016 года
0
Спасибо))! Очень подробно!
zxc123
22 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий ТёмаСоня
это крем для украшения, который на водяной бане взбивается, вроде называется заварной

↑   Перейти к этому комментарию
А другие насадки для чего используите
ТёмаСоня (автор поста)
23 марта 2016 года
0
посмотрите по ссылке на али, там про все насадки есть информация по применению
zxc123
23 марта 2016 года
0
спасибо !!!!!Посмотрела-заказала и уже отправили
Aline_u
22 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Ананьева Анна
Понятно)) Просто Вы написали белковый заварной, я и подумала, что яйца как то заварили

↑   Перейти к этому комментарию
Белки завариваются сахарным сиропом
Ананьева Анна
22 марта 2016 года
0
Интересно))) А поподробней можно, или название, сама поищу)))
Aline_u
22 марта 2016 года
0
Он так и называется белковый заварной. Мне проще мокрое безе делать, там сироп варить не надо и термометр не нужен
Ананьева Анна
22 марта 2016 года
0
Спасибо)))
kristina377
22 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
Он так и называется белковый заварной. Мне проще мокрое безе делать, там сироп варить не надо и термометр не нужен

↑   Перейти к этому комментарию
а мокрое безе хорошо форму держит? цветочки будут?
Aline_u
22 марта 2016 года
0
Да, держит. Я тоже заказала насадки и жду посылку. Хочется попробовать
zxc123
22 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий ТёмаСоня
тортик самый обычный, бисквит классический, пропитан сиропом, в который добавляю несколько конфеток барбарис, крем сгущенка с маслом.

↑   Перейти к этому комментарию
можно поподробнее рецептик
ТёмаСоня (автор поста)
23 марта 2016 года
0
4 яйца, 120 гр сахара, 120 гр муки. отделить белки от желтков, сахар разделить половина в желтки, половину в белки. взбить оочень хорошо белки, затем желтки. аккуратно смешать ложкой, добавить муку и тоже очень осторожно перемешать. разрыхлитель не кладу, самое главное - хорошо взбить яйца! выпекаю при темп 180 град минут 30-40. для тортика как на фото выпекаю два бисквита, разрезаю пополам, вес торта вышел 3 кг. коржи пеку с вечера, чтобы ноч постояли, а лучше если бисквит сутки отдохнет. крем сгущенка с маслом.
zxc123
23 марта 2016 года
+1
ТЛюбовь
22 марта 2016 года
+1
Все равно очень очень красивый и наверное очень очень вкусный
ТёмаСоня (автор поста)
22 марта 2016 года
+1
89елена
22 марта 2016 года
+1
ой красота та кака!!!! я тоже хочу такие насадки себе давно, подскажите а как ими пользоваться, не дойдет до меня
ТёмаСоня (автор поста)
22 марта 2016 года
0
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9&path=wizard&parent-reqid=1458631692012326-17970750795388956140138937-6-009&filmId=ng-E_nFTgQI&redircnt=1458631740.1 вот тут посмотрите
89елена
22 марта 2016 года
+1
спасибо. оказывается все легко и просто
Janna_Nikol
22 марта 2016 года
+1
классный тортик, тюльпаны очень правдоподобны
спасибо за ссылочку на али
светлана люблю дочек
22 марта 2016 года
+1
Светааааааааа , тортики шикарные . Ой , а можно за крем по расспрашивать ?
ТёмаСоня (автор поста)
23 марта 2016 года
0
спасибо крем от сюда
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89313/
светлана люблю дочек
23 марта 2016 года
+1
спасибо
Валерунчик
22 марта 2016 года
+2
ОляЯгодка
22 марта 2016 года
+3
А мне и закрытые тюльпаны очень понравились, они что-ли даже натуральнее смотрятся)) так что не переживайте, Ваши тортики превосходны!!!!
мама Наполеона
22 марта 2016 года
+1
а листики какой насадкой делали? Хочу покупать насадки, что бы уж конкретно знать, что брать. И мешок какого размера у Вас? Извините за приставучесь))) никогда не делала цветов из крема, хочу научиться)))
ТёмаСоня (автор поста)
22 марта 2016 года
0
сейчас сфотаю
ТёмаСоня (автор поста)
22 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий мама Наполеона
а листики какой насадкой делали? Хочу покупать насадки, что бы уж конкретно знать, что брать. И мешок какого размера у Вас? Извините за приставучесь))) никогда не делала цветов из крема, хочу научиться)))

↑   Перейти к этому комментарию
мешок 30 см




мама Наполеона
22 марта 2016 года
+1
огромнейшее спасибо
zxc123
22 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий ТёмаСоня
у вас клаааад !!!
ТёмаСоня (автор поста)
23 марта 2016 года
0
вот мой клад, всё с алиэкспресс
ТатьянкаЯ
25 марта 2016 года
0
все с али? молодцы)))я тоже все оттуда заказываю и для крема и для мастики
zxc123
29 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий ТёмаСоня
вот мой клад, всё с алиэкспресс


↑   Перейти к этому комментарию
у меня поменьше
мама Наполеона
22 марта 2016 года
+1
fania-85
22 марта 2016 года
+1
Очень красиво
а у меня почему то так не получается (((
у Вас крем " мокрое безе"?
ТёмаСоня (автор поста)
23 марта 2016 года
0
спасибо большое, да, мокрое безе
Платонова Марина
22 марта 2016 года
+1
Lexus 58
23 марта 2016 года
+1
Закрытые тюльпаны тоже великолепны!
Карачёва Наталья
23 марта 2016 года
+1
Танцующая с дождём
25 марта 2016 года
+1
вот на последнем фото,у меня такая же насадка,помучалась с ней,не получается,хоть тресни,отставила пока может потом получатся
Ксюшечка83
31 марта 2016 года
+1
Молодец!!! . Спасибо за ссылочки пойду посмотрю- очень хочется такой красоты !!!!
ТёмаСоня (автор поста)
1 апреля 2016 года
0
Jenni_s
31 марта 2016 года
+1
Шикарный торт и оформление шикарное. такого я еще не видела
ТёмаСоня (автор поста)
1 апреля 2016 года
+1
penkova100853
7 апреля 2016 года
0
Соня! Красивые тортики, у меня маленький вопрос, когда вы заказывали насадки, вам пришлось платить за растаможку товара и какие-нибудь другие платежи, а то я тоже заказала, а вижу в ссылке, что надо платить всякие пошлины....так и получится по стоимости как на ОК со всякими доплатами....если можете ответьте пожалуйста..... спасибо
ТёмаСоня (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
нет, нет. Ни чего кроме стоимисти не платила, странно, много раз заказывала с али, всегда выбираю бесплатную доставку
penkova100853
7 апреля 2016 года
0
Спасибо, что ответили,вот я заказала 19 марта, но пока никаких поступлений нет, извините , что пристаю. а вы долго ждали заказ???
ТёмаСоня (автор поста)
7 апреля 2016 года
0
около месяца, может даже немного подольше это нормально, не переживайте
penkova100853
7 апреля 2016 года
0
Огромное спасибо... успокоили... вам красивых тортиков!!!!
ira1 a k
22 апреля 2016 года
+1
ТёмаСоня (автор поста)
22 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам