Манник выходного дня
Очень легкий и быстрый пирог. Стакан манки залить стаканом кефира на полчаса, чтобы манка разбухла. Добавить полстакана сахара, ванилин, два яйца, 3 ст. л. растительного масла, соды на кончике ножа и около стакана муки. Тесто должно быть как очень густая сметана. Вылить в форму, смазанную растительным маслом, выпекать при температуре 220 градусов минут 20, потом при 200 градусах минут 10-15. Вынуть из формы, разрезать на два коржа, остудить. Смазать сгущенкой и посыпать орехами.
- Поделиться

- Поделиться

+133 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
На фотке видно, что он , как будто непропеченый. Может ткнете на ошибки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: