Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячие булочки на завтрак

Ингредиенты:

-5 булочек;
-5 яиц;
-5 кусочков ветчины;
-1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким);
-Зелень (по желанию);
-Дополнительно понадобится фольга для запекания.


Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом или чайной ложечкой вырезам мякиш.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 15-25 минут (духовочки у всех разные, так что орентируйтесь девочки сама, на какое время ставить).

















Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячие булочки на завтрак
  Ингредиенты:
-5 булочек;
-5 яиц;
-5 кусочков ветчины;
-1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким);
-Зелень (по желанию);
-Дополнительно понадобится фольга для запекания. Читать полностью
 

Комментарии

МедВедева
19 марта 2016 года
+1
shenjaa (автор поста)
19 марта 2016 года
+1
Lovi
19 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий МедВедева
Ой какой крыс классный))))
МедВедева
19 марта 2016 года
0
Хозяюшка все в норку
Тамара_Ю
19 марта 2016 года
0
Замечательный рецепт! Благодарю!Утащила.. .
shenjaa (автор поста)
19 марта 2016 года
0
Пробуйте и кушайте!
Live
19 марта 2016 года
0
Классно! Женщины, а если фарш положить, пропечётся?
shenjaa (автор поста)
19 марта 2016 года
0
Спасибо.Пропечется,почему нет-то. Просто времени побольше надо будет.
Live
19 марта 2016 года
0
Спасибо.
Taita
19 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Live
Классно! Женщины, а если фарш положить, пропечётся?

↑   Перейти к этому комментарию
Можно обжарить сначала чтоб быстрее пропеклось
Live
19 марта 2016 года
0
shenjaa (автор поста)
19 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Taita
Можно обжарить сначала чтоб быстрее пропеклось

↑   Перейти к этому комментарию
Да да,поддерживаю)))
QAZXSWEDC
19 марта 2016 года
0
Вкуснятина!
shenjaa (автор поста)
19 марта 2016 года
0
Людмила Серая
19 марта 2016 года
0
Вкууусно! Кто бы мне на завтрак такие сделал!
shenjaa (автор поста)
19 марта 2016 года
0
Я утром для любимого мужа делала.
Людмила Серая
19 марта 2016 года
0
Молодец! Любимого мужа надо кормить вкусно!
shenjaa (автор поста)
19 марта 2016 года
0
Спасибо)))
ОляЯгодка
20 марта 2016 года
0
Не совсем понятно, подскажите, а яйцо внутри полностью пропекается? А то на фотографии выглядит как жидковатое.
shenjaa (автор поста)
20 марта 2016 года
0
Яичко полностью пропечется.Жидкого не будет ничего!
ОляЯгодка
20 марта 2016 года
0
Спасибо большое за ответ, надо попробовать ))
shenjaa (автор поста)
21 марта 2016 года
0
Пробуйте
Ннатали_D
20 марта 2016 года
0
опередили Вы меня ! я сегодня готовила такие булочки, только немного по другому, ну уже не буду выкладывать свой вариант! очень вкусно, очень!
shenjaa (автор поста)
21 марта 2016 года
+1
Согласна с Вами,булочки чудесные получаются!
Ннатали_D
21 марта 2016 года
+1
вот то, что получилось у меня (булочки сама пекла)
shenjaa (автор поста)
21 марта 2016 года
+1
Ням-ням!Вкусняшка!)))
С Вас рецепт булочек???
Григорьева Людмила
23 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ннатали_D
вот то, что получилось у меня (булочки сама пекла)


↑   Перейти к этому комментарию
красота, вкуснота
Ннатали_D
23 марта 2016 года
+1
Люда, спасибо огромное!
Shilova_Gala
4 апреля 2016 года
0
Спасибо за рецепт, утащила
shenjaa (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
На здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам