Горячие булочки на завтрак
Ингредиенты:
-5 булочек;
-5 яиц;
-5 кусочков ветчины;
-1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким);
-Зелень (по желанию);
-Дополнительно понадобится фольга для запекания.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом или чайной ложечкой вырезам мякиш.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 15-25 минут (духовочки у всех разные, так что орентируйтесь девочки сама, на какое время ставить).

Приятного аппетита!!!
-5 булочек;
-5 яиц;
-5 кусочков ветчины;
-1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким);
-Зелень (по желанию);
-Дополнительно понадобится фольга для запекания.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом или чайной ложечкой вырезам мякиш.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 15-25 минут (духовочки у всех разные, так что орентируйтесь девочки сама, на какое время ставить).
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


Приятного аппетита!!!
+107 |
![]() |
30 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С Вас рецепт булочек???
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: