Фаршированный мясной кекс
                                
          Всем добрый вечер! 
Муж в отпуске приходится придумывать что то вкусное, он у меня любитель вкусно покушать. К сегодняшнему ужину приготовилась у меня такая запеканка-кекс. Получилось очень вкусно и сытно! Форму можно брать любую, лишь бы Вам было удобно.
 приходится придумывать что то вкусное, он у меня любитель вкусно покушать. К сегодняшнему ужину приготовилась у меня такая запеканка-кекс. Получилось очень вкусно и сытно! Форму можно брать любую, лишь бы Вам было удобно.
Фарш (в моем случае свиной) - 400 г;
Яйцо - 1 шт;
Лук - 2 головки;
Морковь - 1 шт;
Рис - 100 г;
Батон - 2 ломтика;
Шампиньоны - 100 г;
Сыр твердый - 100 г;
Соль перец - по вкусу.
Готовим рис с грибами по вашему любимому рецепту. Я обжарила лук с морковью, добавила обжаренные грибы, рис. Залила водой, посолила и довела до готовности.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
В фарш добавить пару ломтиков хлеба, яйцо,1 обжаренную луковицу, соль и перец по вкусу. Вымесить фарш.
      
        
  
      
         
      
    
    
  
В остывший рис натереть 100 г твердого сыра, перемешать.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
2/3 фарша выкладываем в форму, разравниваем по стенкам, придавая форму корзинки. Выкладываем рис. Разравниваем смоченной в воде рукой.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Сверху закрываем оставшимся фаршем, края хорошо залепить, смазываем сметаной и ставим в разогретую до 190*С духовку минут на 30-40.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Достаем наш кекс, даем немного остыть и вынимаем из формы.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Подаем. Очень вкусно!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Приятного аппетита!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Муж в отпуске
 приходится придумывать что то вкусное, он у меня любитель вкусно покушать. К сегодняшнему ужину приготовилась у меня такая запеканка-кекс. Получилось очень вкусно и сытно! Форму можно брать любую, лишь бы Вам было удобно.
 приходится придумывать что то вкусное, он у меня любитель вкусно покушать. К сегодняшнему ужину приготовилась у меня такая запеканка-кекс. Получилось очень вкусно и сытно! Форму можно брать любую, лишь бы Вам было удобно.
Фарш (в моем случае свиной) - 400 г;
Яйцо - 1 шт;
Лук - 2 головки;
Морковь - 1 шт;
Рис - 100 г;
Батон - 2 ломтика;
Шампиньоны - 100 г;
Сыр твердый - 100 г;
Соль перец - по вкусу.
Готовим рис с грибами по вашему любимому рецепту. Я обжарила лук с морковью, добавила обжаренные грибы, рис. Залила водой, посолила и довела до готовности.
- Поделиться
 
      
    В фарш добавить пару ломтиков хлеба, яйцо,1 обжаренную луковицу, соль и перец по вкусу. Вымесить фарш.
- Поделиться
 
      
    В остывший рис натереть 100 г твердого сыра, перемешать.
- Поделиться
 
      
    2/3 фарша выкладываем в форму, разравниваем по стенкам, придавая форму корзинки. Выкладываем рис. Разравниваем смоченной в воде рукой.
- Поделиться
 
      
    Сверху закрываем оставшимся фаршем, края хорошо залепить, смазываем сметаной и ставим в разогретую до 190*С духовку минут на 30-40.
- Поделиться
 
      
    Достаем наш кекс, даем немного остыть и вынимаем из формы.
- Поделиться
 
      
    Подаем. Очень вкусно!
- Поделиться
 
      
    Приятного аппетита!
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: