Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивые манты на овощной подушке

Ленивые манты на овощной подушке Не давно наткнулась на такой рецептик и сразу же решила приготовить своему семейству. Муж был очень доволен
А что еще для счастья надо - сытый и довольный муж
Вот сам рецептик
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
соли – 0,5 чайной ложки
муки — 300 гр.
вода
фарш свиной, говяжий, смешанный (по вкусу)
Приготовление
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец.
Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивые манты на овощной подушке
  Не давно наткнулась на такой рецептик и сразу же решила приготовить своему семейству. Муж был очень доволен А что еще для счастья надо - сытый и довольный муж
Вот сам рецептик
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
соли – 0,5 чайной ложки
муки — 300 гр.
вода Читать полностью
 

Комментарии

rina74
17 марта 2016 года
+1
Получается очень вкусно!!! Не часто, но готовим
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
Я один раз приготовила, чувствую будет теперь частым блюдом на нашем столе
rina74
17 марта 2016 года
+1
Муж готовит, меня не подпускает
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
Как Вам повезло В начале замужества муж меня тоже баловал, готовил частенько сам, а сейчас я его разбаловала, расслабился
Elenka_Original
17 марта 2016 года
+1
выглядит аппетитно. Надо попробовать.
Я только про концы не поняла, складываем полоску с фаршем пополам, а кончики открытые сверху. Их куда подгибать?
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
я скручивала рулетики, а концы снизу во внутрь подгибала, фиксировала, как то так
Elenka_Original
17 марта 2016 года
+1
я просто представила, что тесто слипается по краям. Надо попробовать
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
Пробуйте Приятного Вам аппетита
Elenka_Original
17 марта 2016 года
+1
спасибо!
Ната-Nata26
17 марта 2016 года
+1
Спасибо за рецептик!До обеда сложновато дочитать до конца, от одного фото уже слюнки бегут!
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
Пожалуйста, рада что вам понравился рецептик
tatana123
17 марта 2016 года
+1
Я тоже готовила как-то. Всем понравилось.
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
у меня даже ребенок с удовольствием съела, хотя она к фаршу не очень
tatana123
17 марта 2016 года
+1
Вот и хорошо. Домашний фарш (приготовленный собственноручно) это вкусненько. Да и блюд можно разнообразных из него наготовить.
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
полностью с Вами согласна
СВеснушка
17 марта 2016 года
+7
Вот еще проще и ленивей вариант. Хоть на подушку, хоть в пароварку.
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
ОООО спасибо большое, обязательно попробую такой вариант
Татьяна Крючкова
17 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий СВеснушка
Вот еще проще и ленивей вариант. Хоть на подушку, хоть в пароварку.


↑   Перейти к этому комментарию
Это ханум. Можно с фаршем делать, можно с сырой картошкой..Вкуснятина!
оксана юф
18 марта 2016 года
+1
а рулет-ханум когда разрезаешь получается, что вся вода (бульен), которая внутри вытекает? ведь в мантах бульен внутри и надкусывая бульен выпивается, а здесь получается, что он весь на тарелку вытекает.
Татьяна Крючкова
18 марта 2016 года
+1
Ну что я могу сказать, манты вкуснее...
Ханум придумала не я.
Innnusik86 (автор поста)
18 марта 2016 года
+1
на вкус и цвет как говорится...
Татьяна Крючкова
19 марта 2016 года
+1
Григорьева Людмила
22 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
Вот еще проще и ленивей вариант. Хоть на подушку, хоть в пароварку.


↑   Перейти к этому комментарию
hinetka
17 марта 2016 года
+1
А для теста достаточно 3-х яиц, 300 гр муки и соли? Или какой-то ингредиент не указан?
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
И вода, добавляла на глаз, как для обычного теста для пельменей
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий hinetka
А для теста достаточно 3-х яиц, 300 гр муки и соли? Или какой-то ингредиент не указан?

↑   Перейти к этому комментарию
Добавила в ингредиенты воду
hinetka
17 марта 2016 года
0
Спасибо
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
пожалуйста, приятного аппетита
БудуЮщая бабуля
17 марта 2016 года
+1
Татьяна Крючкова
17 марта 2016 года
+1
Спасибо! Можно просто раскатать тесто, намазать фаршем, завернуть рулет, нарезать поперек и поставить на овощную подушку, залить водой и протушить. Получатся вкусное блюдо Гусарики.
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
+1
Спасибо большое, обязательно попробую такой вариант
Татьяна Крючкова
17 марта 2016 года
0
Эх, жаль, мне нельзя. А так Ваш способ опробовала бы
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
+1
Татьяна Крючкова
17 марта 2016 года
+1
Спасибо, такое мучное изделие мне можно
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
+1
приятного аппетита
Татьяна Крючкова
18 марта 2016 года
+1
Спасибо!
66galina66
17 марта 2016 года
+1
спасибо большое
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
приятного аппетита
ioksa
17 марта 2016 года
+1
Я скручиваю рулетом,потом режу на кусочки и ставлю на подушку.Делала с фаршем .с картошкой\типа ленивые вареники \ видела так и с творогом делают
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
+1
Спасибо, с картошкой надо попробовать, а для ребенка творогом сладенькие сделать
Raviy
17 марта 2016 года
+1
Частенько делаю рулет с фаршем. И быстро, и вкусно И не надо долго возиться, как с манты.
Innnusik86 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
вот и мне понравилось, что быстро и вкусно
оксана юф
18 марта 2016 года
+1
простите, а по времени сколько приготовление занимает,т.е. сколько минут они варятся (тушатся)?
Innnusik86 (автор поста)
18 марта 2016 года
0
вы знаете я готовила в мультиварке, "Тушение" минут 40
оксана юф
18 марта 2016 года
+1
благодарю
Innnusik86 (автор поста)
18 марта 2016 года
0
приятного аппетита
Григорьева Людмила
22 марта 2016 года
+1
Спасибо
Innnusik86 (автор поста)
22 марта 2016 года
+1
Пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам