Ленивые манты на овощной подушке



Вот сам рецептик

Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
соли – 0,5 чайной ложки
муки — 300 гр.
вода
фарш свиной, говяжий, смешанный (по вкусу)
Приготовление
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец.
Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Комментарии
Я только про концы не поняла, складываем полоску с фаршем пополам, а кончики открытые сверху. Их куда подгибать?
↑ Перейти к этому комментарию
Ханум придумала не я.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: