Выложу немного тортиков.




здесь медовик пуховый с черносливом, вес 1,9кг


здесь бостонский бисквит с фруктами и сливочно-йогуртовым кремом, вес 1,8кг

- Поделиться

здесь красный бархат вес 2кг




здесь бостонский с сливочно-йогуртовым, вес 1,6кг
- Поделиться


это я пробовала крокембуш делала


это на день валентина вес 1,5кг


здесь молочная девочка с ананасом 2,5кг

- Поделиться



здесь рафаэлло 3,6кг
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


здесь шоколад на кипятке сметанно-заварной крем вишня 2кг

это торт медовый бисквит с малиновым мармеладом и сметанным кремом, вкус обалденный, рецепт есть в группе его давала Тошина мама.
- Поделиться

это я перевожу рецепты американских сайтов и пробую, очень вкусный тортик с белково-масленным кремом и соленой карамелью
А это мне интересный заказ попался, мальчик заказал девочке которая учится на медика сердце человеческое, вес 1,9кг



Это медовик с вишней 2,9кг
- Поделиться


- Поделиться


Спасибо всем кто заглянул

Комментарии
Оранжево-красные розы меня покорили, да и рунункулюсы
Сердце реалистично, здорово. Тут всегда будут как поклонники так и противники, не обращай внимания
Желаю удачи и жду разрезик и рецепт.
Думаю я тут не одна в ожидании.
225гр муки
350гр сахара
85гр какао
По 1,5 ч.л. соды и разрыхлителя
2 яйца
250мл.кефира
125мл постного масла
Ваниль
250мл кипящего крепкрго кофе.
Карамель
300гр сахара
60мл воды
280мл сливок 33%
30гр масла
1/2ч,л.морской соли,я делала по вкусу
Крем
200гр сахара
4 белка
250гр 82%хорошего масла
Ваниль
6ст,л.карамели.
Выпекать при 180градусах в двух формах по 20см.
Просеять муку,какао,разрыхлитель,соду,сахар,ваниль
В отдельной миске смешать яйца кефир и масло подсолнечное.
Влить в сухие ингридиенты и взбить до однородной массы,понемногу добавлять горячий кофе.
Оставить остывать в форме.
Карамель.
Смешать сахар и воду,довести до кипения,не мешать пока сахар не растворится.Держать на огне до изменения цвета на желтый.
Снять с огня и влить сливки,перешать до однородной массы,вернуть на огонь и варить до однородной структуры.
Соль по вкусу.
Крем
Белки с сахаром на водяную баню,прогреть до 70градусов,или на пальцах должна чувствоваться шелковистость,сахар должен раствориться полностью.
Перелить в другую посуду и начать взбивать сперва на средней скорости,минут 3 а потом до крепких пиков на большой,снизить скорость и добавлять понемногу масло нарезанное кубиками комнатной температуры,сверху оно должно быть расстаявшим,а внутри еще прохладным,масса сперва будет расслаиваться а потом станет однородной,в конце взбить на больших оборотах минуту.
Добавить соленую карамель в крем,перемешать.
Коржи разрезать на 2 части перемазать кремом.
спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: