Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу помощи. Особенно девочки из Украины.

Прошу помощи. Особенно девочки из Украины. Всем доброго времени суток!
Подарила моя невестка мне на 8 марта набор для макарунов. Дело осталось за малым - купить миндальную муку.
Полезла я в интернет и что-то попадается мне только продажа по килограммам. Но как бы дороговато сразу 650 грн отдать.
Собственно вопрос где Вы покупаете и по какой цене?
И еще вопрос по количеству. Я нашла рецепт ( я так понимаю базовый) на 150 гр муки миндальной. Сколько получается штучек?

И если есть интересные рецепты, тоже буду очень благодарна!
Заранее всем спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу помощи. Особенно девочки из Украины.
  Всем доброго времени суток!
Подарила моя невестка мне на 8 марта набор для макарунов. Дело осталось за малым - купить миндальную муку.
Полезла я в интернет и что-то попадается мне только продажа по килограммам. Но как бы дороговато сразу 650 грн отдать.
Собственно вопрос где Вы покупаете и по какой цене?
И еще вопрос по количеству. Читать полностью
 

Комментарии

Aline_u
14 марта 2016 года
0
Минимальная партия по моему полкило. У меня рецепт на 110гр муки. Выходит штук....забыла 35-40 вроде. Диаметром 4-5см. Т.е. если поделить на 1раз то и не так дорого.
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
0
О, 35-40 так это нормально! Я думала там с такого количества штук 10-12 будет
Рецептиком поделитесь? Потому что я встречала только на 150 гр.
Aline_u
14 марта 2016 года
0
Не , всё таки поменьше, не 30-40., но штук 25 или чуть больше точно было. Со 150гр получится еще больше. Там же белки дают объем,а сами пироженки небольшие
Это мне Лиля давала рецепт (loya)
110 г миндальной муки
225 г сахарной пудры
120 г яичных белков комнатной температуры (белки примерно 4 средних яиц)
50 г сахара
1 ч. л. розового красителя (или любой другой цвет) (у меня порошковый 5г)

4 противня застелить бумагой для выпечки.
Сахарную пудру,миндальную муку просеять,выложить на противень и подсушить при 15о°C минут 5.Еще раз просеять.
Белки взбить до мягких пиков,постепенно всыпать 50г сахара,краситель,взбить до крепких пиков.
К сухой массе добавить взбитые белки,аккуратно перемешать шпателем,перемешивая снизу вверх и поворачивая миску против часовой стрелки.
Наполнить тестом кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1см и отсадить macarons диаметром 2-3см.
Перед выпеканием macarons нужно выдержать при комнатной температуре,пока они не обветрятся и покроются корочкой ... ощутимой корочкой!
Выпекать при 15о ° C примерно 12-13мин. Достать из духовки, переложить вместе с пергаментом на ровную поверхность, остудить и снять
с бумаги.
КРЕМ
200г масла
200г сгущенного молока
200г клубничного джема

Джем смешать со сгущенкой.
Масло взбить мин 5 и, взбивая, по одной ложке добавить сгущенку с джемом.
Две половинки macarons соединить кремом и выдержать в холодильнике в плотно-закрытой емкости до следующего дня

Заранее надо нарисовать кружочки и оставить сушиться потом минимум на 1ч
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
0
Спасибо!
fox-cub
14 марта 2016 года
0
Маш, посмотри тут: http://zolotoytrufel.com/g3714561-konditerskie-smesi-dlya
В Золотом трюфеле есть смесь для выпечки макарун на 1 кг , и 500 гр. и 100 гр.
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
0
Оля, спасибо! Я смотрю это уже какая-то смесь готовая. Прям как инвайт - просто добавь воды!
fox-cub
14 марта 2016 года
0
Машенька, я не знаю, макаруны никогда не готовила, просто видела, что такое продают, решила показать, может тебе подойдёт
Janna_Nikol
14 марта 2016 года
0
при наличии блендера, муку можно сделать самой. Не думали над этим?
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
+1
Почему не думала. ДУмала конечно! Но мне кажется, что будет много отходов от такого помола. Слишком крупно будет.
Janna_Nikol
14 марта 2016 года
0
фишка в просеивании, смололи-просеяли, крупные крошки ещё раз в помол. И так до победного.
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
+1
Я как-то грецкий орех молола в блендере. НА муку конечно вообще не было похоже. Скорее мелкая крошка. Мечтаю о кофемолке! Вот это вещь наверное помогла бы получше
Ксюша 80
14 марта 2016 года
0
Так просто грецкий орех очень жирный,поэтому муки не получается.А миндаль нужно просто подсушить и тогда отличная мука получается,я когда то делала.
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
0
НАдо будет попробовать Может попадется миндаль не дорогой
Ксюша 80
14 марта 2016 года
0
вряд ли,я последний раз брала по 440гр.
Janna_Nikol
14 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий xlmary
Я как-то грецкий орех молола в блендере. НА муку конечно вообще не было похоже. Скорее мелкая крошка. Мечтаю о кофемолке! Вот это вещь наверное помогла бы получше

↑   Перейти к этому комментарию
может быть, у меня только блендер, сравнивать не с чем.
вот ещё инет-магазин http://ppik.com.ua/g3830357-vse-dlya-macarons, находятся в Днепропетровске.
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
+1
Спасибо за ссылку!
Janna_Nikol
14 марта 2016 года
0
на здоровье!
Aline_u
14 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
при наличии блендера, муку можно сделать самой. Не думали над этим?

↑   Перейти к этому комментарию
оно того не стоит
Janna_Nikol
14 марта 2016 года
+1
что, лучше покупной не сделаешь?
Aline_u
14 марта 2016 года
+1
Неа. К тому же разница в цене не настолько большая. Миндаль у нас 1200, мука стооила последний раз 1600 вроде. Не помню точо. Но миндаль надо очистить. Высушить хорошо. Короче на те же деньги примерно и выйдет
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
0
Вот и я смотрю Что разница в цене самого миндаля и муки не большая. А так и сушить и смолоть. Овчинка выделки не стоит.
Aline_u
14 марта 2016 года
0
Ещеипросеять и отходов много будет.
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
0
ну да, я тоже читала, что и от покупной муки есть крупные частички, а от домашнего помола чуть ли не половина .
Aline_u
14 марта 2016 года
0
Ну вот и считай есть ли выгода. Сам так не измельчишь
Janna_Nikol
14 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
Неа. К тому же разница в цене не настолько большая. Миндаль у нас 1200, мука стооила последний раз 1600 вроде. Не помню точо. Но миндаль надо очистить. Высушить хорошо. Короче на те же деньги примерно и выйдет

↑   Перейти к этому комментарию
наверное и у нас так же, макаруны сейчас удовольствие дорогое, тренироваться их приготовить немало стоит.
Aline_u
14 марта 2016 года
+1
Не из дешевых. Но если посчитать на одну порцию немного надо. Правда съедаются они очень быстро
Janna_Nikol
14 марта 2016 года
+1
Aline_u пишет:
Правда съедаются они очень быстро
вот это и невыгодно...
Aline_u
14 марта 2016 года
+1
Они как семечки, только очень дорогие семечки)))) у нас их съедают раньше торта))) делала на крестины и на годовасие младшего-улетели мигом. Но у нас и народу больше чем людей
Janna_Nikol
15 марта 2016 года
+1
Aline_u пишет:
у нас их съедают раньше торта
думаю мои сладкоежки мало отличаются от твоих...
Я люблю такие рецепты, где затрат времени и продуктов мало, а самого продукта много и это вкусно.
Вот это по мне. Когда работаешь, а выходные и вечера уходят на готовку и торты, устаешь.
Этой весной я явно почувствовала эту усталость, не получается отдохнуть...времени все не хватает
vitylka
14 марта 2016 года
+1
http://vypechka.kiev.ua/
http://galette.com.ua/p33085983-muka-mindalnaya-vesovaya.html
xlmary (автор поста)
14 марта 2016 года
0
Спасибо!
Кампот
15 марта 2016 года
0
https://vk.com/photo267055907_403229891 девочка очень хорошая, без обмана. сама у нее уже раза 4 брала.
xlmary (автор поста)
16 марта 2016 года
0
спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам