Мясное суфле*
Вчера на ужин приготовила мясное суфле по рецептику Юли - https://www.stranamam.ru/post/11010448/, за что большое спасибо 
Первый раз готовила из свинины и в духовке, очень понравилось,

решила еще из индейки и в МВ попробовать.
Ингредиенты: фарш индейки (грудка+бедро) - 600-700 г., сливки -10-15% - 400г., яйца куриные - 2 шт., масло сливочное -10-20г. (для того чтоб смазать чашу), соль, специи к мясу - по вкусу. Взбиваем блендером хорошо.
Выкладываем в чашу
И на программу "выпечка", время приготовления - 30-40 минут,
у меня было 45 мин. ( так не делать
), на фото видно, слишком зажарилось
-
Украшаем по желанию, у меня на гарнир отварные макароны с маслом сливочным -
Рецептик рекомендую!!!

Первый раз готовила из свинины и в духовке, очень понравилось,

решила еще из индейки и в МВ попробовать.
Ингредиенты: фарш индейки (грудка+бедро) - 600-700 г., сливки -10-15% - 400г., яйца куриные - 2 шт., масло сливочное -10-20г. (для того чтоб смазать чашу), соль, специи к мясу - по вкусу. Взбиваем блендером хорошо.
- Поделиться

Выкладываем в чашу
- Поделиться

И на программу "выпечка", время приготовления - 30-40 минут,
у меня было 45 мин. ( так не делать


- Поделиться

Украшаем по желанию, у меня на гарнир отварные макароны с маслом сливочным -
- Поделиться

Рецептик рекомендую!!!

+64 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: