Мясное суфле*
                                
          Вчера на ужин приготовила мясное суфле по рецептику Юли - https://www.stranamam.ru/post/11010448/, за что большое спасибо 
Первый раз готовила из свинины и в духовке, очень понравилось,

решила еще из индейки и в МВ попробовать.
Ингредиенты: фарш индейки (грудка+бедро) - 600-700 г., сливки -10-15% - 400г., яйца куриные - 2 шт., масло сливочное -10-20г. (для того чтоб смазать чашу), соль, специи к мясу - по вкусу. Взбиваем блендером хорошо.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Выкладываем в чашу
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
И на программу "выпечка", время приготовления - 30-40 минут,
у меня было 45 мин. ( так не делать
 ), на фото видно, слишком зажарилось 
 -
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Украшаем по желанию, у меня на гарнир отварные макароны с маслом сливочным -
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Рецептик рекомендую!!!
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Первый раз готовила из свинины и в духовке, очень понравилось,

решила еще из индейки и в МВ попробовать.
Ингредиенты: фарш индейки (грудка+бедро) - 600-700 г., сливки -10-15% - 400г., яйца куриные - 2 шт., масло сливочное -10-20г. (для того чтоб смазать чашу), соль, специи к мясу - по вкусу. Взбиваем блендером хорошо.
- Поделиться
 
Выкладываем в чашу
- Поделиться
 
И на программу "выпечка", время приготовления - 30-40 минут,
у меня было 45 мин. ( так не делать
 ), на фото видно, слишком зажарилось 
 -
- Поделиться
 
Украшаем по желанию, у меня на гарнир отварные макароны с маслом сливочным -
- Поделиться
 
Рецептик рекомендую!!!
          
          
                  | +64 | 
                    
         
        bat
           | 
    10 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: