Груша в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!




Комментарии
И тесто какое?дрожжевое или бездрожжевое? Прям завтра сделаю
Спасибо )
гороховая каша с марковкой и луком. Вкусно вообщето. Мы все оценили.
На вкус как пюре картофельное, только после тяжести не чувствуешь.
Горох размачиваешь часа 2-3, сливаешь-моешь, наливаешь воду поверх опять чтобы было, на 2-3 см, и варишь на медленном часа 1.5-2. Паралельно пассируешь марковку с луком. Горох блендором проходишься, и перемешиваешь пассировку. Вкусно, полезно, буджетно, и легко.
гороховая каша с марковкой и луком. Вкусно вообщето. Мы все оценили.
На вкус как пюре картофельное, только после тяжести не чувствуешь.
↑ Перейти к этому комментарию
В состав гороха входят белки растительного происхождения, их переваривание организмом происходит достаточно тяжело. Другими словами, любые блюда, приготовленные из гороха, относятся к тяжелой пище.
Употребление горохового супа человеком с гастритом приведет к метеоризму или скоплению газов. Это крайне нежелательно при воспалительном процессе, затрагивающем слизистую желудка. Результатом может стать возникновение сильных болевых ощущений.
вот так всегда, по одним показателям нужно, а другая болячка это запрещает. по скромным подсчетам - ничего нельзя...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на будущее сверху сахара буду меньше сыпать.лучше на дно крахмала и сверху сахарка.а то сок весь вниз уходит и сверху карамели не получается. Но вкусно по любому
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: