Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свадебный торт

Свадебный торт Привет СтаноМамочки)))
Я сегодня к Вам с таким тортико
Вес около 10кг
Верхний ярус, шоколадный бисквит+сливочный крем+вишневый сироп+вишня.
Средний ярус ванильно-шифоновый бисквит+крем-брюле +карамельный сироп.
И нижний ярус шоколадный бисквит+вишневый сироп+заварной крем+ карамелез. орех.
Как ВАМ???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебный торт
  Привет СтаноМамочки)))
Я сегодня к Вам с таким тортико
Вес около 10кг
Верхний ярус, шоколадный бисквит+сливочный крем+вишневый сироп+вишня.
Средний ярус ванильно-шифоновый бисквит+крем-брюле +карамельный сироп.
И нижний ярус шоколадный бисквит+вишневый сироп+заварной крем+ карамелез. орех.
Как ВАМ??? Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
6 марта 2016 года
+1
очень нежный тортик
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
+1
спасибо)
Елена743
6 марта 2016 года
0
Очень вкусно )) и красиво, конечно Скажите, а карамелизированный орех вы как делаете? Я делала просто варила карамель и заливала им слегка поджаренные орешки, получилось очень твердо
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
0
спасибо)
Елена743 пишет:
Я делала просто варила карамель и заливала им слегка поджаренные орешки, получилось очень твердо
я делаю примерно так же,на сковороде делаю карамель,потом кладу туда поджаренный орех,карамель потом в креме растворяется.
миланп
6 марта 2016 года
0
..Какой большой тортик...на фото кажется кг 7 ......очень красивый тортик
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
0
спасибо)
и надо было 7-8 кг,а получилось гораздо больше
Григорьева Людмила
6 марта 2016 года
+1
отличный
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
+1
спасибо)
ТатьянкаЯ
6 марта 2016 года
+1
красиво, очень!
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
0
спасибо)
elena060371
6 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
0
Карачёва Наталья
6 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
+1
Тошина мама
7 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
0
fox-cub
9 марта 2016 года
0
Нежненький такой! Наташа, а диаметры не подскажите?
titiyo (автор поста)
9 марта 2016 года
0
Спасибо)
26,21,15
fox-cub
9 марта 2016 года
0
Спасибо, Наташенька Конечно будет большой вес, я смотрю, что и высота ярусов довольно-таки приличная, особенно нижний и верхний. Я недавно одноярусный диаметром 25см высоким сделала, так он у меня один больше 5 кг потянул. Люблю я высокие торты, но разрезать их и подавать так неудобно, недавно убедилась
titiyo (автор поста)
10 марта 2016 года
0
fox-cub пишет:
я смотрю, что и высота ярусов довольно-таки приличная, особенно нижний и верхний
нижний ,если не ошибаюсь 17,без бортика,а вершний 16,средний 6 см.
fox-cub пишет:
Люблю я высокие торты
мне высокие тоже больше нравятся))) вид совсем другой у них
fox-cub пишет:
но разрезать их и подавать так неудобно, недавно убедилась
у меня как-то это без проблем получалось)))
fox-cub
10 марта 2016 года
0
titiyo пишет:
мне высокие тоже больше нравятся))) вид совсем другой у них
Да, они очень эффектно смотрятся.
titiyo пишет:
у меня как-то это без проблем получалось)))

А я резала тоненько, так как торт высокий и кусочек приходилось класть на тарелку плашмя, а он не то что на блюдце, даже на тарелку не помещался Я привыкла, что кусочек устойчиво стоит на тарелке, а тут такое... Может быть я что-то не так делала или надо было потолще резать, чтобы он стоял, а не лежал Но мы уже были такие наеденые, что большой кусок не осилили бы
titiyo (автор поста)
10 марта 2016 года
0
Я кусочки ложу)))
vitylka
9 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
10 марта 2016 года
+1
спасибо))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам