Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (дополнение, основа в избранном)

не бойтесь, руку набьёте и полюбите это дело. Но вы можетпеи без мясорубки можно купить насадку я видела её продают в хоз. магазине. можно обрезать бутылку а можно широкую воронку тоже отлично набивает я так делала раньше ничем не хуже получалось.
мужу один раз сделайте без мясорубки так в качестве завлекаловки. а там он сам купит

Natasara(автор поста)
3 декабря 2015 года #
+1
лет 10 назад мне привозили на рынке чистить не так уж и трудно выворачиваешь и ножом снимаешь жир затем проточной вотой промываешь мне по вкусу такие больше нравятся чем консервированные. А консервированные можно встретить почти во ссех больших супермаркетах.
но и если не найдёте я могу дать другой рецепт. если конечно позволите, но это будут уже пряные но отлично если нужно на скорую руку. берёте говяжий фарш (именно говяжий) добавляете пряности но без лука и чеснока а т. е чёрный перец, красный, мускатный орех, базилик и т. д. прогоняете через насадку делаете по 15 см. укладываете ровненько на доску у меня такая есть в морозилке. замораживаете. затем в пакетики для заморозки и когда нуден обед за 15 мин. достаёте морлженные и на разогретую сковороду с маслом но только чуть чуть ну и переодически по ряхиваете что бы не подгорели 10 мин. и готово сочные и зажаристые. но повторюсь без лука!


Natasara(автор поста)
3 декабря 2015 года #
+1
лук даёт здесь лишнюю влагу можно в фарш добавить желток яйца. данный рецепт я подглядела в купленных, раньше часто покупала но там есть консервант а лети любят, поэтому стаоа делать сама.
Ответить | Сообщить модератору


Natasara(автор поста)
3 декабря 2015 года #
0
про водку мне одна тётечка рассказала что предаёт сочность и волокна размягчает но помоему можно и горчицей обойтись если нет водки.
да 10 мин. достаточно тем более они не такие толстые и сковорода раскаленная. и крышка здесь не нужна а то будут парёные а мы вётаки делаем восточные колбаски.
а там варим 10мин а поджариваем для вкуса. варённая колбаса как то не очень
Ответить | Сообщить модератору


Любава2411
3 декабря 2015 года #
+1
Даже не представляю где можно эту кишку купить
Ответить | Сообщить модератору

Natasara(автор поста)
3 декабря 2015 года #
0
Вы просто внимания не обращали, в крупных супермаркетах ну или на рынке вам с удовольствием привезут и так за бесплатно отдадут мне всегда почему то так отдавали с рынка мне нравится больше, чем консервированные.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (дополнение, основа в избранном)
не бойтесь, руку набьёте и полюбите это дело. Но вы можетпеи без мясорубки можно купить насадку я видела её продают в хоз. магазине. можно обрезать бутылку а можно широкую воронку тоже отлично набивает я так делала раньше ничем не хуже получалось.
мужу один раз сделайте без мясорубки так в качестве завлекаловки. а там он сам купит
Natasara(автор поста)
3 декабря 2015 года #
+1 Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам