Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

торт к 8 марта

Вот такой тортик сегодня подарила воспитателям старшей дочки.

Шифоновый ванильный бисквит, творожный крем + клубника.

Сверху - вафельная картинка, шоколадная глазурь и розы из мастики.

Торт собирала сверху вниз, чтобы сверху больше никакой крем не делать, т. е. сначала творожный крем, потом корж, меньше по диаметру, чтобы бока коржа были закрыты кремом.
Вафельную картинку положила на творожный крем, предварительно смазав сливочным маслом, чтобы не намокла от крема.
Шоколадную глазурь делала второй раз, на этот раз получилось гораздо лучше, но не все еще хорошо.
Двухцветные розы первый раз делала, результатом довольна,
.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам торт к 8 марта
Вот такой тортик сегодня подарила воспитателям старшей дочки.
Шифоновый ванильный бисквит, творожный крем + клубника.
Сверху - вафельная картинка, шоколадная глазурь и розы из мастики.
Торт собирала сверху вниз, чтобы сверху больше никакой крем не делать, т. е. сначала творожный крем, потом корж, меньше по диаметру, чтобы бока коржа были закрыты кремом. Читать полностью
 

Комментарии

Татьянка Михайловна
3 марта 2016 года
0
Вкусный! Тоже тортик хочу!
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
фроловочка
3 марта 2016 года
0
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
xlmary
3 марта 2016 года
0
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
Бэлла_Т
3 марта 2016 года
0
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
Маринкина2016
3 марта 2016 года
0
Красиво, да и вкусно!
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
спасибо!
Gobika
3 марта 2016 года
0
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
svet4
4 марта 2016 года
0
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
Марусевна
4 марта 2016 года
0
А глазурь по какому рецепту делали? Торт замечательный
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
сливки 33% (0,75 мл) довела до кипения, растопила там шоколад (45г горький + 45г молочный), размешала, чтобы получилась однородная консистенция, потом добавила туда желатин (5г +0,25 мл воды), все тщательно перемешала и процедила через сито, подождала чтобы немного остыла, термометра специального нет, поэтому по ощущениям, чуть тепленькая, но достаточно жидкая, потому что на холодном торте быстро застывает, и поливала торт, который стоял в морозилке около часа
Марусевна
4 марта 2016 года
0
Спасибо!!!
Наталья8602
4 марта 2016 года
0
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
vitylka
4 марта 2016 года
0
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
спасибо!
Janna_Nikol
4 марта 2016 года
0
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
спасибо!
Janna_Nikol
4 марта 2016 года
0
скажите, розочки делали с двухцветной мастики.?
Григорьева Людмила
4 марта 2016 года
0
красота
tati-samara (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо!
Динара и Адель
4 марта 2016 года
0
Красивый, а как вы надпись так аккуратно сделали?
Динара и Адель
5 марта 2016 года
0
Все увидела в описании)
fox-cub
9 марта 2016 года
0
Красиво получилось! И розы очень эффектные Скажите, а Вы шифоновый бисквит пропитываете?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам