Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Почему у меня всегда все криво?

Девочки, спасибо большое! Благодаря-вам я пеку тортики для своих сыночков! Спасибки вам огромное!
вот очередной! Но у меня всегда торт какой-то волнистый! Может нужно очень много этого крема под мастику? Сама мастика да, я ж криво делаю, это понятно, а вот сам торт, как вы делаете такой идеально ровный? Когда пекла круглый еще вид был, а сдесь прям уродство! Так растроена! Но сынок очень даволен! Сказал-, кусять Неее, Поля зялко,
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Почему у меня всегда все криво?
Девочки, спасибо большое! Благодаря-вам я пеку тортики для своих сыночков! Спасибки вам огромное!
вот очередной! Но у меня всегда торт какой-то волнистый! Может нужно очень много этого крема под мастику? Сама мастика да, я ж криво делаю, это понятно, а вот сам торт, как вы делаете такой идеально ровный? Когда пекла круглый еще вид был, а сдесь прям уродство! Так растроена! Читать полностью
 

Комментарии

Marynesss
3 марта 2016 года
0
Мне нравиться Ваш торт по пропорциям, по оформлению . У меня тоже не всегда выровнять получается, но нужно стараться. Я равняю маслом со сгущенкой, обычно два раза (второй раз когда немного застынет первый слой). Сначала равняла широким ножом, а недавно купила шпатели обычные строительные за 50руб, и, знаете, неплохо справляются! Главное тренироваться, сначала будет волнисто (мастику потолще - и будет незаметно), а потом глаз сам будет видеть все неровности.
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Спасибо большое! Я тоже маслом-сгущенкой но у меня мастику очень тонко. Прям хоть плач. И цвет никогда не выходит ярким! В этот раз покрасила сверху, кисточкой, так плохо, мазки все видны
ТатьянкаЯ
3 марта 2016 года
0
Я делаю губкой для мытья посуды(новой не использованной ни разу). В блюдце наливаю водки,и пл чуть чуть лобавляю краску нужного цветы, смешиваю,после губку обмакиваю и провожу по мастике. Все вызодит хорошо.
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
+1
Спасибо, т.е. разводить краску только водкой? Губка обычная которая?
ТатьянкаЯ
3 марта 2016 года
0
да, водка выветривается тут же, губка обычная
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
Обязательно в следующий раз так сделаю. Спасибки большое!
ТатьянкаЯ
4 марта 2016 года
0
не за что1
Малика09
3 марта 2016 года
0
когда я делала такие тортики,то выбрала самый лучший для себя вариант выравнивания.1. Эта Ганаш(сливки+шоколад),2. Шпатель строительный.Под мастику,масло сгущёнка мне не понравилось.
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Я почему то так и думала что этот ганаш лучше, но у меня уже денег не хватило, в следующий раз попробую
Малика09
3 марта 2016 года
0
hatss
3 марта 2016 года
0
Согласна с Маликой, лучше ганаша для меня только ганаш. Он идеально держит форму. Мне ещё почему-то кажется, что у Вас не домешана мастика. Вы не переживайте, все приходит с опытом, не останавливайтесь и все у Вас получится. Я кстати попробовала мастику на меду по рецепту тортиллы, очень понравилось, особенно то что там чёткие пропорции.
valya2708
3 марта 2016 года
0
А можно по подробнее)
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий hatss
Согласна с Маликой, лучше ганаша для меня только ганаш. Он идеально держит форму. Мне ещё почему-то кажется, что у Вас не домешана мастика. Вы не переживайте, все приходит с опытом, не останавливайтесь и все у Вас получится. Я кстати попробовала мастику на меду по рецепту тортиллы, очень понравилось, особенно то что там чёткие пропорции.

↑   Перейти к этому комментарию
На ганаш у меня денег нехватило, но я так и думала что он получше будет...а что это за мастика на меду?
Janna_Nikol
3 марта 2016 года
0
по пропорциям торт . Тут главное что сынуле понравился.
И не надо расстраиваться, с опытом приходи умение.
Под мастику очень важно выравнять торт, это практически залог красивого торта.
Вам над этим надо поработать. Вижу, что желание у вас есть, значит все получится
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
+1
Спасибо большое, это все благодаря вам, и вашей машине! просто я уже как-то отчаялась
Janna_Nikol
3 марта 2016 года
0
мальчуковая мама пишет:
просто я уже как-то отчаялась
ну что вы, у вас здорово получается, просто надо тренироваться.
На машине сложно оттачивать технику выравнивания, пробуйте квадратные торты ровнять, получится простое, тогда и сложное осилите запросто.
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
+1
Спасибо, редко такое делаю только на день рождения
Janna_Nikol
3 марта 2016 года
0
заказы в этом очень быстро стимулируют.
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
+1
Ну я не могу на заказ такой кривой, я со стыда умру
Janna_Nikol
3 марта 2016 года
0
Ксюша 80
3 марта 2016 года
0
А вы даете бисквиту выстояться перед перемазыванием.И торт нужен чтобы настоялся минимум ночь и только потом его обмазывать под мастику.Еще нужно после масла со сгущенкой чтобы часа два постоял,а потом обтягивать.Нюансов много бывает,а почему у вас так нужно искать причину.Но тортик хороший получился по моему.Мастику нужно 3-4мм раскатывать,тогда она схватывается в холодильнике и держит форму.
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Да да, торт стоял, потом с кремом. А вот мастика да, оооочень тонкая, я-нерасчитала и мало ее оказалось. Торт вышел 5 кг. А мастику я сделала на две упаковки мармышек
Ксюша 80
3 марта 2016 года
0
Ну да,торт большой
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
0
Ага, а я пока не соображаю сколько на сколько надо
Ксюша 80
4 марта 2016 года
0
А вы просто подсчитывайте ингридиенты по весу.Коржи как правило из общей массы теряют максимум 100гр .А крем весь остается.Вот и подсчитайте сколько вам нужно.Первое время конечно будет трудновато,но потом приловчитесь.
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
0
Ой я вор вообще не могу понять как оно считается
Ксюша 80
4 марта 2016 года
0
Так у вас же есть рецепт по которому вы печете,там же есть в граммах,в любом стакане 200гр сахара 200гр,муки 130гр.Просто плюсуете все и будете знать примерный выход изделия.
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
Ага, точно! От я дурында!
Ксюша 80
4 марта 2016 года
0
Бывает
Анастасия Вязалия
3 марта 2016 года
+1

тортики-тортики.тьфу на них.
мне кажется ,что я в того парня влюбилась
мальчуковая мама (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Спасибо
Карачёва Наталья
3 марта 2016 года
0
какая прелесть! И тортик, и мальчуган
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
Ой спасибо большое! Он сказал - ,,кусять? Неее, Поля зялько!,,
Карачёва Наталья
4 марта 2016 года
0
мальчуковая мама пишет:
,,кусять? Неее, Поля зялько!,,
да мой сладкий....Тортик та хоть попробовал?
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
Совсем чуточку уксусил и все!
Gobika
3 марта 2016 года
0
Трудно учиться ровнять тортики на такой сложной форме как машина. Вы молодец, немножко потренируетесь и все у вас обязательно получится. Кстати, я когда ровняла маслом+сгущенкой, мне тоже все время не нравилось выравнивание. Потом перешла на полуганаш (масло+шоколад), мне очень нравится и тортики стали намного ровнее. Вам просто нужно пробовать разные рецепты, чтобы найти свой. Главное, что есть желание, а опыт дело наживное.
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
0
Спасибки большое, в следующий раз попробую этот полуганаш, это можно просто найти по такому названию рецепт?
Ксюша 80
4 марта 2016 года
0
Это масло с шоколадом пополам.
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
Спасибо большое!
Евангелина86
4 марта 2016 года
0
А мне нравится Ваш торт! Я бы никогда так не смогла
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
0
Спасибо! Че это не смогли бы? Все бы получилось, вы попробуйте!
галочка59
4 марта 2016 года
0
Очень красивый торт!!!! Именинник-чудо!!!!
Я,вот,никак не решусь на мастику,а вы такую шикарную машину "вылепили".Молодец
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
0
Спасибо большое! Вот девочки действительно шикарно делают, я пока так учусь! А вы попробуйте, приятно возится, я люблю!
галочка59
4 марта 2016 года
0
У меня юбилей в апреле,попробую сделать
мальчуковая мама (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
Конечно! Обязательно! Цветочков можно, красивоооооо будет!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам