Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинные булочки с начинкой

Йоркширский пудинг это воздушные булочки, которые делаются из блинного теста. Используя обычное блинное тесто, но немного изменив технологию приготовления у Вас получатся нежные булочки с пустотой внутри, как в заварных. Такие булочки можно кушать с самыми разными начинками: заварным кремом, маслом, вареньем, балычком и салатом, семгой и т. д. Можно сразу добавить начинку при приготовлении, как сделала это я.


Ингредиенты рецепта йоркширский пудинг:
Молоко-230мл.
Мука-120г.
Яйцо-2шт.
Соль, сахар-0,3ч. л
Колбаса -50г
Сыр российский- 40г.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинные булочки с начинкой
  Йоркширский пудинг это воздушные булочки, которые делаются из блинного теста. Используя обычное блинное тесто, но немного изменив технологию приготовления у Вас получатся нежные булочки с пустотой внутри, как в заварных. Такие булочки можно кушать с самыми разными начинками: заварным кремом, маслом, вареньем, балычком и салатом, семгой и т. д. Читать полностью
 

Комментарии

MissNatalia
3 марта 2016 года
0
Я пробовала выпекать сразу с начинкой, они тогда получались у меня с дырками совсем и начинка высыхала как-то. В общем лучше начинять отдельно.
Анна Дуда (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Я всегда делала с начинкой проблем не было.
MissNatalia
3 марта 2016 года
0
А то что опадает сильно значит, что не додержали на 180 градусах или муки мало
Анна Дуда (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Я не люблю их зажареными, вот такие они получаются очень нежными и вкусными. Каждый готовит по своему вкусу.
66galina66
3 марта 2016 года
0
спасибо , взяла на заметку , испробую !!!
Анна Дуда (автор поста)
4 марта 2016 года
0
Буду рада)
Анна Дуда (автор поста)
4 марта 2016 года
0
Мишель111
5 марта 2016 года
0
Анна Дуда (автор поста)
5 марта 2016 года
0
АббаТат
5 марта 2016 года
0
Спасибо за рецепт!!!
Анна Дуда (автор поста)
5 марта 2016 года
0
Угощайтесь)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам