Блинные булочки с начинкой
Йоркширский пудинг это воздушные булочки, которые делаются из блинного теста. Используя обычное блинное тесто, но немного изменив технологию приготовления у Вас получатся нежные булочки с пустотой внутри, как в заварных. Такие булочки можно кушать с самыми разными начинками: заварным кремом, маслом, вареньем, балычком и салатом, семгой и т. д. Можно сразу добавить начинку при приготовлении, как сделала это я.
Ингредиенты рецепта йоркширский пудинг:
Молоко-230мл.
Мука-120г.
Яйцо-2шт.
Соль, сахар-0,3ч. л
Колбаса -50г
Сыр российский- 40г.
Ингредиенты рецепта йоркширский пудинг:
Молоко-230мл.
Мука-120г.
Яйцо-2шт.
Соль, сахар-0,3ч. л
Колбаса -50г
Сыр российский- 40г.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: