я б слюной захлебнулась если вот оно уже замариновалось, осталось только на шампура/решетку.. ароматный запах и съесть прям горячим прям с шампура, а тут еще дополнительные купания для мяса и отсрочка по времени в поедании вкусняшки
нету у меня такой силы воли чтоб еще дополнительно ждать... а у меня мясо не подгорает, тк я когда шашлык делаю, то не отхожу от мангала, а необходимые воду, вино, маринад и прочее держу под рукой чтоб не отвлекаться
а я одна на праздники осталась, дочь на соревнованиях (но скоро вернется), а вернется так опять на тренировках пропадать будет, а МЧ в командировке и когда вернется пока не известно(((
У вас маринуется мясо в чашке, перед самой жаркой льете туда масло, я лью столовую ложку на килограмм мяса, если маринада много, то желательно вытащить его, по факту мясо уже замариновано, так что ничего страшного не будет.
Я чеснок люблю,а мой организм не всегда.Поэтому я иногда просто смазываю разрезанной чесночной долькой стенки и дно салатницы.И привкус есть,и желудок не бунтует.
Комментарии
Я так с шашлыком поступаю)))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: