Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?









Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пелёнка
3 марта 2016 года
0
Alcana
3 марта 2016 года
0
Что-то знаю, что-то -новость!
КатюшкаМ
3 марта 2016 года
0
что впервые слышу, а что то знаю
профиль удалён удалённого пользователя
3 марта 2016 года
+1

Я так с шашлыком поступаю)))
lisalisa15
4 марта 2016 года
0
каждый кусочек сидите и смазываете?
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
0
Нет конечно, в чашку с мясом налил и перемешал)))
lisalisa15
4 марта 2016 года
0
я так понимаю, что перемешиваете уже после того как мясо замариновалось?
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
0
Да, это перед самой жаркой уже
lisalisa15
4 марта 2016 года
0
я б слюной захлебнулась если вот оно уже замариновалось, осталось только на шампура/решетку.. ароматный запах и съесть прям горячим прям с шампура, а тут еще дополнительные купания для мяса и отсрочка по времени в поедании вкусняшки
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
0
Эта отсрочка длится минуту))) Потерпите))) Мне что нравится, во-первых мясо не подгорает, а во-вторых цвет тогда красивый
lisalisa15
4 марта 2016 года
0
нету у меня такой силы воли чтоб еще дополнительно ждать... а у меня мясо не подгорает, тк я когда шашлык делаю, то не отхожу от мангала, а необходимые воду, вино, маринад и прочее держу под рукой чтоб не отвлекаться
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
0
Само собой. В общем вам решать пользоваться данным советом или нет, но попробовать никто не запрещает, ведь так?
lisalisa15
4 марта 2016 года
0
Ну вот начнется сезон, там и попробую. Только нам еще долго ждать этого сезона(((
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
0
Я завтра крылышки хочу пожарить, и девок дома порадую)))
lisalisa15
4 марта 2016 года
0
а я одна на праздники осталась, дочь на соревнованиях (но скоро вернется), а вернется так опять на тренировках пропадать будет, а МЧ в командировке и когда вернется пока не известно(((
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
0
Грустно
lisalisa15
4 марта 2016 года
0
неее, совсем не грустно, я пока отдыхаю, ну и тортик весь мне достанется
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
0
Ну если тортик, то конечно)))
Ищущая78
4 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Виктор Ерёменко
Нет конечно, в чашку с мясом налил и перемешал)))

↑   Перейти к этому комментарию
Это надо из маринада вытащить и полить маслом или как? А то у нас частенько подгорает.
профиль удалён удалённого пользователя
4 марта 2016 года
0
У вас маринуется мясо в чашке, перед самой жаркой льете туда масло, я лью столовую ложку на килограмм мяса, если маринада много, то желательно вытащить его, по факту мясо уже замариновано, так что ничего страшного не будет.
Ищущая78
4 марта 2016 года
0
Понятно. Спасибо. Попробую так сделать.
Tatysik
3 марта 2016 года
0
tanja0963
3 марта 2016 года
0
Астрея
4 марта 2016 года
0
HELEN3
4 марта 2016 года
0
молодец!!!
FlamenkoElen
4 марта 2016 года
0
Lamanga
4 марта 2016 года
0
Я чеснок люблю,а мой организм не всегда.Поэтому я иногда просто смазываю разрезанной чесночной долькой стенки и дно салатницы.И привкус есть,и желудок не бунтует.
Beatus
4 марта 2016 года
0
Очень ценная информация
OlgaAus
4 марта 2016 года
0
галочка59
4 марта 2016 года
0
Хорошие советы Многими пользуюсь,а что-то новенькое.Спасибо
White_Eagle
4 июля 2016 года
0
СПАСИБО !!! Отличные советы !!! Главное, выполнимые

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам