Фило на сладкое!

Готовое тесто фило хорошо смазываем растопленным сливочным маслом и нарезаем квадратами примерно 5x5см. Берём форму для 10-12 маффинов и начинаем её заполнять. В каждое углубление, перекрывая друг друга, укладываем квадраты (3-4 штуки для каждого углубления) и в середине немного надавливаем, чтобы их соединить. Отправляем в духовку на 8-10 мин и выпекаем до золотистого цвета. Даём остыть и аккуратно вытаскиваем. Готовые тарталетки заполняем взбитыми сливками, взбитыми с сахарной пудрой, добавляем свежие ягоды и украшаем листиком мяты. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Примечание: заполнять стоит почти перед подачей на стол, Т к тесто быстро пропитывается)
Приятного аппетита!
Комментарии
скажите, это ваше фото и рецепт или вы его взяли в интернете?
скажите, это ваше фото и рецепт или вы его взяли в интернете?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
делала с сыром и заливкой из омлета, с орехами и сухофруктами, с помидорами и колбасой. Всо здорово и быстро!
тряпочный пирог. вот как тут написано, так и делала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: